ТашKent Resto
Кафе
Ольга Кощеева
Вкусное мясо, отличные грибочки! Самса с мясом! На будущее буду знать куда по пути можно заехать за быстрой едой! Спасибо!
ЕА
Екатерина Аракелова
Спасибо этим прекрасным людям, что кормят такой вкусной едой! Лучшие
Сергей Маслов
Игорь Фарафонтов
Суппер кафе
ВД
Виталии Данилов
Ахххххрнеть как все вкусно Во время Плов вообще бомба лучше ни где не ел Заезжайте не пожалеете
Антон Казаков
Парень что там работает молодец старается, готовит вкусно, сколько раз кушал всегда оставался доволен👍. Чего нельзя сказать про помогающий ему персонал, девушка которая на кассе себя очень некорректно ведёт, видимо избыток клиентов вскружил ей голову и она забыла что ЗП ей платит не парень трудяга, а люди которые там кушают, лично я туда больше не нагой.
Аня Янгель
Сегодня заказывала шашлык, был самовывоз, пока доехала дома, мяско сохранило свое тепло ,благодаря хорошей упаковки👍🏼 Мясо было очень вкусное, свинина мягкая,таят во рту 😍 Огромное спасибо Вам, за вашу работу👍🏼 Желаю процветания вашей шашлычной ❤️ И много много клиентов 😉
Мадина Адёшкина
👍👍👍👍👍
Елена Р
Спасибо большое ребятам !!! Превосходный шашлык 😋 уже не первый раз тут кушаем , все всегда отлично 👍🏾 плов и самса просто отвал🔥🔥🔥
jade 666
Сделала заказ на самовывоз. Приехала, а мне говорят все продали, давайте мы вам другое приготовим. То есть мало того что мой заказ не готов, так мне еще нужно ждать Внутри неопрятно: на витринах все лежит как попало, темно
Наталья Косметолог
Очень вкусно и по-домашнему. Продукты очень качественные и свежие.
СМ
Сергей Мартынюк
Всегда приготовлено по домашнему,очень вкусно!заказы выполняются очень оперативно-в течении 15-20 минут!рекомендую
Строительные Технологии
Все очень вкусно, кушаю каждый день. Плов, шашлык вообще огонь!!! Рекомендую на все 100%
ДМИТРИЙ РОДИН
Ребята всем рекомендую, все очень вкусно, ну а плов просто - эротический💪💪💪🔥🔥🔥
Андрей Гаврилюк
Прекрасная еда, большие порции, вежливые сотрудники и разумные цены. Буду в Красноярске, непременно заеду ещё раз
мио мио
все на высоте! приезжали и заказывали не раз. все вкусно очень , с душой. порции правда большие , мясо сочное , лучок маринованный , соус , все горячее 🤤 спасибо Вам большое за такой хороший сервис 🫶🏼
Artem Stradin
Самая вкусная шурпа! Не жирная, при этом ароматная и наваристая! И свежайшее мясо. Очень вкусный и плов и люля из барана! Большое спасибо что так вкусно готовите👏🙏🏻
ZV
Zodchij Vsevidyashij
По сумасшедшему вкусно что бы мы тут не взяли , заезжаем второй раз , и понимаем что будет третий пятый и десятый , салаты свежак , выпечка вкусная , а антрекот баранины это отдельная шикарная песня , молодцы так держать только вперед !!!
Александр Коваленко
Одно из лучших мест в Красноярске, где готовят по-настоящему вкусные блюда. Всегда наесвежайшее мясо. Используют минимальное количество специй (соль и перец), шашлык тает во рту! Огромная благодарность Надежде и Александру за их труд!
Андрей Богданкевич
Хорошее заведение. Очень вкусно кормят, всегда свежее мясо. Часто заезжаем с семьей за вкусным шашлыком. Самса огонь
Yuliya .
Очень приятное заведение, всегда свежая и вкусная еда. Плов изумительный, шашлык очень вкусный😋 Персонал отзывчивый, всегда так уютно по домашниму. Вернёмся ещё не раз
яя
я яя
Самый лучший шашлык в городе. Ездим сюда 4 года всей семьёй. Абсолютно все блюда приготовлены вкусно и с душой. Отдельная благодарность всей команде, очень приветственный персонал. Лучше шашлыка и плова не смогли найти нигде в радиусе 200км.
Стас Радченко
Кухня лучшая где я ел в этом городе! Всегда все свежее и вкусное! Повара от бога!!! Если ты хоть раз не пробовал этот шашлык, ты многое потерял в своей жизни!!!
ГМ
Глеб Мухамидович
Ехал решил по дороге зайти и покушать хорошое кофе вежливый персонал вкусные,свежие блюда самый вкусный плов в городе 🤤🤤🤤место кафе Ташкент саветую👍👍
Николай Кадышев
Отличное вкусное место КАФЕ ТАШКЕНТ!!!! Действительно очень вкусно и всегда все свежее, все блюда просто бомба езжу сюда с пребольшом удовольствием, персонал молодцы всегда вежливые улыбчивые, по кухне всё всегда чисто убрано прозрачно!!! Всем рекомендую обедать там где это ВКУСНО это ТАШКЕНТ
Анастасия Асатрян
5 из 5. Наша семейка любит плов и с переездом за город ездить в проверенное место стало далеко, начали пробовать в местах по пути домой и со второго раза мы его нашли💃🏻 сегодня заехали в ташкент, взяли плов 2 порции и салатик, ребята большое спасибо плов балдеж) очень вкусно, рис рассыпчатый как нужно, мяса достаточно, вкус насыщенный🤤 я очень довольна 😊
Антон Киреев
Всегда с теплом и уютом встретят, накормят. Все свежее, вкусное! В Ташкент как на праздник!
ИР
Ильёс Рахимов
Вкусно,уютно главное все свежое
Евгений
Место очень мало ! Три не больших стола. Не всегда хочется есть с не знакомым человеком)) не успел поесть тут же убирают посуду, видимо что бы не засиживались ) типо чай дохлебывайте и уё…. Плов обычный ни чего сверхъестественного! Мясо вкусное! Очень понравилось! Цены терпимые.
ПШ
Пётр Шишацкий
Самый вкусный Лагман в моей жизни.
Яна Забродина
Покупали несколько дней назад шашлык из свинины, очень вкусный! Давно такого вкусного шашлыка не ели( именно покупного). Также картошка очень понравилась! Будем теперь у вас только покупать! 👍
Б
БЕК
Очень хорошо и вкусно всё прямо на мангале готовятся я того негде не пробал очень очень вкусно советую всем заехать перекусить повар прекрасный человек.
Алексей LLC
Повар красавчик , еда всегда свежая и вкуснейшая. Лучший в городе плов, шашлык и суп не помню название которого))
Оксана Савицкая
Отличное место ! Кормят очень вкусно , плов, без преувеличения лучший в городе , потрясающая выпечка (самса, пахлава) , приемлемая стоимость.
ЕШ
Елена Штумпф
Кафе бомба! Обедаю здесь не первый раз! Повар от бога, готовит с душой, очень вкусно! Плов самый вкусный в городе 👍 А манты нежные и вкусные! Советую.
Андрей Шевченко
Отвратительное отношение к клиентам, повара хамят, блюдо кинули на стол как собаке, цены космос, а качество блюд плохое, пожалел что заехал, даже кушать не стал. Не советую сюда заезжать.
ТR
ТашKent Resto, кафе
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей, советую на будущее рассчитаться. Бесплатно в кафе нигде не кормят. мы сожалеем о…
Не очень-то и важно
Просто невероятно вкусная нежнейшая самса и пахлава! Обязательно приедем еще ❤️🔥
Дмитрий Атарик
Вкусно и дорого но вкусно
glk bo
Закрыто, хотя на карте значилось работающим
Нина Сухова
С мужем сначала пробовали у вас самсу- она просто пушка вкуснее вашей самсы мы не кушали, потом попробовали плов это было превосходно ( я не ем перец) но ваш плов с удовольствием покушала. Сегодня заехали за шашлыком это вообще шедевр( шашлык очень сочный во рту тает, даже ребёнок ел с удовольствием) самый нежный шашлык который ела это у вас) большой плюс что по специями всё грамотно сделали) салаты так же вкусные) . Вернёмся ещё думаю не раз) что-то новенькое пробовать у вас) Вообще отзывы не пишу никому, вы заслуживаете отзыва. Вашему повару руки целовать надо) золотой повар у вас)
Максим Чернышев
Вкусно, быстро, душевно
Алексей П
Вкусный шашлык, берём на выезде на дачу. Очень вкусная самса
МД
Михаил Даниленко
Шашлык из свинины просто супер! А из баранины вообще шедевр!!! Выбор салатов маленький, хотелось бы по больше. А так всем рекомендую.
Андрей Крикунов
Плов вкусный, самса с курицей вкусная
РТ
Роман Теплов
Находясь на карантине, решил порадовать себя. Выбирал из ближайших, читал отзывы. Тут их мало, но негатива нет. Думаю надо пробовать. Не разочаровался. Доставили быстро, выходной чуть меньше часа, плов рассыпчатый, мяса предостаточно просто таит. Шашлык сочный, без прожилок, лучок не кислый, не пересолино. Все горячее. Сижу кушаю радуюсь )) Спасибо!
ЮЛ
Юрий Лапшин
Очень вкусно!!!! Все свежее, доброжелательные хозяева) все как-то по домашнему что ли, всем советую! Жарят на углях, быстро, вкусно и очень бюджетно!
Вячеслав Демидов
Банкет супер и беседка
Андрей Шевченко
Огромное спасибо , все очень вкусно!