Be awesome
Ногтевые студии
Татьяна Авд
Когда ходишь в одно и то же место годами,кажется, что можно ко всему привыкнуть.🤔 Но эта студия вот уже более 7 лет продолжает меня радовать и удивлять. Это не просто маникюрный салон, это место силы, где я могу расслабиться и довериться профессионалам. ✨ Спасибо вам за годы безупречной работы, за терпение и внимание! Для меня большая честь быть вашим постоянным клиентом.😊 Я всегда с гордостью рекомендую вас своим знакомым, потому что знаю — вы никогда не подведете. 🤍
ДА
Дарья Арсенина
Хожу в данную студию уже лет 7 ☝️!Все всегда на самом высшем уровне🥰 ! Первоклассный дизайн - очень люблю всякие рисунки ♥️!девочки очень обходительные , всегда предложат кофе , водичку и 🍷😊! А еще мне очень нравится ,что у них всегда можно посмотреть классный фильм 🎥 ! Получается …пришел расслабился , посмотрел фильмец и еще красоту сделали ! Обожаю вас !!!!!
П1
Пользователь 1
Посещаю студию на маникюр и педикюр примерно два года, и это единственное место, куда я возвращаюсь без сомнений. Все мастера работают очень аккуратно, бережно и красиво — покрытие держится долго, форма всегда ровная Отдельно отмечу атмосферу: здесь действительно комфортно, спокойно, по-дружески. Также тут наливают вино. Это очень необычная и классная фишка Чувствуется профессионализм и стабильное качество, независимо от того, к какому мастеру попадаешь Прикладываю несколько фото своих покрытий за это время — думаю, они и так все скажут за меня. Очень рекомендую студию всем, кто ценит качество
Дарья Гатилова
Прекрасная студия! Уже очень давно хожу на маникюр и педикюр. Все мастера очень компетентны, покрытие носится долго, дизайн предложат или сделают любой дизайн по желанию. Быстро и качественно! В студии чудесная атмосфера, приятно возвращаться туда снова и снова. Мастер Алина - мой топ мастер в Красноярске уже много лет!
Светлана Ушакова
Мастера просто супер! Хожу уже давно на маникюр и педикюр, ровное красивое покрытие. Приятная атмосфера в студии, трендовые цвета. Удобно можно записаться онлайн.
Татьяна Константинова
Мне понравилось. Быстро, чётко аккуратно. Приятно что на каждую процедуру предлагают не только стандартно чай, кофе, воду, но и внезапно вино. Так же для экономии времени, можно воспользоваться услугой в четыре руки.. Немного удивил выбор фильма при процедуре, но это уже на любителя. Я довольна и бровями и маникюром. Смело рекомендую;)
Дарина Дидух
Самый качественный и быстрый маникюр, который мне когда либо делали! Снятие, маникюр с покрытием гель лак, топ-мастер Алина сделала за 1 час 20 минут 🔥 Пожалуй, это лучший мастер, к которому мне посчастливилось попасть. Приятная и уютная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал, И вкусный лимонад в жару 💔
ВБ
Валентина Бундеева
Отличная студия! Приветливый администратор! Мастеру Полине большое спасибо за прекрасные ноготочки! Быстро и качественно все сделано. Попали в самое сердечко 🥰
Екатерина Выпирахина
Офигенный салон! Была здесь проездом и рада, что наткнулась на него! Девочки, я впервые сталкиваюсь с тем, когда спокойно предлагают "чай,кофе,вино,воды?". ВИНО, КАРЛ! Кристина мастер по бровкам, как маленькая феечка, че-то мельтешила вокруг меня, летала, крутилась и красоту короче сделала) много классных фотозон) Кристина очень вежливая, приятная в общении мастер) всё покажет, расскажет, гигиену полностью соблюдает) Однозначно рекомендую!
JR
Julie R
Прекрасное место с самым красивым маникюром в городе ❤️ Классная палитра цветов, уютная студия и самое главное отличные мастера. Очень советую сходить на маникюр к Полине — это восторг! Скорость, качество и просто приятный процесс точно станут приятным опытом, который захочется повторить ❤️🔥
Martell Martell
Салон нравится за близкое расположение к дому, хороший сервис, приятный ценник и ростовое фото Джейсона
Анастасия Гилизеева
Реснички супер, делала мастер Анна, проходила с ними полтора месяца, очень советую💋❤️
Инна Суворова
Давно хожу с эту студию, очень приятный и душевный персонал, делаю ногти и брови, всегда все на высшем уровне!😍 и бокал вина всегда поднимает настроение🔥
ИБ
Ирина Бугаева
Делала ресницы 8 августа, сегодня 18августа. Ресницы все почти выпали, первый раз такое. Не советую мастера.
Вероника Латыпова
Спасибо большое! Мастер Анна сделала все замечательно, и даже лучше чем я ожидала! Очень вежливый персонал! Спасибо Вам, я вернусь к Вам снова ❤️
Tina_88 Pavlovna
Случайно узнала, что поезде моего дома есть салон. Вежливый администратор, провела до кабинета, Запись была на наращивание ресниц, мастер Анна💜, очень внимательная, понимающая девушка. Из-за яркого света, не могли успокоить мои глаза, Но благодаря терпению мастера, мы справились💫 обязательно приду еще.
Кристина Власова
Наращивала ресницы в этой студии, очень все понравилось ) администратор доброжелательный, встретила проводила до кабинета, мастеру по ресничкам отдельное спасибо , все аккуратно сделала, всегда интересовалась удобно или нет ) Советую всем эту замечательную студию , видно , что работают профессионалы своего дела , customer service 100 %🔥
Adel Vighert
Самая лучшая студия , мастера отличные . Приятное время еще и с пользой . Рекомендую . Несколько лет уже обращаюсь именно к ним и никогда никаких проблем и ни разу не была разочарована . Спасибо вам ! Всем рекомендую
Елена Самойленко
Недавно обнаружила в нескольких шагах от дома студию, которую искала очень давно. Это такой кайф!! Уютно, красиво, приветливый, отзывчивый персонал, Хожу к мастеру Алине, профессионал своего дела, тактичная, аккуратная, работает быстро, я всегда довольна ее работай! Рекомендую эту студию для посещения))
O
Olga
Отличное месторасположение ! Особая благодарность мастеру маникюра Полине !
Анастасия Шарабарина
Хожу в эту студию уже несколько месяцев на процедуры. Очень нравится коллектив, мастера отзывчивые и приветливые. Всегда ухожу довольная результатом! Не пожалеете, если выберите эту студию! 🔥🔥🔥
Ю Л
Это студия в самое сердечко💘💘💘 Сервис просто на высоте🔥 предложили чай/кофе/вино Пить вино на маникюре в холодный вечер ну это отвал всего🤤 Делала наращивание ногтей, очень приятная мастер Полина. Сделала все быстро и аккуратно Не описать словами как же я довольна😍🫶🏻
Ba
Be awesome
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку ! Будем ждать вас вновь!
НГ
Ника Гильдебрант
Кайф и релакс! Сделала сегодня ноготочки💅очень понравился приветливый и милый персонал, очень комфортная обстановка! Все понравилось)) советую данный салон красоты!!
Яна Сухорученко
Посетила в данном салоне процедуру маникюра. Осталась довольна работой мастера, сделала все аккуратно,а главное-быстро🤩 Также,хотелось бы отметить вежливый персонал:))
_kkkkkki__ D
Сделали замечательные бровки ( долговременная укладка + ботокс ) Администратор очень вежливая и милая девушка 🙈предложила чай , кофе , воды была приятно удивлена обслуживанием 🫶🏻☺️Мастер в процессе работы поддерживал беседу так же предлагал чай кофе . После процедуры мастер меня проинформировал по уходу за бровями . Крафт пакет с пинцетом открывался при мне . Хороший персонал и мастера всем советую ❤️
lenokkkk 🌙
уже не в первый раз прихожу в эту чудесную студию, но у мастера Полины была впервые. девушка безумно приятная в общении, очень милая и вежливая. ноготочки получились невероятные! мне все очень понравилось, обязательно приду еще раз. спасибо огромное! 🫶🏻
alice alien
была недавно на маникюре и хочу сказать, что Полина очень милая мастер и мне было безумно комфортно сидеть с ней! маникюр получился шикарный и даже лучше, чем я ожидала! не могу насмотреться на свои новые ноготочки 🥰 качество на высоте 💞 помимо маникюра делала долговременную укладку бровей у мастера Кристины и тоже осталась довольна результатом и милым обслуживанием 🥺 спасибо за вашу работу!
Рита Маргарита
Делала у Мастера Кристины долговременную укладку бровей с ботоксом. Всё очень понравилось, мастер рассказывала мне про каждый этап, уточняла нет ли у меня аллергии на какой либо ингредиент. Результатом я также осталась очень довольна.
Софья Дегтярёва
Была вчера на процедуре долговременная укладка бровей + ботокс (с оформлением бровей),персонал очень приятный,все девушки встречают с улыбкой,в зоне ожидания предлагают чай,кофе,воду.Мастер по бровям рассказала все по этапно во время процедуры ,брови получились очень красивые,было все очень круто,светлый интерьер ,уходила оттуда с улыбкой на лице и вернусь вновь.По окончанию процедуры вытянула из корзиночки скидку на ботокс бровей и ресниц,спасибо большое вам ✨❤️
КФ
Карина Федоренко
Очень понравилось обслуживание в студии , делала ламинирование ресниц + ботокс , мастер все подробно рассказала и объяснила , вернусь еще !
Анна Старкова
Хожу в студию на маникюр с 2019 года. Скажу честно - лучше мне не делали нигде. Мастер Алина (она же и собственник-руководитель студии) супер-профессионал, спокойно хожу месяц, ни сколов, ни отслоек, ничего. Очень хороший сервис, всегда можно попить кофе или вино с очень вкусными конфетками/печеньками. Также ходила на вельвет ресниц и долговременную укладку и окрашивание бровей. Тоже сделали все качественно и красиво. В студии всегда чисто и уютно.
Анастасия Незлобина
На днях была в студии и хочется оставить положительный отзыв. Мне очень понравилась работа администратора и мастера по педикюру. Девушки вежливые, приятно встречают, обращают внимание на удобства клиента. Также хочу отметить, что действует скидка 20% на услуги за подписку и сейчас проходит беспроигрышная лотерея. Спасибо за услуги, приду еще раз 😊
Veronika Zhilkina
Прекрасная студия, персонал приятный , а мастера самые отменные 🥰
Настя Кудрявцева
Хорошая студия. Приятный персонал. Делала ламинирование ресничек, мастер Марина все сделала-замечательно😍 любуюсь каждую минуту🥰
Василина Глушкова
Прекрасный, внимательный мастер Марина сделала вельвет ресниц, уже неделю радуюсь результату. Очень натурально. -Звезда за общее впечатление от помещения
DK
Daria Kochetkova
Очень уютное и модное место. В холле предлагают кофе, чай или бокал вина, пока ожидаешь своё время. Персонал студии приветливый, подробно рассказывает о процедурах. Мне понравилась услуга оформление бровей. Мастер спросил о пожнланиях, о аллергиях на материал. Работу сделал быстро и качественно, я осталась довольна. Рекомендую, на посещение этого места, не только ради процедур красоты, а для того чтобы расслабиться и с удовольствием провести время❤
Александра Иванова
Мастер Алина быстро и качественно сделала педикюр, за что большое спасибо. Студия с красивым интерьером и приятным обслуживанием.
Ирина Гордеева
Спасибо за отличный сервис и мастеру Кристине за красивые бровки❤️ Очень милая, всё подробно рассказала про последующий уход и как сохранить подольше цвет бровей 🥰
СД
Софья Донская
Отличный салон, была у мастера по бровям - Кристины. Очень приятная девушка, все рассказывала и показывала, т.к. я первый раз делала процедуру. Огромное спасибо, все девушки милые и добрые 🙏🏻Еще девочки предлагают чай, кофе и вино! Это вообще что-то новенькое и необычное, молодцы😍 результатом довольна на 100%
Софья Рожникова
Огонь студия, идея с вином для гостей- очень клиентоориентированно. Я была на вельвете ресниц впервые, мастер все по порядку объяснила и была очень вежливой+ на фоне шел супер фильм. После процедуры я заново влюбилась в свои ресницы, потому что даже от туши такого эффекта не было. Однозначно советую студию
SK
S Kesh
Делала Вельвет ресничек у мастера Марины. Все прошло супер! Мастер очень аккуратная и внимательная, час пролетел незаметно❤️
Марина Дубова
Очень приветливый персонал , предлагают (кофе,чай, вино ) на выбор с конфетками Делала процедуру ламинирование ресниц , очень понравилось Спасибо большое ❤️
ТШ
Татьяна Шмакова
Делала долговременную укладку бровей! Я в восторге! Очень красиво аккуратно! Красота!!!
Мария П
Пришла в студию, на первое в жизни ламинирование ресниц. От результата приятно удивлена, ибо не ожидала такого результата сразу же. Мастер - безумно приятная девушка, отвечала на все мои многочисленные вопросы. Видно, что профессионал своего дела. В общем говоря, я довольна!
Кристина Рябова
Приходила в салон сделать педикюр. Девушка администратор очень дружелюбная и приятная Мастер Алина - аккуратная. Спрашивала, комфортно ли мне, не мешает ли мне что-то. Педикюр сделан аккуратно и бережно
Уютная студия, замечательный интерьер, по девочкам мастерам видно, как они любят свою работу и трепетно относятся к клиенту. Делала архитектурное оформление бровей и ламинирование ресниц. Результатом осталась довольна🥰 Спасибо ещё раз девочкам💔💔💔
Anastasia 🌸
Делала лами верхних ресниц у мастера Марины. Я - гипер чувствительный эстет 🌚 Начну по порядку: Администратор вежливая, улыбается. Хотелось бы видеть больше уюта в интерьере. Мастеру рекомендую представляться при первом знакомстве) работала она очень нежно, аккуратно, слышала меня, обеспечивала комфорт во время процедуры, глазки щипало в пределах нормы, несмотря на мою чувствительность. После процедуры были даны рекомендации по уходу. И огромное замечание имеющее личный характер😁 не включайте русские фильмы/сериалы, странно слышать с закрытыми глазами как что-то кричат и ругаются актеры. В целом осталось положительное впечатление, благодарю за вашу работу❤️
ЯБ
Яна Багрецова
Была на процедуре маникюра с покрытием, долго не могли с мастером найти компромисс в плане формы и длины, у мастера со мной были разные взгляды, хотя я тоже являюсь мастером маникюра, с достаточным опытом. Маникюром и покрытием я довольна. Обслуживание понравилось,девушка администратор очень вежливая и приятная.
Виктория Иванова
Уютная студия. Приветливый и вежливый персонал. Была на процедуре ламинирования ресниц, все замечательно от самого процесса до конечного результата. Удобное кресло, мастер накрыла меня пледом для большего комфорта. Хочу отметить стерильность, слышала как мастер обрабатывала руки перед каждым новым этапом работы. Искренне рекомендую!
Алина Якупова
Хочется выразить огромную благодарность этой студии, сделали процедуру “velvet” и я осталась в полном восторге😍 Прекрасная работа, все аккуратно и красиво, а главное - быстро. Моей радости нет предела! Доброжелательный персонал, чистота, порядок, приятная атмосфера, все просто на высшем уровне! Спасибо! Удачи и процветания❤️