Три охотника
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Всем привет!Был в этой гостинице 3 раза.И этот раз попал в новогодние праздники,Спасибо за теплый прием .В гостинице есть всё,и идеально чисто .Советую всем .
Д⚓
Даня ⚓️
отличная гостиница, удобные кровати, в номере чисто и очень уютно, персонал вежливый, обслуживание на высоте, рекомендую 🤝
ВГ
Виолетта Грасмик
Была по работе в Козульке,остановилась в гостинице «три охотника»сказать,что я была удивлена 😳у меня нет слов!Очень удобная кровать ✅,в номере есть холодильник ✅а также 🛜✅сушилка и машинка стиральная✅на кухня натуральная массивная мебель из дерева✅попала в сказку👍а самое главное,есть вольер для 🦮✅обязательно вернусь !спасибо вам за теплый прием 🤗
Андрей Тюкпиеков
Хорошая гостиница рекомендую 👍👍👍
Владимир Субраков
Очень хорошая гостиница. Есть всё необходимое, хорошие удобстсва, хорошее местоположение. Персонал очень хороший, очень приветливые люди. Интерьер классный в гостинице, очень понравилось.
Сергей
Отличная гостиница. Чистые номера, очень удобная кровать! Беплатная парковка, рядом магазин👌выдают комнатные тапочки. За чистотой комнат следят. С удовольствием приедем сюда вновь.
Владислав Крутайков
Всем привет. Был в командировке уже 3 раза.все чисто,опрятно,аккуратно,и со стилем.Парковка бесплатная,сушилка и стирка белья тоже бесплатная(большая редкость)всё для удобство.Около гостиницы много красивых цветов .вежливый персонал,советую всем🔥🔥🔥
ДЦ
Данил Цехмистров
Шикарное место!Не первый раз приезжаю сюда и каждый раз все на высшем уровне!
ТЗ
Татьяна Захарова
Остановились проездом на ночь, случайным образом выбрали гостиницу. Очень атмосферно! Обстановка в тему названия. У нас был номер со всеми удобствами: просторный, душ с горячей водой (вода не застаивается, что редко встречается в отелях), удобная кровать с хорошим постельным бельём. Вечером поужинали в общей гостиной (оформлена тематично, стулья очень понравились: массивные, красивые). Есть общая кухня, оснащённая всем необходимым. Утром сварили кофеёк и продолжили своё путешествие (машина стояла на стоянке перед гостиницей). С трассы до гостиницы 3 км, но это стоило того. Если в будущем будем останавливаться в этом посёлке, обязательно поедем в эту гостиницу. Рекомендуем!
null_device
Есть небольшая парковка на территории. Три номера, на 4-5 коек. Несколько на 2-3 койко-места. И один "вип" номер, с отдельным санузлом. Прачечная комната, на две стиралки и сушку. Совмещённая с двумя душевыми. Два раздельных санузла. Настенная плитка в которых, просит ремонта. Небольшая кухня и столовая (впритык, при полном заселении постояльцами). За вычетом некоторых моментов, топ место, временного проживания, в данном населенном пункте. Если повезёт снять там номер. Обычно, все забронировано и расписано заранее и надолго (как правило, любят селиться командированные). Пожить, стоит, хотя бы ради антуражной обстановки.
Николай Дерновых
Отличная гостиница,чисто,опрятно,хороший персонал
сл
саша ложкин
Чисто,уютно,уборка каждый день.Отличное расположение отеля,всё в шаговой доступности.ХОРОШАЯ КУХНЯ,САНУЗЕЛ,СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНКИ И СУШИЛЬНАЯ МАШИНА🔥🔥🔥наш дружный коллектив2025г.
Александр Иконников
Спасибо . Лучшая гостиница в посёлке.
Отличная гостиница персонал отзывчевый всевсе совсоветую
НТ
Николай Тюкпиеков
Хорошая гостиница рекомендую всем 👍👍👍
Евгений Самойличенко
Прожили три недели, персонал очень чуткий и отзывчивый. Интересный интерьер. Чистые ухоженные просторные номера. Удобства, кухня, стиральные машины и сушильная машина. Спасибо большое👍
Анжелика
Останавливались в гостинице на неделю. Всегда чисто, уютно. Персонал улыбчивый. Для пгт очень даже хорошая гостиница. Цены приемлимые.
ДВ
Дмитрий В
Замечательная администрация, уютные номера, хорошие цены, рекомендую👍👍👍👍
PA
Platon Ara
Отличная гостиница, чисто, везде порядок. Отдельная благодарность Администрации, девушка, имя к сожалению не помню🥺 очень заботливая, настоящая, искренняя с доброй душой в первую очередь Человек!❤️ Если будете проезжать, то лучше обратиться сюда не пожалеете.
Виталий М
Чисто, уютно, есть закрытая парковка (бесплатная). Администратор приветливый и вежливый.
ЮФ
Юрий Фирсов
Очень понравилось. Хозяйка отеля очень обходительная. Есть стиральные машинки и сушилка, в номерах телевизоры, кухня, душевая, обеденная зона. Оформленный интерьер в в тему с названием. Отель явно стоит своих денег.
Галина Абрамова
На входе было необходимо разуться и ходить по гостинице босиком!!! Есть в номере нельзя. На 12 номеров 1 кухня ( 1 плита, 1 микроволновка, 2 чайника, 2 холодильника, 2 стола для приёма пищи и 1 для готовки). Бойлер в номере люкс(!) настроен на 17 градусов (видимо не испачкались!!!), телевизор не работает. По всей гостинице развешаны чучела пыльные, трогать ничего нельзя. Женский туалет не исправен. Бумаги туалетной нет. Персонал испарился в 5 часов. Короче сервис на грани фантастики.
ВВ
Владислав Васильев
Хорошее место очень рекомендую.
Марина Типикина
Спасибо огромное! Очень уютно, чувствуешь себя, как дома. Чистенько, есть все, что необходимо.
КД
Кристиана Дмитриевна
Отличное место , все чисто и уютно . Рекомендую 👍
Иван Красноярский
Хорошая гостиница, все понравилось
Lord Rotaxsis
Чистый, уютный хостел. Есть парковка. Мне понравилось.
Сергей Нурмухаметов
Просто великолепнхая гостиница, недалеко от трассы. Тишина как в лесу. После придорожных мотелей просто сказка. Очень гостеприимный хозяин, приютил нас поздно ночью, пришёл в гостиницу по нашему звонку. Можно утром сварить кашку, тут же купить свежие деревенские яйца, попить кофе. Прошли 1300 Км с Байкала, очень устали, здесь выспались, отдохнули прекрасно. Есть освещённая закрытая стоянка для машины. Очень рекомендуем это место, такой отдых по -домашнему стоит своих денег.
Сергей Сергей
Гостиница пушка, с человека по 1000р, ухоженная уютная, есть даже что покушать причём бесплатно
Ксения Белова
Позвонили, спросили сколько стоит самый дешёвый номер на 2, нам была озвучена сумма в 1000 руб. Мы предупредили что приедем около 12 ночи. Приехав в 11.30, нашли гостиницу закрытой. Пришлось вызванивать человека с которым договорились по телефону. Спустя минут 10 он подошёл, провел в номер, он оказался на 4х человек, естественно без душа и туалета. И, главное, 1000 рублей за это чудо - это за одного человека. Много вы видели хостелов в Сибири, в пгт по такой цене?) И вот непонятно, то ли такая цена действительно есть, то ли он решил с нас, как с путешественников, срубить побольше. Поэтому уставшие, проехавшие уже 1200 км к тому времени поехали дальше, остановились в Ачинске.