Кормилец
Торговая компания
Корма для всех животных и птицы — качество, доставка, выгодные цены!
ООО Кормилец
ООО "Кормилец", г. Абакана, ОГРН 1251900000043
Бесплатная консультация
ООО Кормилец
Анна Сергеева
Заехали на базу случайно. Выбор огромный, обслуживание приветливое, грамотное, быстрое. Цены приемлимые . Расчет как тебе удобно, хочешь картой, хочешь налом. В общем остались довольны. Будем сотрудничать и рекомендовать вас знакомым) Единственное нигде о вас не слышали, вам бы рекламу какую нибудь👍
о
олег
Отличная кампания!Огромный выбор кормов,приятные цены,вежливое обслуживание.Однозначно рекомендую посетить данное место.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждем Вас снова
Эд Горн
Самый большой выбор кормов для животных, цены ниже других баз
Наталья Чвыркова
Отличнвя компания. Сотрудничаем уже не один год. Большой ассортимент кормов и сопутствующих товаров. Сотрудники всегда приветливые.Всё расскажут. Порекомендуют. Спасибо вам ребята. И процветания вашей компании🙂
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
ВЕ
Виолетта Емельянова
Покупала много мешков овса, работник сам загрузил в машину, очень удобно. А еще очень хорошие цены 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
Светлана Полосухина
Очень грамотно поставлена работа! Оперативно выполняются заказы! Отзывчивые работники! Отдельное спасибо грузчику! Пока расчитываешься, выходишь, а машина уже загружена👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём в…
ПВ
Павел Валин
Отличная компания
27 февраля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алёна Иванова
Хороший магазин, большой ассортимент, адекватные цены!
21 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Ждём вас снова за покупками. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вера Ст
С отзывом ниже полностью согласна! Позвонила , сказали приезжайте проконсультируем. Приехала - консультации 0!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, мы будем признательны, если перезвоните и опишите ситуацию, т к в данном случае совершенно ничего непонятно.
НГ
Наталья Гудина
Очень хорошее место, приемлемые цены, но снижаю оценку только из-за женщины на кассе... это так не приятно, когда человек не намерен с тобой общаться, такое чувство, что этот человек не рад клиентам
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! спасибо за отзыв, обязательно проработаем данный момент. Всегда рады видеть Ва…
Ирина Елькина
Очень понравилось, очень дёшево и качественно.
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости)) Команда ПТИЧКИНО