Плавательный клуб Сибирь
Сеть спортивно-оздоровительных центров
ОТКРЫТ НАБОР в новые группы ПЛАВАНИЯ! Подробности у администраторов.
Позвонить в бассейн 25 м
ВЦ
Вадим Цытыркин
Сегодня у дочери было пробное занятие, она осталась в восторге, тренерствовал Данила Витальевич! Благодарность! Будем ходить)
Мария Мария
Нам все понравилось, будем ходить регулярно, вежливый персонал, в бассейне очень чисто. Занимаемся у Андрея Михайловича, настоящий профессионал своего дела, нашёл подход к моему ребёнку с первого занятия.
НП
Никита Петунин
Всё отлично.very nice.👍👍
Александра Преображенская
Хороший бассейн
Анастасия Массаж
Все понравилось. Вода теплая, сауна есть рядом с бассейном, которая входит в стоимость посещения. Только нет врача, чтобы сделать справку. Пришлось тратить время на посещение поликлиники
Evgenia Shafer
Хотела бы выразить свою благодарность тренеру Дмитрию Дмитричу Ермаченко за профессилизм, грамотность, полную отдачу своему делу, весёлую и добрую подачу, всегда с улыбкой и хорошим настроением 💪🔥занимаюсь у него во взрослой группе по обучению плаванию, с марта 2025 г, уже есть хороший прогресс и успехи! А похвала и успехи в тренировках помогают повышать самооценку не только в плавание, но и в других сферах моей жизни! 💪❤️ За это, отдельное ❣️🤗спасибо! Уже без этих лёгких тренировок невозможно представить свою жизнь 😁 Ещё хотела бы выразить огромную благодарность за вклад в развитие спортивных навыков в плавание моей дочери, тренеру Бобрикову Антону Валерьевичу, занимаемся у него уже три года, пришли к нему не умея плавать, с 0 как говориться полного на групповые занятия в 7 лет, а в 9 лет уже достигли 1 юношеского разряда по плаванию! Считаю это лучший показатель работы тренера, успехи его спортсменов! Спасибо ему большое, за грамотный и профессиональный подход к работе, дружеское и чуткое общение с детьми! В бассейне всегда чисто, красиво, приятно тренироваться и находиться! Дружеская и благоприятная атмосфера! Администраторы вежливы всегда! 💪🤗😊☺️
НЧ
Наталья Червова
Хотела бы выразить благодарность замечательному тренеру Антону Валерьевичу, ходим в бассейн с 2018г. Трое моих детей занимаются у него, ходят на занятие с желанием, Антон Валерьевич знает "когда нужен кнут, а когда пряник", а без этого результата не будет. Дети очень любят его, не только мои, но все кто к нему ходят заниматься!!! Рекомендую!!!
Oi I
Хотелось бы выразить совершенно противоположное мнение одному комментарию чуть ниже.. Антон Валерьевич один из лучших тренеров и в плане профессионализма и в плане отношения к детям. Подойдите к любому ребенку и спросите мнение об этом тренере. Если сюсюкаться с толпой детей не будет никакой дисциплины! А если ранимая натура-вам не в спорт!
Татьяна Кузьмина
Скажу просто: МЕСТО, ГДЕ МОЕГО РЕБЕНКА РЕАЛЬНО НАУЧИЛИ ПЛАВАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ ГЛУБИНЫ!!! А еще чисто, прям везде чисто!! Вода очень теплая в большой чаше, есть сауна, где дети греются после бассейна. Я довольна !
ЕР
Евгения Русачева
Добрый день , пишу этот отзыв на Бобрикова Антона Валерьевича , мой ребенок занимается у него в группе , и после каждого занятие выходит в слезах , сегодня я решила посмотреть как строиться тренировочной процесс , и удивилась , почему какой-то мужик орет на детей и называет их оболтусами , парарельно работает другой тренер ( не знаю как зовут в зеленой футболке )на противоположной дорожке , ни одного крика все объясняет спокойно и у него дети плывут намного лучше как по струнке , уважаемое руководство примите пожалуйста меры , таким извиняюсь за выражение неадекватам , не место в детском бассейне
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всю информацию передали руководителю тренеров
🐈⬛ 🐈⬛
Чисто, все по новому. Здорово , что очень тепло в раздевалке. Даже душно. Но, это плюс ! выходишь из бассейна и не трясешься как трясогузка. Комфортно переодеваться !
🐈⬛! Спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
София
Чистый хороший бассейн, доброжелательный персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Мария Пашкова
С лета посещаю данный бассейн, мне очень нравится☺️ Поверьте, мне есть с чем сравнить, здесь чисто, весь коллектив подобрался молодой, отзывчивый, просто приятно приходить в это место. Отдельный плюс за бесплатную сауну🙏
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
А 🤍
Замечательное место, прекрасные сотрудники, все заинтересованы в том, чтобы Вы и Ваши детки остались в восторге☺️ рекомендую к постоянному посещению😻
27 ноября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Решили попробовать сводить ребенка на плавание. Нам попался классный опытный тренер, очень рады, что в нашем районе есть такой замечательный бассейн👍 В самом бассейне уютно, дружелюбные администраторы, хотелось бы побольше места в раздевалках, а так все очень даже супер, спасибо!☺️
Мария
Всё очень круто!
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
Леночка К
Классное место, прекрасные тренера
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Наталья Калинина
Шикарный бассейн, не ожидала такого увидеть)) последний раз были с детьми года 2-3 назад. Всё чисто, дети в восторге!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОТ
Ольга Тимошкина
Лично у нас сбылась мечта заниматтся плаванием. Ребенок с ОВЗ 9 лет, в таком возрасте в малышковые бассейны уже не берут, во взрослых глубокр, да и тренеров, занимающихся с такими детьми, раз два и обчелся. И тут Сибирь! Спасибо огромное, что вы есть! Цкеы приемлемые. Тренер Дмитрий Дмитриевич вообще супер! Всем рекомендую эту организацию
Анастасия Пархоменко
Классный бассейн! Занимаюсь в группе для взрослых 4 месяца, пришла с нулевыми умениями, но благодаря тренеру Ермаченко Дмитрию научилась плавать. Дмитрий Дмитриевич уделяет внимание каждому, доходчиво объясняет и показывает все необходимые элементы, и, что очень важно, находится с нами в воде.)
Марина Хамдеева
Занимаюсь плаваньем для взрослых с апреля 2025 г. Тренер Дмитрий Дмитриевич. Доступно объясняет и показывает, как нужно правильно выполнять задание, дает обратную связь - над чем нужно поработать, что хорошо получается. Профессионал своего дела. Рекомендую 100 %.
Екатерина Крылова
Бассейн, тренера, администраторы в филиале на Ульяновском просто супер! Ребёнка 9 лет научили плавать с нуля за месяц групповых занятий (ходили 3 раза в неделю), проплывает весь 25- метровый бассейн. Рекомендую этот филиал
Валентина Васильева
Отличный Бассейн . Крутые тренера . Ходим на регулярной основе на тренировки с ребенком . Вежливый администратор . Ранее ходили на комсомольский . Для нас филиал на ульяновском самый лучший
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё.
Екатерина Коцур
Бассейн отличный, а вот чтобы посушить волосы - не очень комфортные условия, всего две розетки в раздевалке для своего фена, как понимаю. И один фен на ресепшн, что не удобно.
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Ксения Демеш
Хотела бы поблагодарить весь тренерский состав и управляющих бассейна за идеальные условия для плавания и за профессионализм! Быстро учат плавать, создают максимально комфортную атмосферу, располагающую вернуться сюда еще и не раз! Спасибо большое Вам!
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Хороший бассейн, приветливый персонал,хожу постоянно и не нарадуюсь. 😄процветания вам.
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
АЗ
Андрей Зыков
Хороший, чистый, уютный бассейн
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мурад Абдуллаев
Классный бассейн, да ещё есть и Баня! хорошие душ и раздевалка! Елена Викторовна лучший тренер!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Оксана Ширкина
Посетила данный бассейн 8 февраля, с виду всё хорошо, чистый душ, раздевалка, всё новенькое. Но когда начала плавать и взглянула на дно, это какой-то трешь, на дне плавает какая-то жижа, прям клочьями. Еле доплавала до конца времени. Сауна хорошая, но по температуре каждому своё, не не хватило жару. Только за грязный бассейн такая оценка.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бассейн проходит очистку специальными приборами ежедневно, для нас такая информация оч…
Мария Зиборова
Хороший бассейн, тренера грамотные вкладывают себя в детей. Дочь занимается второй год, очень нравится. Успехов вам☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Светлана Белоглазова
Чисто всегда. И комфортная вода. Спасибо)
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алёна Герасименко
Очень довольны бассейном и процессом организации занятий. Видно что руководство и персонал с душой относятся к этому месту. Ребенок посещает спортгруппу, тренера Виктор Сергеевич и Кирилл Русланович - настоящие профессионалы. Ребенок с удовольствием посещает занятия
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТимоХа_dajw
...........
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ТимоХа_dajw! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
av
aleksandr vakker
Отличный бассейн
2 января 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Лариса Гришанова
Чистый бассейн! Просторная и жаркая парилка! Отличный график работы!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КФ
Ксения Филиппова
Недавно начали ходить в этот бассейн, ребенку 3 года. Я переживала, что не пойдет на контакт с тренером, не захочет заниматься, но... Ребенок бежит на занятия, с удовольствием занимается! Инна Владимировна просто замечательный тренер! Она моментально нашла подход к ребенку. В бассейне чисто, раздевалки удобные. Тренеры, которые ведут параллельно занятия с другими детьми всегда приветливы! Девочки администраторы всегда все подскажут, расскажут, помогут.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥
КИ
Ксения Иванова
Хочу поблагодарить нашего тренера Марину Валерьевну за её труд. Мы ходим к вам всего полтора месяца, и уже виден результат. Начинали с нуля, старший сын уже может от бортика до лестницы проплыть сам. Каждую тренировку дети ждут с большим нетерпением, и на каждую бегут с огромным удовольствием! Прекрасный тренер, дружелюбные администраторы, комфортные условия пребывания в ПК.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Катя Евстратенко
Ребенок занимается плаванием уже 7 лет. До 3 лет занимались в других бассейнах и приходилось несколько раз менять их по разным обстоятельствам. Когда нашли этот бассейн на ульяновском, были просто в восторге. Сначала ходил только один ребенок. Попал к тренеру Марии Владимировне в маленькой чаше. Усердный труд тренера, многому научил сына и нас перевели в большую чашу в возрасте 4 лет. До дна даже не доставал. Еще через год попали в спортивную группу к тренеру Юрию Сергеевичу. Замечательный тренер. К сожалению он ушел из филиала. Но нам дали другого тренера Дмитрия Дмитриевича. Он быстро нашел общий язык с ребенком. Плавают на одной волне. Готовятся к соревнованиям. Ходит с ними в баню. Занимаются офп. В прошлом году пошел второй ребенок заниматься. И проходит тот же круг. Тренер в маленькой чаше Мария. Сейчас тренер в большой чаше Дмитрий. Дети ходят с улыбкой. С рвением. И после тренировки выходят счастливые. Работа администратор тоже на высоком уровне. Есть конечно новые, которые еще не до конца разобрались со списками и записями. Но все приходит со временем. Всегда все расскажут. Подскажут. Помогут советом. Приятные девушки. Улыбчивые. Директор филиала Виктор Сергеевич всегда уделит время и родителям и детям. Так же пойдет на встречу просьбам или пожеланиям. Может и пошутить и с детьми побаловаться. Отличный бассейн. Всем советуем для занятий. Спасибо за наших детей😊
2 января 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
eugenia 2001
Отличный бассейн, вежливые администраторы и наш замечательный тренер Марина Валерьевна, найдет подход к любому ребенку. «Тренер с большой буквы». Сын занимается с удовольствием, с 3 месяцев, ему нравится, а это - самое главное)
Елена Суздаль
В бассейн ходим с 9 месяцев, нам очень нравится. Начиная от самого вида бассейна ( есть зона переодевания, зона ожидания, раздевалки с отдельными кабинками).В бассейне всегда чисто,есть бутилированная вода и поставила автомат с кофе и вкусняшками ( а это очень важно, когда у тебя маленький ребенок и кофе никогда не бывает лишним😀) Тренировки для детей проходят на цокольном этаже, там также все чисто, много игрушек для занятий в воде. У нас тренер Марина Валерьевна - очень хороший тренер и нашла подход к моему ребенку сразу же, умеет успокоить, когда начинается истерика. Мы очень довольны! Есть результат, чему мы конечно рады!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Марина Ильина
Удобное расположение здания. Хорошее место.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Александра Викторовна
Всегда поражало это место в области ресепшена. Администраторы одеты кто во что горазд, то топ, то носки закатанные шерстяные, то ещё что нибудь красивое. Жуют, едят опять же прям при всех, обнимашки с тренерами это вообще за гранью дозволенного. Разговоры о важном слышны всем, ржач на весь холл это тоже ужас. Вот сидишь, ждёшь ребенка час и слушаешь и видишь весь происходящий бред. По некоторым тренерам отдельная история, интересно, что это вообще за люди и умеют ли они преподавать детям, разумеется это не про всех.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все замечания приняты для работы
ВЗ
Вадим Завьялов
Отличный бассейн. Приветливый персонал. Есть все условия для плавания всей семьёй.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
-У
- Ульяна -
Тепло, уютно, но!! Почему группы детей не делятся по возрасту? В большой чаше как 5, так и 11 летние дети. Это очень большая разница ! Тренер не знает за что хвататься, или давать задания тем кто умеет плавать, или учить 5 летних. Большие сносят маленьких, маленькие мешают большим. Очень бы хотелось исправить эту ситуацию. Может установить раз в день время исключительно для тех, кто учится, а остальное время для умеющих?
8 октября 2024, официальный ответ
У! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Передадим ваши пожелания
ОЛ
Оксана Л
Супер! Ходила в новый бассейн. Всё чисто, комфортно; душевые, раздевалки, туалеты на высшем уровне. Комнаты женские в розовых тонах, мужские в синих; круто сделали, а то я перепутала двери; а по цвету сразу можно понять, кто обитает в раздевалке) Водичка благоприятная. Ещё и погреться в сауне можно. Фены тоже есть, это очень важно, у админа можно взять. Тренеры и админы очень вежливые люди. Хотелось бы, чтобы на ключики от кабинок прицепили резиночки, чтобы удобнее было носить.
8 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Ольга Липина
Хороший бассейн!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
Рустам
Здравствуйте, вот бы массажный кабинет для взрослых появился. Ожидаешь ребенка, за одно и спину помяли.
23 мая 2024, официальный ответ
О, мы тоже об этом мечтаем☺️
Анна Кадеева
В бассейн ходим с сентября 2022года, к тренеру Марии Владимировне. Тренер очень хороший, нашла подход к нашей дочке, помогла адаптироваться после долгого перерыва в тренировках. Сейчас доча бежит на занятия и прыгает в объятия Марии🥰 Также довольны остальным персоналом комплекса) администратор Аделина, всегда приветлива и общительная ☺ После ремонта у вас стало ещё лучше и уютнее) Очень рады, что рядом с домом есть такой хороший бассейн ❤
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
Екатерина Иванова
Все отлично, чисто, температура идеальна. Ребенок ходит с удовольствием
Виктория Заболотская
Хороший бассейн. Замечательные тренера. После занятия можно посетить сауну.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.