Soda
Салон женской одежды
ИС
Ирина Санжаровская
Добрый вечер. Получила свои костюмы. Это просто пушка. Подошли идеально. Спасибо Вам огромное. С наступающим Новым Годом. Всего самого наилучшего. 🌸 SODA - СУПЕР🥰
Ульяна
Быстро подобрали красивый наряд на Новый год 🎄 спасибо большое консультантам ❤️
ЭД
Энни Д
Самый лучший салон!!! Обажаю их, уже не один год одеваюсь именно тут😍
Елена
Не первый раз делаю заказы в этом магазине. Быстрая обратная связь, доставка качественная, приятная. Приходит всё целое и всегда какой-то призент, очень конечно радует. Спасибо всей команде, очень приятно с Вами работать. )
ТУ
Татьяна Удовина
Здравствуйте, спасибо большое, получила посылку. Вещи🔥🔥🔥 В целом всё очень мне понравилось в Приморье доставили на 5 дней раньше, заявленных 10ти это приятный бонус, но главное я нашла, где буду теперь красиво и необычно одеваться💓💓💓и спасибо за подарочек. С наступающим Вас🌲 P.S на видео Ваша бомбическая ушанка❤️🔥
Замечательный магазин,всегда большой выбор модных, стильных новинок!
Галина Лопаткина
Уже не раз делаю онлайн покупки в этом магазине. На ваши параметры девушки-продавцы быстро подскажут нужный размер. Не ошиблись ни разу. Всё быстро и чётко. С доставкой проблем не было. Всё аккуратно упаковано и ещё подарочек внутри. Спасибо вам
НД
Наталья Дидоренко
Покупаю не первый раз ,всё супер, и цены приятные. Особенно приятно от продавца подарочек. Обязательно ещё буду делать покупки.
Наталья 2гис
Отличный магазин, сотрудники молодцы, подобрали все красиво!
И
Ирина
Заказала в первый раз и поняла буду заказывать ещё!!!Качество отличное цены приемлемые Девочки менеджеры очень внимательные доставка быстрая Всем рекомендую этот магазин ❤
Евгения Перегуда
Привет 👋 с Дальнего Востока Уже не один раз оформляла заказ с доставкой. Огромное спасибо менеджерам ❤️ Очень быстро отвечают на вопросы ,вежливые при общении . Отправка быстрая . Одежда всегда качественная. Процветания вашему магазину 🥰
Я в восторге! Продолжительное время являюсь клиентом магазина! Ассортимент разнообразный! Ценовая политика отличная! Сотрудники- просто супер! Отзывчивые, внимательные, вежливые и душевные!!! Спасибо огромное 🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Всем рекомендую! Жанна
КС
Ксения Сивизьянова
Отличный магазин женской одежды 🌸🫶🏻Отправка по России молноиносная😃Девочки всегда помогут,расскажут,покажут🤩Вещи высокого качества👍Любимый магазин❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Процветания вам🌸🫶🏻
Мария Г
Отличный салон женской одежды🤩 Оперативность при переписке, подбор размера под ваши параметры, отправка на следующий день, доставка на выбор! Качество заказанного платья не разочаровало, размер подошёл, село идеально, было красиво упаковано и уложено в фирменный пакет, отдельное спасибо за подарочек💐 Однозначно буду заказывать ещё ❤️
Алена 💐
Это мой любимый магазин ♥🔥🔥🔥
ГХ
Гузель Халимова
Не в первый раз заказываю одежду с доставкой. Одежда отличного качества, всегда упакованы с большой любовью ! Отдельное спасибо за подарочки 🤗
НГ
Наталья Гунденко
Качество 🔥, не первый раз покупаю одежду почтовой доставкой, вещи отличного качества, девушки спасибо вам огромное. Сервис 💥 даже он-лайн 😘
AD
Alyona Daraeva
Заказала костюмчик, переживала) Пришел через 3 дня (сдэком), очень аккуратно упакован + подарочек🤗 отдельное спасибо, приятно 😊 Сам костюм очень приятный телу, швы аккуратные, покупной довольна👍🏻 Буду заказывать еще! Девочки, спасибо 🤗
ГБ
Галина Брыксина
Очень крутой магазин, всё что там приобретено носится с удовольствием и ценник демократичный, можно найти вещи на любой вкус! Я насмотрюсь обзоров из магазина и уже точно знаю, что куплю. Спасибо девочки, что помогаете нам стать ещё прекраснее❤️
ЛМ
Любовь Митричева
Спасибо вам большое, вещи реально классные, я несколько раз заказывала и всё круто😘
НШ
Нина Шульженко
Необычные, очень красивые и качественные вещи. Приобретаю здесь одежду постоянно🔥😍
Андрей Г
Отличный магазин. Себе я не смог купить ничего ))). Но маме моей все очень понравилось!!!!!! Еще бы на др сделали скидку(маме).
Тс
Татьяна султановп
НаиОтличнийший магазин заказывала в Читу доставка быстрая! Девочки вам огромное спасибо за консультации за подбор размера! Вещи все качественные и ни как у всех!
Екатерина Приходько
Хороший ассортимент, качественная, стильная одежда для любого возраста и размера. Девочки-консультанты всегда подберут именно то, что вам нужно.
ТЕ
Татьяна Ерзина
Самый лучший магазин женской одежды и сымые лучшие консультанты! Заказываю одежду в Москву,всегда все идиально! Процветания!
Анастасия Сикушенко
Отличный магазин! Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Цена и качество 👍 желаю развития процветания))
ЮК
Юлия Клыкова
Так как живу в другом городе, вещи заказываю доставкой, заказываю уже не в первый раз. Персонал вежливый, если есть сомнения помогают с выбором размера. Каждая вещь шикарная и изумительная и находит своего покупателя! Спасибо Вам за ваш труд! Желаю Вам процветания и долгой работы, в радость постоянным и новым покупателям!
НМ
Наталья Мацепура
Отличный магазин 👍👍👍 качество, цена- всё на 💯, покупаю онлайн и жду свою покупочку в Приморский край
Светлана Кидинова
Добрый день! Вчера получила свой костюм из магазина SODA. Очень довольна заказом! Для меня всегда проблема подобрать брюки, то в талии велики, то посадка не та. Вобщем всегда много нюансов. А тут без примерки все подошло. И качество отменное. Спасибо команде магазина!
ВВ
Виктория Вайновская
Доброго времени суток, хочу оставить свой отзыв о магазине ,,Soda,, Находясь почти за 4000 км от магазина, это не мешает мне делать заказы. Девочки- консультанты всегда на связи, подскажут, посоветуют, отправят фото-видео. Цены более чем адекватные, а количество постоянных скидок и акций просто мечта шопоголика😄 (единственный минус успеть 🤭). Доставка по городам платная, но даже с этим учетом стоимость покупки оправданная. Дарья, Спасибо Вам, и Всей вашей команде, успехов и процветания 🤗
ЕЕ
Елена Епишева
Отличная покупка в Soda! Заказала блузку и платье - качество превосходное! Очень порадовала быстрая доставка. Буду рекомендовать Soda друзьям! Спасибо!
ЮП
Юлия Пушкина
Заказывала два костюма коричневый и голубой и водолозку- сетку. Высокое качество пошива- смотрятся шикарно и классно сидят. Водолазочка сеточка - это отдельная моя любовь- мягкая и очень красиво смотрится на теле. Доставка быстрая. Помогли определить размер , дали консультацию , все быстро и оперативно . Благодарю . Буду и дальше делать здесь покупки .
Анна Сальникова
Заказала уже несколько костюмов в Сода одежда. Очень довольна, вещи модные, хорошего качества, сидят очень хорошо. Смотрятся дорого! Заказываю в Москву, обслуживание на высоте, менеджер Татьяна работает оперативно, правильно подбирает размер. Ношу с удовольствием. Рекомендую к покупке вещи данного магазина 👍 Буду еще заказывать.
Сергей Томас
Добрый день! Я живу в Омске и мне бы очень хотелось Вас по благодарить от души Ваш магазин "SODA" ! Ваш товар безупречного качества ,всегда роскошный ассортимент товаров , всё самое модное и современное ! Сотрудники Вашего магазина работают слаженно,чётко , очень внимательные и всегда всё покажут и расскажут ! Я очень рада,что цена и качество соответствуют Вашим товарам !БлагоДарю Вас и желаю Вам удачи , максимальное колличество клиентов и финансового процветания вашему магазину "SODA" !👍👋🙏🌹 Отзыв от мамы🙌
ОП
Олеся Позднякова
Прекрасный магазин, девушки, женщины не пожалеете!!! Выбор моделей, стиля, ценового сегмента на все 100%!.
Анастасия Ник
Некомпетентные продавцы, посоветовать не могут, информация выложенная в инстаграм разнится с реальностью в магазине. А В случае сдачи товара, так и вовсе лица не скрывая своего недовольства показывают. Возьмите молодых девочек, которые и подобрать смогут и не так близко к сердцу сдачу товара воспринимать будут.
СН
Светлана Наумова
Великолепный магазин! Качество вещей просто супер! Огромная благодарность сотрудникам за быструю доставку!
НБ
Наталья Буланчикова
Спасибо большое за качественный костюм, он просто шикарный 🔥Девочки идеально подобрали размер, сел как будто на меня сшили ❤И кстати это не первый костюм заказан у Soda, все спрашивают где покупала такие костюмы🌹 Доставка очень быстрая🥰 Еще раз огромное спасибо девочкам❤ Магазин рекомендую 🫶
Благодарю за костюм, доставка быстрая, на мне 46 размер, сидит великолепно, качество пошива отличное. Глядя на себя в этом костюме зеркало поднимается настроение, опять же профилактика депрессии😁. Выбрала нежно голубой цвет. Очень довольна. Буду заказывать вещи ещё у Soda однозначно
ИС
Инга Селиверстова
Заказывала три костюма в этом магазине. Они просто 🔥. Правда погода не даёт с шортиками поносить костюмы, но думаю все ещё впереди. Спасибо, девочки, за подарочки в каждом заказе, это очень приятно. Очень нравится распечатывать ваши посылки, упакованные не просто в почтовый пакет, а сначала в ваш брендовый пакет. Девочки отвечают быстро, в отличии от других интернет магазинов. Спасибо вам за вашу работу и надеюсь что я буду ваша на веке🤣
ДП
Диана Погосян
Заказывала костюм ! Осталась в полном восторге !! Большое вам спасибо 😍😍
Valentina Vorobeva
Классный, стильный магазин. Я не шопоголик от слова совсем, мне хватило 30 минут что бы купить прекрасные вещи! Побольше хороших не вредных покупателей Вам! Обязательно вернусь снова ❤️
ТН
Татьяна Никашина
Заказала костюм, доставка оперативная! В заказе был презент, что так же очень приятно! Еще раз говорю спасибо!
СТ
Светлана Тарицына
Спасибо большое , девушкам за быструю доставку.Всегда остаюсь довольна🥰
ОА
Ольга Антюфеева
Хочу выразить огромную благодарность Второй раз заказываю до Волгограда, костюм в этом классном магазине, девчонки точно по замерам подбирают размер, все как на тебя пошито. Магазин клёвый, цены ниже, доставка быстрая. Всем рекомендую 👍
Надежда Кусакина
Заказаоа доставку до Кемерово. Всё быстро пришло. Платье прям отлично всё совпало по размеру, я очень довольна 💃
ВН
Вероника Никонова
Впервые посетила салон одежды Soda 30 мая 2025,встретили вежливые и приветливые продавцы-консультанты. Отдельное спасибо красивой девушке Оксане,грамотный и профессиональный продавец-консультант.Помогла определиться с выбором и с ориентировала по новым коллекциям. Приобрела великолепное платье и летний костюм. Очень рекомендую, салон одежды Soda!!!!
Татьяна Пискунова
Мой любимый магазин 😍 Доброжелательные милые девушки всегда подберут образ, помогут сделать выбор, чтобы любая покупательница осталась довольной!
ОП
Ольга Поповичева
Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам магазина,в очередной раз заказала костюм и осталась очень довольна 👍👍👍Спасибо вам огромное!🌹🌹🌹
Тс
Татьяна сазанакова
Спасибо Вам большое, за качественную и модную одежду, буду продолжать заказывать у Вас 😊