Простория
Конный клуб
КП
Ксения Петрова
Всё супер в целом👍 Девушки, лошадки👍 Но, рекомендую сделать беседку крытую. Были в сентябре, мошка мелкая покусала всех. Ни на улице не постоять и в беседке не посидеть. А всё остальное класс.
Анна Слесарева
К лошадям и работникам вопросов нет, а вот администратор (или она же и владелица, которой наплевать на клиентов) показала себя не с лучшей стороны мягко говоря))) В первый раз решили забронировать прогулку, специально написали заранее, администратор предложила время, но нас не записала, да еще и выбранное нами время через сутки (благо мы позаботились и написали еще раз на всякий случай) уже было занято. Второй раз я решила записаться к ним в летнюю школу, на что ответа вконтакте конечно же не получила. Звоню: «Девушка, у нас сегодня выходной вообще-то, завтра вам ответят». Только Вконтакте и в 2ГИС указано, что вторник у них рабочий день, а не выходной)) На следующий день ответили опять же только после моего сообщения. И для брони места осталось только дождаться, чтобы инструктор посмотрел мою анкету. Диалог был 26 июня, сегодня 19 июля. Нетрудно догадаться, что мне так никто и не ответил и анкету мою не посмотрели. Отношение к клиенту, даже несмотря на человеческий фактор - отвратительное. Зачем заводить группу вконтакте если все равно не отвечаете - мне тоже непонятно.
Сергей Кузнецов
Девушки,что там работают,всей душой погружены в жизнь лошадок. Лошадки спокойные,упитанные,холеные. В принципе они даже не нуждаются в управлении ими. Лошадки сами знают маршрут,идут размеренно,спокойно. Прогулочный маршрут проходит через сосновый бор,что ОЧЕНЬ круто. Однозначно 5 баллов.
МН
Михаил Нескажухин
Мане привет
Александр Шепилев
Отличное место для активного отдыха!
if
ils fat
Отличное место, чтобы покататься на добрых лошадях и просто хорошо провести время.
К☀
Ксения ☀️
Были здесь на конной прогулке. Очень понравилось место, девочки все вежливые. Кони ухоженные и послушные. Если надумаете посетить данное заведение, не пожалеете🙃
Елена Мартилова
Хорошее место для семейного отдыха, хорошие инструктора и ухоженные лошадки
Светлана Потехина
Очень великолепное место!
Анна Владимировна
Очень красивое место! О конях явно заботятся, большая территория, есть беседки. Тренеры вежливые и приятные в общении, все расскажут и подскажут!