Плавательный клуб Сибирь

Сеть спортивно-оздоровительных центров
Открыт набор в новые группы плавания! Подробности у администраторов
Evgenia Shafer2 отзыва
Хотела бы выразить свою благодарность тренеру Дмитрию Дмитричу Ермаченко за профессилизм, грамотность, полную отдачу своему делу, весёлую и добрую подачу, всегда с улыбкой и хорошим настроением 💪🔥занимаюсь у него во взрослой группе по обучению плаванию, с марта 2025 г, уже есть хороший прогресс и успехи! А похвала и успехи в тренировках помогают повышать самооценку не только в плавание, но и в других сферах моей жизни! 💪❤️ За это, отдельное ❣️🤗спасибо! Уже без этих лёгких тренировок невозможно представить свою жизнь 😁 Ещё хотела бы выразить огромную благодарность за вклад в развитие спортивных навыков в плавание моей дочери, тренеру Бобрикову Антону Валерьевичу, занимаемся у него уже три года, пришли к нему не умея плавать, с 0 как говориться полного на групповые занятия в 7 лет, а в 9 лет уже достигли 1 юношеского разряда по плаванию! Считаю это лучший показатель работы тренера, успехи его спортсменов! Спасибо ему большое, за грамотный и профессиональный подход к работе, дружеское и чуткое общение с детьми! В бассейне всегда чисто, красиво, приятно тренироваться и находиться! Дружеская и благоприятная атмосфера! Администраторы вежливы всегда! 💪🤗😊☺️
Елена Глинская6 отзывов
СВ
С В24 отзыва
ЕР
Евгения Русачева1 отзыв
Наталья Калинина20 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра Преображенская18 отзывов
🐈‍⬛ 🐈‍⬛24 отзыва
🐈‍⬛! Спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
Мария8 отзывов
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
Леночка К14 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Валентина Васильева20 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё.
Екатерина Коцур7 отзывов
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
АЗ
Андрей Зыков2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Оксана Ширкина6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бассейн проходит очистку специальными приборами ежедневно, для нас такая информация оч…
Мария Зиборова26 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мария Пашкова1 отзыв
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
А 🤍1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Светлана Белоглазова5 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
София5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Алёна Герасименко14 отзывов
5 посещений
5 посещений
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НП
Никита Петунин1 отзыв
Ксения Демеш2 отзыва
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Городской житель1 отзыв
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Катя Евстратенко23 отзыва
Ребенок занимается плаванием уже 7 лет. До 3 лет занимались в других бассейнах и приходилось несколько раз менять их по разным обстоятельствам. Когда нашли этот бассейн на ульяновском, были просто в восторге. Сначала ходил только один ребенок. Попал к тренеру Марии Владимировне в маленькой чаше. Усердный труд тренера, многому научил сына и нас перевели в большую чашу в возрасте 4 лет. До дна даже не доставал. Еще через год попали в спортивную группу к тренеру Юрию Сергеевичу. Замечательный тренер. К сожалению он ушел из филиала. Но нам дали другого тренера Дмитрия Дмитриевича. Он быстро нашел общий язык с ребенком. Плавают на одной волне. Готовятся к соревнованиям. Ходит с ними в баню. Занимаются офп. В прошлом году пошел второй ребенок заниматься. И проходит тот же круг. Тренер в маленькой чаше Мария. Сейчас тренер в большой чаше Дмитрий. Дети ходят с улыбкой. С рвением. И после тренировки выходят счастливые. Работа администратор тоже на высоком уровне. Есть конечно новые, которые еще не до конца разобрались со списками и записями. Но все приходит со временем. Всегда все расскажут. Подскажут. Помогут советом. Приятные девушки. Улыбчивые. Директор филиала Виктор Сергеевич всегда уделит время и родителям и детям. Так же пойдет на встречу просьбам или пожеланиям. Может и пошутить и с детьми побаловаться. Отличный бассейн. Всем советуем для занятий. Спасибо за наших детей😊
2 января 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
Мурад Абдуллаев16 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
av
aleksandr vakker3 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Елена Суздаль6 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТимоХа_dajw1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ТимоХа_dajw! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Лариса Гришанова6 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВЗ
Вадим Завьялов8 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Городская легенда4 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
О, мы тоже об этом мечтаем☺️