Жажда
3.5
3.5
ВБ
Валерия Бурачева
Частенько захожу работаю рядышком , можно сказать соседи, пиво вкусное, продукция вкусная и свежая за свянные пяточки вообще респект🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Дарья Mi
Не знаю почему плохие отзывы , я прям довольна пиво свежее резкое 👍 рыба мало соленая свежая , продавец с настроениением не смотря на большой поток людей 😉
Полина Плойка
ужасный персонал, выгнали из магазин, когда покупали друзья пиво с паспортом, а якобы без паспорта выгнали просто на улицу где ШЕЛ ДОЖДЬ
Сергей Мамаев
Хороший магазин бываю каждый 👍
jk
jaroslav kashkevich
Если любите тухлую сыр косичку, добро пожаловать, судя по всему не только косичка там тухлая 👎🏼💩💩💩
Сергей Харьков
Отличный магаз
Андрей Бабанов
Рыба и сыр промочены водой, есть не возможно, был единственный раз, больше ни ногой, я бы закрыл такой магазин.
Екатерина Иванова
Пришли в магазин без 15 11 было закрыто,не первый раз такое уже,ассортимент пива поменялся это классно,но вот этот большой минус то что закрываются раньше времени.я конечно понимаю что на автобус надо успеть,но есть время работы а это до 23:00 Прошу принять меры,в выходные дни особенно не удобно приходить и целовать закрытую дверь
Андрей Андрей
Магазин в плане напитков преобразился, особенно понравилось Чешское. Спасибо)
Ренат Ларионов
А мне понравилось. Из минусов только небольшой ассортимент
Виктория Токарева
В пиве была муха:( всегда доверяла этому месту, было вкусно, никаких проблем. Сейчас май, муха так легко бы не залетела в бутылку.
Евгений Гнездюков
Отвратительный продавец. Не прислушивается к клиентам. Когда говоришь положить немного ложить все на свое усмотрение повесу и не спрашивает хватит доложить или сильно много то есть оставляет все так как есть. У меня же на глазах у тина 0,50 коп. но она меня обсчитала округлив сумму в большую сторону хотя не имела права этого делать вот но я ничего не сказал решил не ругаться.
Елена Стазаева-Закусило
Сегодня была в этом магазине в первый и в последний раз. Девушка продавец меня обсчитала где-то на 100-150 рублей. Так как за мной уже были другие покупатели, то я не стала выяснять отношения. Больше сюда не приду никогда. Не рекомендую!
saler0
1. Продавцы регулярно общитывают, начинают с элементарного округления весового и разливного товара в большую сторону, хотя на весах конкретная сумма высвечивается. Далее на общую сумму накидывают от 3 до 5 рублей, если покупатель зашел чем-то занятый или не дай бог выпивший, сумма значительно увеличится. Ну и факт обмана подтверждается отсутствием фискального чека, покупателю не выдают документ подтверждающий покупку. 2. Регулярно в магазине сидят посторонние люди (видимо знакомые продавца), сидят за прилавком на территории санитарной зоны без спец. одежде и уж наверняка без сан. книжки. Плачет по данной т.т. Торговая инспекция. Собственнику стоит уделить внимание качеству подбора персонала или хотя-бы контролю за исполнением должностных обязанностей его подчиненных.
СП
Света Проваленко
Девушка(блондинка),работающая сегодня,обсчитала на 100 руб.Я сразу не поняла,потом когда вернулась,она стала отпираться.....и не вернула.....ВОТ ВАМ И ЖАЖДА......ЖАЖДА НАЖИВЫ.....Фу позорище