Детский сад №40
МБДОУ Детский сад №40
В здании
4.4
Анастасия Бойко
Позвонила узнать есть ли вакантные места, ответила заведующая сада, ни здравствуйте, ни досвидания, грубо отвечала. Такое себе осталось конечно впечатление
Alena Sisanbayeva
Обменяю 323 сад, на этот. Группа 3-4 года
no name
Обменяю сад 82( Королева 4г) На этот сад 40. Группа 3-4. Ребёнок 2022. 89994400908
Анастасия Ревидович
Обмен 40 на 158 (грани), возрастная группа 3-4 года. Звонить 89994423398
МШ
Мария Шикова
Не известно как занимаются с детьми. Дети не воспитанные от слова "СОВСЕМ". Кричат, ломают игрушки, могут встать и отправить воспитателя на три буквы.... Родители ведут себя так, как будто ты служанка. Приводят ко скольки захотят. Нет ни работы с детьми, ни работы с родителями. Три недели отходили к нам в сад во время ремонта.
ЛР
Людмила Рахматуллина
Куплю место в 40 саду. Группа 1,5-3 года 89293077788
Ксения Лукьянова
Работала в этом саду, самый классный садик, заведующая самая классная. Всегда с пониманием. Коллеги огонь. Процветания садику.
Tm
The man is a gift !
Абсолютно точно могу сказать - сотрудникам есть куда расти. Посещали два ДС до этого, небо и земля. В 40 не понравилось : отношение к родителям заведующей и самих воспитателей ! Вечно не довольные лица, никаких поделок, работ , комментариев прошедшего дня , ответ - «все нормально». Группа разновозрастная- ничего хорошего. На воспитателях отдельно останавливаться нет смысла, просто хочется сказать : если вы терпеть не можете детей , то зачем вы идете с ними работать ? Желаю изменений в лучшую сторону , а вновь прибывшим терпения и удачи !
ЛГ
Любовь Грудинкина
Обменяю 194 сад ул.60 лет октября, на 40 сад, возраст 2-3года. +79333368499 Любовь.
Яна Грекова
Обменяю детский сад №14( при гимназии №14 на медицинском переулке) на 40 сад Группа 1-3 Ребенок 2023 года рождения Т. 89130351622 Яна
Alena Samarokova
Начну с того, что в этот сад попали по рекомендациям, мол хороший, и даже заранее не приехали не посмотрели, а зря. Само здание совершенно не удобное для садика, много коридоров, узкие кабинеты, очень маленький хол, но это и логично, ведь здание предназначено было изначально для школы. Заведующая, это вообще отдельный разговор, вечно грубит, хамит. Когда узнавала на счёт обмена садом, она мне в трубку орала, что у неё выборы, и ей некогда заниматься обменом. Что, просите!?? Ты, в первую очередь должна заниматься садом, и только потом чем-то другим. Создаёт вечно какие-то локации, пространства, зовёт тв, чтоб засняли какая она молодец, а по факту, дети даже ни разу не были на этих локациях. Зачем!?! Лучше, например, обновите игрушки в группах детям (родители сами покупают кстати). Также скидываемся ежегодно на ремонт сада, а по факту, он ежегодно затягивается. 2 года!!! подряд выходили в сад в начале ноября. Хотя обещали сделать ремонт за один летний! месяц (июль). Всё потому что, что она поздно хватается за финансирование. К родителям никакого уважения нет: однажды обратились к ней, так она даже не потрудилась узнать имя отчество, обращалась: девушка. Рыба гниёт с головы, как говорится. Далее перейдём к воспитателям: нам попалась группа с 2-мя: одна (Евгения Васильевна) воспитатель от души, умная, корректная, вообщем как полагается воспитателю. Вторая (Анастасия Вячеславовна) вечно не довольна детьми, то ей дети не умеют одеваться (алло! Это твоя работа научить их!), то балуются, то ничего не хотят, то от них воняет, как выяснилось позже ещё и не имеет педагогического образования. Ещё и умудряется эти претензии писать родителям в чате. Ни один воспитатель так себя не ведёт! Ходили разговаривали с ней о предвзятом отношении, так ещё хуже началось, стала вообще передразнивать ребёнка. Вообщем, не желаю никому к ней попасть. С детьми тоже почти не гуляет! Такое мнение не только у нас сложилось, кто-то менял группу, кто-то переставал ходить.
Н
Наталья
Обменяю детский сад 27 на 40. Ребёнок 2019 год рождения, группа с 5 до 6, тел. 89234536680
Оксана С
Обменяю 183 сад на 40. Ребёнок 2022 года рождения. Группа 1-3
Елена Шалабаева
Обменяю детский сад 182 на 40. Ребёнок 2019г. р Тел. 89538540645 Елена
Анна Гагаринова
Обменяю сад 27 на 40. Год рождения 2022. Группа 1-3 Тел. 89676196252
ЮМ
Юлия Мосина
Самый лучший детский сад! Ходит уже второй ребенок! Светло, тепло, и дружный коллектив. Хорошие воспитатели, заведующая очень хорошая🩷
Екатерина Абрамив
Замечательный детский сад, ребенок ходит с удовольствием. Воспитатель добрая и отзывчивая. Есть с чем сравнить, детский сад 40 лучший в Свердловском районе.
a
avgur07
Вы про закон о тишине слышали???? Прекратите врубать музыку в 8 утра!!
дора помидора
Я всё понимаю всё для детей...но вы музыку тише делайте люди в 8 утра спят вообще-то. И у некоторых дети маленькие. На всю округу музыку кричит и так уже несколько дней. Администрация вы хоть видите?
Нелли Нелли
Исправьте данные по номерам в филиалах, сад на Туристской не работает, попадаешь туда и сразу слышишь столько агрессии со стороны отвечающей женщины!! Для чего номер в 2гисе,если сад не работает несколько лет??
Инна Коваленко
Замечательный садик и персонал.Ни в одном садике нет такого отношения к детям и к мероприятиям.С ноября ходим,ребенок уже где только не побывал.Начиная с д/с театра,заканчивая столбами,резиденцией дедушки мороза.Очень надеемся,что второй ребенок попадет сюда же.Вы лучший детский сад,куда мы ходили.Спасибо строгой заведующей,где все по полочкам🙏🏻👍 А воспитателям низкий поклон!!группа «зебрята» лучшая😉
Алена Ермилова
Обменяю детский сад 27 (улица 60 лет октября 72) на дс 40. Возрастная группа 3-4. С сентября 4-5 89233589805 Алёна
ЯЛ
Яна Лисицкая
Уважаемая администрация ДОУ, смените график работы дворнику! В 6 утра он уже скоблит снег, скребет лопатой по асфальту, еще птицы спят, а он уже что-то долбит. Летом так же начинает косить траву с утра пораньше, на весь район слышимость. Пусть уже этот человек поспит и нам жителям даст поспать!
Аленкка Бояринцева
Ходим в сад с ноября, ребёнку нравится, ходит с удовольствием. Садик очень красивый и ухоженный, воспитатели хорошие, внимательное отношение к ребёнку.
ОЗ
Олеся Загребаева
Нам 4 года . Ходим в сад с ноября месяца , естественно это не первый наш сад , НО ЭТО ПЕРВЫЙ САД В КОТОРЫЙ РЕБЕНОК ИДЕТ , ДАЖЕ БЕЖИТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ )))) НРАВИТЬСЯ АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! НАЧИНАЯ ОТ БАНАЛЬНОГО КАЧЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (а у нас накормить это прямо проблема , и только тут мы выяснили , что обожаем амлет , который в саду). ПРОДОЛЖАЯ ОТНОШЕНИЕМ ВОСПИТАТЕЛЯ К РЕБЕНКУ "КАК К СВОЕМУ" ))) ( Екатерина Александровна ВЫ ЛУЧШАЯ )И ЗАКАНЧИВАЯ РАЗВИТИЕМ РЕБЕНКА ))))) Доп занятии , футбол , теннис, подготовка к школе )))) ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯМ ДАННОГО САДА , ЗА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПЛОЩАДКИ, ЧИСТОТУ САДА И ЕСТЕСТВЕННО ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ ))))
Алена Косенко
Прекрасный садик, очень ухоженный,красивый, а какая территория сада летом просто слов нет описать, стараюсь замедлить ход чтобы прогуляться и полюбоваться установленными фигурами,цветами,яркими игровыми модулями на участках... Внутри здание не уступает по красоте, приятные и яркие оттенки стен,интересные зоны для отдыха и развивающих занятий, понятные и хорошо оформленные информационные стенды. У нас очень хороший воспитатель в группе,сразу нашла подход к нашей малышке, с первого дня мы остались сразу на весь день без проблем, Екатерина Александровна настоящий профессионал своего дела. Огромную благодарность хочется сказать руководству сада за проделанную работу, поверьте мне есть с чем сравнить за плечами гос.сад с первым ребенком и 1.5 года частного д/с со вторым. Мы счастливы, что попали именно в этот детский сад.
Алексей Егоров
Хороший детский сад. Как снаружи так и внутри. Воспитатели отличные.
Анастасия Романова
Насчет сада ничего сказать не могу, заведующая отвратительная! Грубиянка! Именно из-за нее я отказываюсь от этого сада. Просто никакого уважения к родителям! Я бы поставила 0 звезд была бы такая возможность !
Лейла Кругликова
Обмен 40 на 107, ходим в сад, ребёнок 2020г группа 3-4, вознаграждение. Звонить 89233361498.
Мм
Мур мяу
Когда-то это была школа номер 26. Училась там, эх...
. .
Обменяю место в 40 саду группа 3-4 года на 107 сад 79151567693
АХ
Алексей Хаов
Это образцовый садик Свердловского района. Почти одни плюсы, есть свои минусы. Из минусов, мало молодых воспитателей , всегда недобор. Нету бассейна (.
ЕИ
Евгений Ивохин
Обменяю место в 40 саду на место в 194, 317 , 183 возраст 4 -5 89233110309
Ольга Епифанова
Замечательный сад! Нам повезло попасть в него сразу после открытия! За 3 года он становился все наполненее и краше. Много мероприятий проводится для детей и персонала, сад активно участвует в городских и районных мероприятиях. Много разных дополнительных занятий на радость детям и родителяи. Будем вспоминать с теплотой и любовью! ❤ Спасибо нашему воспитателю Татьяне Николаевне, заведующей Ольге Валерьевне и её заместителю Марии Васильевне и всему персоналу!!! 🌷🌷🌷
Марина Новикова
Отличный садик! Очень теплая домашняя атмосфера, красивый яркий современный ремонт! В саду всегда тепло и очень чисто. Как не приду всегда моют пылесосят как в группах так и на этажах в каридорах. Есть спорт зал и актовые залы. Проходной каридор оборудован детскими современными игровыми уголками, уголок Лего, пожарная часть, скалолазание и многое другое. Сам бы там остался и не уходил!! Хорошие воспитателя! В саду много кружков проводят английский, рисование, футбол, теннис, вокал, развивай-ка чем очень удобно, что после садика не надо сломя голову нестись, везти ребенка куда то на другой конец города на кружок. Кормят вкусно, ребёнку нравится. Садик под охраной, каждый родитель приходит со своим чипом, кругом камеры, плюс приход и уход под запись, кто привел увел и во сколько. Душа спокойна что ребенок в безопастности!! Замечательная заведующая!!
OS
Olga Shkil
Это тот садик, где нет равнодушных, где нет бездействия. Руководство строгое и требовательное к соблюдению всех правил, а воспитанием детей занимаются воспитатели. Есть с чем сравнивать и этим Садиком очень довольны.
Сергей Малышков
Отличный сад, все новое, ремонт отличный, площадка на улице очень большая с огромным количеством разного рода развлечений. Горки, песочницы, даже баскетбольное поле есть для малышей.внутри два спортзала, один отдан на секцию по футболу. Очень удобно, пока вы на работе с ребёнком работают профессиональные тренеры. Кормят очень вкусно, сыну очень нравится. Адаптацию прошли без всяких проблем, сын буквально бежит в детсад и не хочет из него уходить, в этом есть заслуга педагогического персонала однозначно. Чувствуется рука заведующей во всем, человек явно занимает свое место и контролирует работу сада на высшем уровне. Довольны, что попали в этот сад, хоть и живём далековато.