Два берега
ООО Два берега
3.8
К
Ксения
От лица жителей дома машиностроителей 13,приношу огромную благодарность за проведение мероприятия в честь нового года. С каждым годом всё больше и больше радуете нас и наших деток. Успехов Вам и процветания! Вы лучшие ❤️
в
виталий
На Тобольскую 25 , приезжали слесаря менять в перекрытии трубы, сожгли потолок, ужасно работают, не советую их нанимать, рук---пые одним словом, 3-ри раза договаривались, чтобы они приехали, отпрашивался с работы, терял деньги по их непунктуальности, приехали на 4тый раз и умудрились расплавить потолок. Ни кому не рекомендую этих мастеров. Мастера -ЛОМАСТЕРЫ.
ИП
Ирина Полонянкина
Всем добрый день, я как председатель дома хочу выразить благодарность нашей управляющей компании"Два Берега". Наш дом перешёл в эту УК три года назад, дом старый , до перехода наш дом был в печально известной компании " Алиса" . Дом в запущенном состоянии, в первый же год мы увидели разницу : начали заделывать межпанельные швы, были закуплены материалы для субботника, двор стал преображаться . Гирлянда и ёлка во дворе на Новый Год поднимают настроение. А самое главное , чтобы кто не писал негативного , всегда можно прийти или позвонить и решить вопрос о возникшей проблеме. Владимир Сергеевич всегда ответит на интересующие нас вопросы , да и с другими специалистами и сотрудниками лично у меня никогда не возникало проблем. Пусть не сразу выполняются какие то работы , но я точно знаю , что если что-то пообещают , то выполнят. Кто-то писал в негативном ключе , что Владимир Сергеевич когда работал в ЖСК , ничего не делал , не согласна, благодаря Владимиру Сергеевичу( мы на тот момент были в ЖСК) около нашего дома появились заборчики вокруг газонов. И как мне говорили наши инициативные жители , именно Владимир Сергеевич всегда помогал в решении вопросов связанных с домом. Да , бывает возникают те или иные недопонимания между жителями дома и сотрудниками УК , но всегда можно найти решение вопроса, главное сохранять спокойствие и уважительно относиться к работе сотрудников УК. Когда возникла необходимость собрать пакет документов для внеочередного капитального ремонта, всё было сделано в кратчайшие сроки. И именно благодаря помощи сотрудников УК, мы успели подать заявку на капитальный ремонт.Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
rodion rodionov
Заказал выписку приехал забрал готовую
Татьяна К
Приобрели жилье в котором ук Два берега . При первых морозах мы задубели дома , из горячей льется желтая вода . Это наверное единственные, но очень не комфортные минусы . Помогает долгое вливания денег (воды) в слив. Установили новую площадку, супер. Мусор вывоза отличный , все что раскидывают мышки , собирают как то. Выходишь чисто . Тротуар у площадки есть , если еще при доме будет 🙏🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. В связи с проведением работ СГК на тепловых сетях, были проблемы сниж…
ИИ
Ирина Ирина
Неделями не вывозят мусор на Амурской 20;24. На обращения граждан предоставить документы - молчат! Будем работать с надзорными инстанциями и выше !
Алена Смирнова
Компания не плохая но не помешало бы сделать приложение это облегчило всем бы жизнь А так после перехода в эту управляющую компанию в домах чистота и порядок
Хочу выразить благодарность нашей управляющей компании ООО УК Два берега. Всегда на связи, заявки выполняют быстро. Уборка проводится регулярно, во дворе чисто. В этом году провели мытье подъездных окон с улицы, благодарим за это новшество!
МИ
Марина Игнатьева
Были в УК "ЖСК" ,в июне перешли в "Два Берега ".НЕБО и ЗЕМЛЯ.И двор стал ухоженный и подъезды чистыми .На звонки всегда отвечают , всё понятно объясняют.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
😉 😉
Звоню узнать на счёт электроэнергии говорят звоните в управляющую А ВЫ КТО ТАКИЕ ТОГДА? ВЗЯЛИ ДОМ НЕДАВНО И ТАК РЕАГИРУЕТЕ. Поменяйте оператора которая грубит.
У данной шараги нет ни чего общего с совестью, помойка стоит грязная, не убирается, дворника ни разу в глаза не видел. У них еще совести хватает называть свалку, контейнерной стоянкой.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, указанная в Вашем отзыве площадка места сбора ТКО, обслуживает более пяти многоквартирн…
Maria Кichatova
Отличная компания! Перешли из УК «ЖСК» к вам и очень сильно этому рады. Большое спасибо за помощь и поддержку во всех вопросах. Уборка в подъездах и во дворе на 5+. Замечательные подрядчики, берутся за любые мои просьбы. Дом стал оживать. Жители этому очень рады. Спасибо вам огромное за эту возможность новой жизни. Желаю вам процветания и успехов в работе!🌷
3 сентября 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Мария Круглова
Очень нравится наша компания «Два берега»! Люди которые там работают действительно выполняют свою работу на все 100%! По адресу Шевченко 44! Навели порядок в подвале побелили стены. Поменяли трубы системы ГВС, ХВС с 1-6 подъезда! Текущий ремонт выполняется. Хочется сказать сотрудникам и руководству огромное спасибо!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас.
ОМ
Олеся Моисеева
В эту компанию звонили несколько раз по поводу холодной батареи , которая находится на кухне. Кормили одними обещаниями, связывались на прямую с сантехником , который обещал прийти , так бедолага и не дошел. На телефон больше не отвечает. Из за этого пропустили 2 рабочих дня. В планах далее пожаловаться в администрацию.
О
Здравствуйте, обещали помочь повешать гирлянды на подъезды (предварительно отправили фото гирлянд) , по итогу приехали и сказали, розетки не подходят (логично новые гирлянды с розетками!) и уехали решать вопрос с директором... И это не бесплатно же! По итогу протянули время, наступили выходные дни и мы остались без украшения! Спасибо за помощь в организации новогоднего настроения! Ловите заслуженно одну новогоднюю звезду!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Собственникам вашего дома была неоднократно предоставлена информация о том, что приобре…
Ольга Доронина
Хвалебные отзывы меня просто удивляют. Перешли в эту компанию и какая разница то? Давным давно уже не появляется как дворник, так и уборщица. Только платить стали больше. Поменяли шило на мыло. Дворник раз в 1,5 месяца и то пришел с метлой одной, пришлось для сбора мусора ему пакеты давать)))) ну не в ладонях же ему все это таскать. Уборщится когда бывает вообще не видно. И какая это уборка, если у неё один веник, который она в воде мочит и машет им во все стороны. После такого приходится дверь отмывать. За что платим? За воздух что ли? Камеры повесили!!! Ну надо же!!! Да кому они нужны тут.
Елена Комиссарова
Хотела написать второй отзыв, но не проходит, пришлось удалить первый, тот, который я писала после года обслуживания нашего дома по Красрабу 102. Прошло 4 года нашего сотрудничества, так бы я выразилась. Отношения у нас с компанией дружеские, потому, что они работают, мы их видим, на заявки сразу же реагируют, приезжают и делают то,что надо делать. Сделано много, жаль что комментарий не безграничен. Огромную работу сделали по ремонту подъездов, правда за наши деньги, но в долг. Теперь наши подъезды как в новостройках, а нашему дому 70 лет. Собираем документы, чтобы перенести срок кап.ремонта кровли на более ранний срок. УК заинтересованы, чтобы дом не превратился в ветхий, поддерживают техническое состояние, по мере возможности, на сколько хватает собранных нами средств. Не без их участия двор занял 3 место по благоустройству и озеленению придомовой территории. Соседи сплоченные, выходят на субботник, вместе работаем, общаемся, дружим и отдыхаем. Устраиваем праздники двора. Я довольна обслуживанием дома УК Два Берега. Хочу сказать спасибо руководству, слесарям, бухгалтерам всем сотрудникам компании.
Ксения Кандрушина
Мичурина 27- 5 этаж. Дожди льют, стена вся мокрая, потолок надулся, просто топит. Звоню на ул 52 квартал - мужчина отвечает а мы к вам же уже вызывали, я говорю нет, нас топит, «ну шас отправлю когонть». Думаете кто-то приехал? Нет! Сейчас час ночи, нас жестко заливает, стена вся мокрая, потолок снова в воде, куда звонить, что делать. Хоть что-то человеческое в вас есть? За что платим
5 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения Викторовна, наша компания приносит Вам извинения в связи со сложившейся ситуацией…
Лена 🐼
Недавно поменяли управляющую компанию, выбрали 2 берега, в доме стало гораздо чище, по сравнению с самой крупной управляющей компанией Красноярска!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, с уважением ООО УК "Два берега"
EB
Elizabeth Bright4e
Наш дом перешёл в УК "Два Берега" в декабре 2023. За пол года на доме сделали всё то, что предыдущая ООО УК "ЖСК" с подрядчиком "Оникс" не в состоянии, видимо были сделать даже через жалобы в течении 5 лет. Дом перешёл в плачевном состоянии. В 20 квартирах (из 70) требовалась герметизация межпанельных швов. Некоторые квартиры были брошены УК "ЖСК" с вскрытыми межпанельными швами. В зимней период у людей в квартирах образовывались промерзания и плесень. В подвале отсутствовал терморегулятор, который предыдущая компания УК "ЖСК" нам два года согласовывала. Так и не дождались. На МКД отсутствовало видеонаблюдение и возникали проблемы, т. к. хорошие подрядчики не хотят работать с УК "ЖСК" из-за отвратительной репутации этой компании, а имеено всё, что косается расчётов. Но этот отзыв не о прошлом ужасе в виде УК "ЖСК", а он о нашей новой компании. Жители проявили инициативу, и на общем собрании (голосованием) было принято решение перейти в УК "Два Берега". Компания преступила к работе сразу перед Новым годом. Наш двор был очищен от снега Bobcat, подъезды отмыты, украшены гирляндами. Весной нам заменили домофоны и установили видеонаблюдение. Активно приступили к ремонтным работам по утеплению швов на доме. Во дворе установлена детская песочница, был привезён грунт для цветов. Жители активно принимали участие в облагораживании придомовой территории. Все вопросы решаются оперативно. Озвучиваюся запланированные работы и сроки. Это крайне важно, что не нужно выпрашивать от управляющей компании работу, которую она обязана выполнять, через жалобы и претензии, как это было в ЖСК. В Два берега всё решается по звонку. Сейчас ждем новые почтовые ящики и ремонт подвала. Огромное Спасибо команде УК"Два Берега" что не побоялись взять наш проблемный дом. За 6 месяцев проделана огромная работа, которую видят жители дома. Когда всё хорошо, люди редко этим делятся, но когда плохо, они готовы рассказать об этом всему миру. А есть ещё и личные обиды, как предыдущий отзыв. Комментарий выше был написал сотрудником УК "ЖСК" и с вашей стороны это очень не красиво, так писать. Все было в ваших руках, но вы решили, что наши деньги важнее работы на доме. Да и весь город знает, какая это компания, УК ЖСК. Не позорьте до конца свою репутацию🤦♀️
Евгения Ячменева
Самая ужасная УК. Убирают только после жалоб и то в одолжение. Все работы проводят за средства текущего ремонта. По содержанию ни делают особо ничего. Подняли высокий тариф. Качество услуг на два с минусом. Сотрудники данной ук грубят. Директор смеется над жителями, которых он и его компания обслуживает. Стратегия такая - вогнать дом в долги несуществующими ремонтами и подпитываться и высасывать деньги из содержания при минимуме затрат. Уговаривает перейти в его компанию за вознаграждение. Красит губы на доме, делая исключительно картинку. Потом плююет на интересы жителей. Не рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, дату, время, а так же последние четыре цифры номера Вашего телефон…
Екатерина !
Хотим выразить благодарность УК Два берега за организацию субботника для привидения придомовой территории в порядок. Покраска бордюр, лавочек, урн. На это отозвалось много жильцов дома. И в хорошую погоду с позитивным настроением, наш двор стал ещё лучше и краше. Спасибо вам большое!
Валентина Бельская "Крапивина"
Наша компания УК Два берега. Самая лучшая!!!! Это Новогодний Праздник!!! Классные артисты красивая ёлочка.. Ребятишкам подарочки!!! Этот год был самый насыщенный! Нам установили новую мусорную стоянку! Попали в программу Комфортная среда! Это новая дорога, пешеходные дорожки, детская площадка! Хочется пожелать всём кто там работает. Сил терпения и успехов в работе. Спасибо Вам за всё!!!!
Олеся Пьянкова
Мне нравилась эта ук, с ее появлением вопросы решаются очень быстро, в подъезде появилось зеркало, сделали капитальный ремонт, правда на первых этажах, но это только начало присоединения. Дворы убирались регулярно, елка во дворе. В целом довольна. Спасибо Вам.
Александр А
Была задолженность по оплате коммунальных услуг. Буз каких либо предупреждений, уведомлений,на Гос. услуги прилетело письмо то что есть судебное решение, дело у приставов, наложен запрет на регистрацию тс. Задолженность оплачена, но спустя 5 дней, заблокировали все счета и снимаются деньги с карт. Теперь котовасия с переплатой будет пол года длится. Словом «успехов» и «процветания» кампании ДВА БЕРЕГА
Карина С
Хочу выразить благодарность за работу! Сделали очень хороший ремонт нам в подъезде на Амурской 12. Раньше было все обшарпано, разрисовано - теперь все чистенько, светло и аккуратно. Глаз радуется! Также заменили почтовые ящики, потому что которые стояли до этого - половину сломали. И поставили рядом со входной двери еще одну, чтобы не пропускала холод, раньше стояла деревянная, которая вот-вот бы отпала. Теперь стоит очень даже солидная дверка😃
Alina K
Перешли в эту ук несколько месяцев назад. За это время было сделано столько, сколько в прошлой не сделали за несколько лет. Например, поменяли межпанельные швы, сейчас в доме происходит замена газовых труб. Оперативно откликаются на запросы жильцов.
Нина Петрова
А вот интересно, а почему Владимир Сергеевич, если не ошибаюсь, в жск так активно не работал. На сколько знаю, он там много премного лет отработал руководителем. Запустил дома, а теперь берет и праздники с 40 градусными подарками делает). Ну, правильно, как сделать хорошо людям- вначале сделай плохо, а потом как было😂. Не долго будет этот спектакль!
Таша სატენდერო Елис(Набатова)
Сервис, супер! Позвонила узнать, куда можно подойти взять выписку из домовой книги. Мне сказали, что никуда ходить не нужно, скинут в почтовый ящик. Назвали мой адрес и через 3 часа, заветная, бумажка в конверте, уже была в почтовом ящике! Приятно удивили! 😊 Браво!
ИХ
Ирина Хмель
Хочу выразить огромную благодарность от себя и от всех жителей дома на Мичурина 27 Владимиру Сергеевичу и всей его дружной команде за прекрасный новогодний праздник в нашем дворе, устроенный для всех жителей пяти домов УК Два берега, а также и для жителей соседних домов! Это было здорово: весело, очень много детей и родителей играли вокруг большой сверкающей ёлки, артисты замечательные, выкладывались "по полной", от всей души! Родители писали в домовой чат только восторженные отзывы. В эту компанию мы перешли 1 февраля 2022 года. Перечислять все, что сделано за год-будет большой список, об этом много сказано в отзывах жителей других домов. Я хотела бы сказать, что так как работает наша компания-это лучший образец того, как должны работать в ЖКХ! Они работают именно для людей, чтобы улучшать их жизнь. Владимир Сергеевич собрал вокруг себя и сплотил небольшой коллектив, который как одна семья. С ними удобно, надёжно, спокойно. В компании царит творческий дух. Они дорожат своей репутацией. Не все сразу можно сделать, всё зависит от наличия средств. Главное - было бы желание. Но мы точно уверены, что деньги, собранные на текущий ремонт будут направлены по назначению. Много проектов благоустройства уже осуществили и впереди ещё много задумок. И я, как председатель, знаю, что с таким директором, как Владимир Сергеевич всё осуществимо. Все мои затеи поддерживаются, по первой же просьбе осуществляются. Все всегда на связи, даже в экстренных случаях и в выходные Владимир Сергеевич отвечает. Желаю нашей компании процветания, энергии, терпения, осуществления всех планов и много много сил, успехов в работе на благо людей! Спасибо вам за всё!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть та…
ВБ
Валентина Бельская
Отличная управляющая компания ,,Два берега" В этой компании мы с 1 декабря 2021 года. Девиз этой команды чтобы в доме было сухо, тепло, светло и ни каких запахов!!!! Сразу они начали менять трубы по отоплению т.к старые сгнили и бежали. Отремонтировали канализацию. Поменяли лампы при входе в подьезд .Установили новый контейнер на мусорную площадку А какой они устроили Новогодний праздник!!! Пригласили аниматоров Деда Мороза и снегурочку!!! Установили красивую елочку и повешали гирьлянды при входе в подьезд. Мы жители нашего дома по ул Шевченко44 очень довольны нашей новой компанией!!!
DW
D W
Хотел выразить благодарность управляющей компании как житель улицы Мичурина , всегда помогут, объяснять куда обратиться, доставят справки на дом, квитанции отправят на эл.почту. Проще говоря решение всех проблем не выходя из дома. Очень современно и удобно. Даже устроили субботник с живой музыкой, что не было ни когда. Чувствуется разница в сравнение с прошлой управляющей. Еще раз СПАСИБО!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что высоко оцениваете нашу работу, будем и дальше держать высокий уровень сервиса и кли…
Иван 959
Добрый день. Перешли в компанию два берега обратились в компанию сгорела розетка на плиту пришли два умника сказали что приобрести и вежливо отдалились оставив номер телефона электрика. после приобретения розетки примерно 30 мин после их ухода трубки больше ни кто не брал. Главный инженер теоретик может только чесать языком мягко стелит все кругом пи.....ы один он Дартаньян . Электрик вечно не в курсе что произошло. Это компания вводит в заблуждение ни чего не выполняя что обещали и говорили!!!!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Очень сожалеем о сложившейся ситуации, по Вашему отзыву поясняем следующее: замен…
KК
Kam1986 Камина
Добрый день. Перешли в эту управляющую компанию за месяц до нового года. И за полтора месяца сделано столько, сколько не было сделано предыдущей компанией. Поменяли домофоны, повешали гирлянды на подъездах, установили ёлку во дворе, отремонтировали трубы в подвале и многое другое. За детский праздник отдельное спасибо. У нас их никогда не было. Повешали видеонаблюдение и благодаря этому было раскрыта кража. На все просьбы откликаются с первого раза. Огромное спасибо коллективу УК. Надеемся на долгое благотворное сотрудничество.
ЕВ
Елена Власова
С 01 января перешли в УК Два берега, а уже 05 января для наших деток был устроен Новогодний праздник, на котором веселые Лелик и Болик интерактивно и увлекательно общались с детьми на космические темы. Были и шутки, и танцы, и различные конкурсы. И конечно Деда Мороз и Снегурочка с раздачей сладких подарков!!! И, кстати, подарки достались не только детям, но и некоторым активным взрослым, да еще какие подарки …. – вкусные, 40 градусные. Словом, большое спасибо сотрудникам УК за прекрасно проведенное время!
Любовь Рудус
Очень благодарна данной Ук. Живу на Красноярском рабочем 125а, за каких-то пол года поменяли лифт в подъезде, украсили к новому году гирляндами подъезды, позвонишь с проблемой всегда решать. Спасибо огромное!!!
Татьяна Флампер
Пол года как наш дом на Амурской 24 в этой УК. За эти полгода они сделали больше, чем предыдущая компания за три года... Лампочки добавили в подъезд, отремонтировали лифт. выполнили ремонт швов ( два года ждали ))) А сегодня заменили лампы во дворе, наконец то у нас не темно и с ребенком не страшно вечером идти! Праздник.. Успехов и благополучия ВАМ.. Так держать !!!!
ЛЛ
Лариса Луферова
Дозвонится вообще невозможно. Время 10:00 телефоны недоступны. Мутная компания
ОР
Ольга Речка
Добрый день! Являюсь жителем Дома по адресу Красраб 125а. Данная УК стала нас обслуживать с первого июля, однозначно могу сказать что дом с первых дней стал преображаться, покрасили входные группы, лампочки входные заменили, красят наш старый детский городок, песок завезли, траву косят регулярно. Посмотрим что будет дальше, пока что твёрдая 4!
Александр Еремин
Живу на Амурской 24, ук обслуживает с весны. Что успели сделать: заменили лампочки, светильники, покрасили входные группы, субботник провели, зеркала в лифт повестил, ещё чего то сделали. Дворник и слесарь всегда на территории дома. Справки на дом доставляют , это плюс. В целом особых жалоб нет.
Юлианна Коруш
Перешли в эту управляющую компанию с декабря 2020 года, В первый месяц обрезали деревья, чистили снег, убирали с крыши сосульки, что предыдущая компания не делала за все время ни разу. Заказала справку в соц.защиту привезли домой. На сегодняшний день могу сказать УК старается!
ОВ
Ольга Волкова
Перешли в эту управляющую компанию 3 месяца назад ( живем в доме на Крас.рабе, 102) и очень довольны. Хотим поблагодарить сотрудников за работу. Очень оперативно о начали приводить все в порядок, сбили опасные сосульки с крыши, отремонтировали кровлю - теперь не топит квартиры. Мы очень довольны выбором этой управляющей компании.