Автоэкспертиза
Перейти на сайт
СП
Серый Потапыч
Выбран компанией
Отличная компания,все рассказали как и что,сделали независимую,оказалось в 2 раза больше чем насчитала страховая,подготовили отчет,отдал в страховую и через 11 дней перечислили денежку. Спасибо вам за ваш труд.Буду рекомендовать вас,если произойдет подобное.
25 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь, каждый отзыв важен для нашей компании. Рады, что смогли помочь…
Борис Кашуба
После ДТП страховая насчитала какие то смешные деньги, на ремонт не хватало вообще. По совету знакомых обратился сюда, сделали независимую экспертизу, грамотно все оформили. В итоге страховая доплатила полностью. Я благодарен за помощь и грамотный подход.
Владимир Пономарев
После аварии страховая оценила ущерб в 78 тыс., а мастера сказали, что минимум 150 нужно. Было обидно до слёз, машина‑то любимая. Решил не сдаваться и обратился в эту компанию за независимой экспертизой. Тут всё сделали чётко: фото, замеры, расчёт запчастей и работ. С этим отчетом пошёл в страховую - сначала отнекивались, но потом пересчитали и доплатили ещё 67 тыс. Теперь могу спокойно ремонтировать авто. Отдельное спасибо юристу, который сопровождал процесс, всё объяснял по шагам.
Станислав Смирнов
После ДТП страховая насчитала копейки, на ремонт явно не хватало. Обратился в Центр — сделали независимую автоэкспертизу, подключили юристов. В итоге страховая доплатила всё до полного объёма. Реально помогли, спасибо!
Наталья Надеждина
После ДТП сначала обратилась в страховую, насчитали сумму которая явно не покрывала ремонт. Решила сделать независимую экспертизу и это было правильное решение. Машину осмотрели внимательно, учли все повреждения, объяснили каждый шаг простым языком. Дальше подключили юристов, мое участие было минимальным. В итоге страховая доплатила всю сумму по оценке, деньги получила полностью. Впечатления хорошие, помощь реальная
Артём Малевич
Зачем платить за экспертизу, если экспертиза считает меньше страховой? Будьте осторожны, в этой именно так. В другой посчитали нормально. Не рекомендую сюда обращаться. Даже сама страховая по моей просьбе пересчитала и увеличила выплату. Тогда как в этой компании, меня уверяли, что это не возможно. Неприятная компания и агрессивные сотрудники, угрожающие судами!! Так же ввели в заблуждение, что надо делать машину за свой счет, а потом судиться с виновником. Не слушайте их, я обратился в другую экспертизу они мало того, что насчитали больше, еще и денег заранее не взяли. После того как вы им отдадите деньги, отношение к вам поменяется. Переделывать отказываются, деньги возвращать отказываются, еще и угрожают судами. За 5 тр можете, можете оставить себе, пусть лучше другие узнают правду о вас.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите пожал…
Екатерина К.
Мой отзыв о компании исключительно положительный🔥 Все началось около года назад, когда я обратилась для проведения независимой экспертизы, затем понадобилась вторая для страховой компании, после чего началась работа с Олесей, прекрасным юристом - сначала удалось получить максимально возможную выплату от страховой компании, затем начался судебный процесс, который для меня проходил полностью дистанционно, за что я безумно благодарна! И несмотря на сложности в коммуникации с другой стороной, Олеся всегда была на связи и помогала решать возникающие вопросы. Процесс завершился для меня положительно. Надеюсь, что вновь в такой ситуации я не окажусь, но если мне или кому-то из знакомых понадобится ваша помощь - я буду рекомендовать со всей силы😁 Спасибо!🙏🏻
Серёга Трифонов
Хотелось бы поблагодарить данную компанию за помощь. Обращался и за экспертизой и за юридической помощью. Судебные тяжбы, конечно, у нас длятся довольно долго, но результат положительный. Спасибо за помощь.
Виктор Мельников
Так получилось, что страховая по ДТП насчитала смехотворную сумму на выплату,пришлось обратиться в независимую экспертизу. Все сделали быстро, профессионально, сами подготовили все документы для страховой и потом для обращения в суд. Нашел эту организацию по отзывам и не пожалел, так как по итогу с виновника дтп была взыскана вся оставшаяся сумма, потраченная на ремонт авто. Спасибо вам!Обязательно буду рекомендовать Вас всем знакомым, кто попал в такую неприятную ситуацию как я.
Ксения Казарова
Замечательная организация. В день обращения сразу провели осмотр, через 2 дня уже был готов отчет, посчитали все дефекты, в том числе и внутренние. Благодаря данному отчету страховая посчитала больше выплату. Спасибо вам большое!
ГД
Григорий Дианов
Отличная организация, честно и грамотно выполняют свою работу!
Даша Елизарова
Самое лучшее агентство по независимой экспертизе в Красноярске! Делала экспертизу в другом месте и была разочарована работой- очень долго и сумма была очень маленькой… Обратилась к ребятам за помощью в новой экспертизе и как итог прекрасный результат! Сотрудники показали высокую квалификацию и опыт- работа была выполнена всего за 2 дня! В конце работы я получила подробный отчет о состоянии автомобиля с хорошей суммой, которая полностью покроет ремонт моего автомобиля! Спасибо большое данной организации за помощь😇 Мне посоветовали вас—я буду советовать вас другим🫶🏻
При перевозке мне повредили авто.Обратился за помощь к автоэкспертам.Ребятя молодцы. Сделали все быстро и качественно когда предьявил документы в службу мне все оплатили без лишних вопросов.Молодцы проффесианализм на выссшем уровне.
ЕД
Евгений Дорбеко
Большое спасибо Вам за Вашу работу. Вы профессионалы своего дела. Все процессы по ДТП (оценка, представления моих интересов в суде и тд.) были проведены на высшем и профессиональном уровне. Респект. Всем рекомендую.
Иван Владимирович
Случилось так, что за более чем 20 лет стажа, попал в свое первое ДТП, ну и конечно же виновником был не я. Я даже не знал что в таких случаях надо делать. Обратился в независимую экспертизу, так как не доверил осмотру страховой компании. Олеся мне все рассказала, посоветовала как и что сделать чтобы сумма выплаты увеличилась как минимум вдвое. Выбора другого не было, и я полностью им доверился, и не ошибся. Сделали качественную экспертизу, сами обратились в суд, при этом моего участия даже не потребовалось, и сумма выплаты удвоилась. Так что смело обращайтесь в эту компанию, нисколько не пожалеете 👍
Евгений Ковалев
Огромное спасибо за работу, отлично сработали, через суд вернули деньги с виновника ДТП.Рекомендую.
Сергей Кузнецов
Отличная компания , профессионалы своего дела ! Грамотная оценка, оперативная подготовка документов , как итоги дело выиграно. Рекомендую. Обратился посмотрев отзывы здесь , не прогадал. Спасибо Вам большое 🤝
Юлия Юлина
От души благодарна и моя рекомендация данной компании! После ДТП заказала экспертизу, все сделали быстро, отчет предоставили. Затем обратилась за юрид услугой, представлять мои интересы в суде. Суд длился год! Олеся профессионал своего дела! Всегда на связи, все понятно объясняет и советует как лучше сделать. Благодаря ей, мне возместили ущерб, хотя ситуация была не простая! Ребята, вы большие молодцы, я желаю вам процветания!!! ❤️
Ано Ним
Обращалась 18 февраля для оценки авто после дтп насчитали куда меньше чем страховая В итоге деньги на ветер Даже не стала ехать за заключение т.к кататься далеко с правого И когда написала и спросила "обязательно ли ехать если страховая моя насчитала куда больше" фиг мне,а не ответ 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Вы не являлись клиентом нашей компании, все документы выдаём всегда на руки надлежащим образом оформ…
Бф
Богдан фам
Страховая после осмотра озвучила сумму по соглашению которая меня не устроила, приятель посоветовал обратиться в данный центр за помощью, провели осмотр поврежденого автомобиля в автосервисе выявили повреждения которое страховая даже неулосужилась осмотреть, подготовили претензию мне и страховая все доплатила даже без суда. Знают свое дело и без лишней воды помогают. Всё перед осмотром достаточно внятно объяснили. Стоимость услуг адекватная
Евгений Пышков
Здравствуйте, это, конечно, мой первый опыт по проблемам с ДТП, но мне, кажется, это лучшая организация в городе, которая реально решает проблемы, а не вешает лапшу на уши. Разговаривал с юристом, который занимается авариями, очень крутая в красноярске и берет очень дорого - сказала в моем случае все очень сложно и будет стоить очень дорого и за результат она не отвечает. Обратился в эту организацию и очень не прогадал. Отличные специалисты, всегда на связи, вежливые и знают свое дело. По итогу, суд 50/50... Но, в моем случае даже не ожидал такого результата. Спасибо вам большое за проделанную работу и за успех в моем деле. Буду вас рекомендовать друзьям
НЛ
Никита Лукавский
Обратился к данной компании по совету товарища, и нисколько не пожалел! Отличные специалисты, всё четко, ясно и по делу! После претензии страховая выплатила столько, сколько должны по закону в полном объеме! Огромное спасибо Олесе и её команде!
Евгений Сергеевич
Случилось ДТП, оформил в ГАИ, оформил в страховой, страховая как обычно насчитала копейки, обратился сюда в независимую экспертизу, здесь насчитали в 3 раза больше, уведомил страховую что не согласен с той суммой которую насчитали, уведомил страховую о независимой экспертизе, после чего страховая выплатила на 90% больше чем ранее насчитала, а остаток эти ребята высудили с виновника, по итогу возместились все затраты на услугу юриста, возместились все затраты на госпошлины, я остался очень доволен результатами работы этого центра 👍
ВА
Вадим Артёмов
После небольшого ДТП я не знал, как правильно действовать. Обратился за автоэкспертизой, и это было отличным решением. Специалисты подробно объяснили все шаги и провели грамотную оценку. В итоге страховая выплатила мне всю сумму без вопросов.
Дмитрий Пронин
После ДТП страховая предложила недостаточную выплату. Обратился в компанию, провели экспертизу, и страховая выплатила полную сумму. Все сделали быстро и грамотно. Очень доволен результатом.
Дмитрий Дмитрий
Обратился в данную организацию т.к страховая компания по моему мнению выплатила недостаточню сумму для ремонта моего Т.С. Данная организация попросила оплатить их услуги до оказания услуг. Не сказав что больше расчётов страховой расчитать не смогут. В итоге посчитали по минимальной стоимости все поврежденные запчасти таким образом, что сумма изначальной страховой выплаты оказалась больше чем сумма после расчёта данной организацией. Организация не обращает внимание на регламенты центробанка где указанно что расчёты должны проводиться согласно рекомендацией завода изготовителя (оригинальные запчасти), а не китайскими аналогами по низким ценам. Эксперт который начал работу с моим делом ушёл в отпуск и обсудить данный вопрос не оказалось возможным. Услугами данной организации не доволен, оплатил бесполезную услугу, остаётся ощущение, что меня обманули. Посоветовали ещё бесполезно потратить деньги и время, обратиться в суд на виновника ДТП с суммой до 100 т.р хотя у виновника есть страховой полис ОСАГО. Обратился и оплатил услугу 31.03.25
12 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Вильд Д.А. с вашей стороны писать подобный отзыв в отношении нашей компании как минимум д…
AG
Alexandr Groznui
Все отлично! Рекомендую, Представляли мои интересы по моему дтп, дело выиграли, получил исполнительный лист на ущерб и все судебные расходы
Ярослав Кобелев
Случилось ДТП страховая насчитала очень мало,ребята помогли от начала до конца в итоге выплата была максимальная 400т.р. Советую👍
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🤝
Анастасия Шмидт
Обратилась в «ЦЕНТР ПОМОЩИ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ» после ДТП, когда страховая насчитала недостаточную сумму на ремонт. Столкнулась с тем, что ОСАГО не спасает даже в незначительных ДТП, расчет страховых компаний не соответствует действительному урону. Знакомая дала телефон Олеси, сказала, что с ней знакомые дважды выигрывали аналогичные дела. Я так поняла, для сотрудников компании на сегодняшний день это стандартная практика. Алгоритм решения вопроса у специалистов уже был готов. Сегодня мой вопрос разрешился положительно в досудебном порядке, деньги на руках, мое участие было минимальным. Спасибо, я довольна результатом.
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
СЖ
Сергей Жуков
Выражаю благодарность независимой экспертизе за ее профессионализм, благодаря грамотно составлений претензии , я получил дополнительную сумму которой вполне хватит на ремонт автомобиля.
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Наталья Тяско
Отличная компания! Мне не хватает 5 звёзд,поставила бы больше! Олеся просто замечательная,как же она выручила меня,низкий поклон! Помогла решить вопрос ДО суда,сэкономила мне около 160тыс,т.к. я ответчиком была. Всегда на связи,не бросила в трудную минуту,благодарности моей нет предела! И очень важный для меня пункт: вежливость и тактичность,так приятно,когда тебе объясняют доступно и не нервничают при этом!♥️
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
АО
Алексей Олегович
Прошли вместе сложную процедуру - экспертизу после дтп, ремонт в сервисе, назначенном страховой компанией, экспертиза качества ремонта, подготовка досудебной претензии. В итоге от страховой получены деньги на компенсацию некачественного ремонта. Вышло почти в 3 раза больше, чем изначально предлагала страховая. Представители компании всегда отвечают на вопросы и подробно консультируют. Работой компании доволен👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Андрей Пецин
Обращался в данную организацию за оценкой ущерба после ДТП и в последующем к юристу для ведения судебных вопросов. Суд выиграли, остался доволен. Рекомендую данную организацию
ВЗ
Валерия Засемкова
Однозначно рекомендасьон! После ДТП были заморочки со страховой виновника. Обратились сюда, чтобы ускорить процесс, и не прогадали! Сработали быстро и качественно. С момента обращения до выплаты денег прошло 2 недели. Посчитали больше, чем страховая. Спасибо за оперативную связь 24/7 и высокую клиентоориентированность!
Елена Коловская
Обратились в данныую комапиню за независимой автоэкспертизой после ДТП работу выполнили быстро и качественно, сумма гораздо выше чем насчитала страховая. Эксперты знают своё дело. Рекомендуем однозначно.
ИГ
Ирина Глушко
Прекрасная компания. Работают быстро, все разъясняют, всегда на связи . Всем рекомендую своим знакомым точно при любых ситуациях только туда. Спасибо за хорошую и качественную работу 👍
Марина Трифонова
Компания отличная, очень грамотные специалисты, работают быстро и качественно. Абсолютно все рассказывают и помогают. Автомобиль был весь осмотрен все побитые части учтены, экспертиза на высшем уровне. При ДТП был составлен евро протокол, но сумма ущерба составила более 100тыс. Рассказали, как быть в такой ситуации. Огромное спасибо за помощь) 👍
Алексей Воронов
Такой качественное,четкой,без суеты и всё по делу не видел давно.особая благодарность юристу Алеси.одним словом высококачественная проделанная работа от А до Я.спасибо.
31 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие и обратную связь. Ваше дело было достаточно сложное, ответчик до Крае…
Алексей Демьянюк
Решил обратиться после осмотра от страховой и не разу не пожалел. Девушка оператор все объяснила, на осмотре парень проявил заинтересованность моей проблемой( вместе пол морды машины разобрали и что не мало важно собрали обратно). Выплаты увеличили больше чем в 2раза. Очень доволен, рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём Фурдияко
Делал тут независимую экспертизу, выбрал по отзывам, много довольных клиентов, но было как то подозрительно, были и негативные отзывы, но они были странными для меня. Подумал и решил что обращусь к ним. В итоге ребята за 5500р сделали независимую экспертизу, сроки все соблюли , насчитали больше чем страховая, дали мне стопку закреплённых документов с экспертизой. Я с этими документами пошёл в страховую, страховая довыплатила разницу через 2 дня. Я приятно удивлён. Спасибо большое за вашу работу 🤝
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, для нашей компании - это очень важно. Рады, если смогли…
Екатерина К
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Было ДТП с ямой, обратилась в эту компанию для оценки повреждений, но оказалось, что они еще предоставляют юридическое сопровождение для возмещения ущерба виновником. В моем случае это были дорожники. Обычно такие дела решаются только в суде, но Басенко Олеся Николаевна долго и упорно общалась с представителями и результатом стало решение о выплате в досудебном порядке. Выплата поступила в полном объеме в соответствии с независимой оценкой и поэтому теперь с уверенностью могу рекомендовать эту компанию как профессионалов в решении дорожных вопросов!
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли помочь решить ваш вопрос в до…
ВЛ
Владислав Лапко
Попал в дтп с трамваем, ущерб был большой страховая насчитала сумму не покрывающую и 50% ремонта. Рад, что обратился в эту организацию. Все оперативно осмотрели, сделали экспертизу и рассказали как правильно поступить дальше! Результат меня приятно удивил, пришлось судится с гортрансом если бы не опытный юрист Олеся - навряд ли бы, я увидел такую выплату! Всем советую и рекомендую!!!! СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
НТ
Никита Терентьев
Впечатление от обрашение позетивное. Экспертизу сделали оперативно. Всё общение было по телефону, все решалось оперативно. Всё сказанное только по делу. Сумма по незазисимой экспертизе почти в три раза выше чем насчитала страховая.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СД
Сергей Дементьев
Молодцы сработали качественно А главное быстро
31 мая 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам.
Алеша Попкович
Для спора со страховой обращался. Нет недельных записей. Цена хорошая. Сами приехали, провели экспертизу во дворе.
Антон Белов
Оценка ущерба работает на отлично. Так же можно заказать представление интересов в суде. Все услуги быстро и очень качественно.
Татьяна Ткаченко
Это был мой первый опыт) И благодаря вам он стал удачным! Сработали очень быстро и четко, я находилась в другой стране и дистанционно все решали) На оценку машины специалисты приехали уже через час после моего звонка. Компанией была проведена колоссальная работа- сделали расчеты, провели мониторинг и анализ рынка, подготовили отправили все документы в СК сами. Выдали мне пакет документов состоящий из 25 листов) В итоге моя страховая посчитала ущерб на 380 тыс, а независимая 633 тыс. Обращайтесь к независимым специалистам, это выгодно)
Наталья Ерёмина (Иванова)
Молодцы !!! Помогли, не ожидала, что страховая всё выплатит!!!
Новикова Анастасия ( Шестакова)
Достойная компания! Обратились за помощью в решении вопроса со страховыми выплатами, перерасчёт стал выше в два раза, чем озвучила страховая. При этом приезжали только на подписание договора, остальные вопросы курировались онлайн, что очень удобно. Вопрос решён был быстрее чем мы ожидали, главное остались довольны результатом. Огромное спасибо за проделанную работу.
Сергей Фурашкин
Ребята знают свое дело