SAUNABAS

Печи и камины для помещений
Большой выбор банных и отопительных печей, каминов, дымоходов и топок!
РекламаИП Павлюков А. О.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Наталья Федорова53 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Владимир1 отзыв
Покупал печь для бани, консультант Дмитрий не может толком ничего объяснить, всё долго и дорого.Отвратительное отношение к клиентам, с горем пополам сам выбрал печь, оплатил всю сумму, неделю ждал пока соберут товар. Никто не проверял комплектующие на выдаче, возвращался за герметиком. Пушки паровые продали по одной штуке, хотя они идут комплектом 2шт. В коробе не было отверстий для пушек, еле дозвонился до продавца, чтобы решить эту проблему. Причем Дмитрий оставил мне свой номер телефона, но ни разу в течение дня не взял трубку! Дозвонился через общий номер до магазина и разговаривал уже на повышенных тонах. Только после этого вопрос сдвинулся с мертвой точки, но пришлось самому везти крышку короба обратно в магазин чтобы сделали отверстия для пушек. Естественно никто ничего не компенсировал и даже не извинился! Искренне не советую обращаться в данный магазин!
Серега GUSEV15 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
виктор дмитрий25 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
АЗ
Александра Заострожных5 отзывов
Хотела бы написать отзыв об этом магазине, 16 января 2024 заехала в магазин находящийся в Dommer, чтобы приобрести подарок мужу к 31.01.2024, дровницу с закрытым дном. К моему сожалению ее не оказалась, но консультант сказала что такая есть в Минусинске. Я позвонила на горячую линию чтобы заказать, меня уверили что к указанной дате она будет. Я сделала заказ, тут же мне отправили счет и я оплатила! 29.01.2024, я набрала менеджера мне сказали что ее не отправили, так как машина не ездила в Красноярск. И это при том что я сама позвонила, консультант даже не удосужился предупредить заранее, я бы решила этот вопрос так как в Минусинске проживает подруга! После ругани, сказали что отправят и после обеда 31.01.2024 она будет! Но мне опять звонит консультант и говорит что у них опять заминка и будет она только 01.02.2024 после обеда! Учитывая что ДР 31.01.2024. Объясните не уже ли за 2 недели нельзя было отправить или хотя бы предупредить. УЖАС!!!!
Даниил Лапшин8 отзывов
Ева Владимирова6 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
Аркадий Артамонов10 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Наталья Давыдова7 отзывов
Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Геннадий Ларин8 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Яков Леонтьев5 отзывов
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алёнушка Белова7 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Алёнушка! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Адриан Пахомов7 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Адриан, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь.
Валерий Масленников6 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Егор Латышев6 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, мы старались 🤝
Ростислав Бирюков9 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
Матвей Астахов8 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
Виктор Дроздов8 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Даниил Лобанов6 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
Эдуард Евдокимов10 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Ярослав Журавлев7 отзывов
Ярослав, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Филипп Долгов8 отзывов
Здравствуйте, Филипп! Спасибо вам за доверие! Мы старались 🙏🏼
Роман Арнольдов11 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Эльдар Шадрин12 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ТУ
Татьяна Угрюмова2 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
IG
Irina G6 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Яна Булгакова12 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Лида. Огромное спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Алина Шварц5 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Alexander Pyanchenko1 отзыв
Устарела печь в бане, которую собирали с подручных материалов 20 лет назад. Камни брали на реке Енисей))) и вот встал вопрос, о том что, больше наша чудесная печурка не справляется((( Для приобретения новой печки и трубочек для выхода дыма, посоветовали обратиться в компанию Saunabas, в комплексе Доммер, ул. 9 мая 79. С недоверием отношусь к менеджерам, но здесь работают по настоящему квалифицированные специалисты!!! Дмитрий Попов и Вячеслав Воробьёв, подобрали нам отличную печь, фирмы Гефест(спасибо, конструктору за лёгкую сборку!), которая теперь будет радовать нас отличным паром!!! И трубочки для дыма, подобрали так, что просто всё идеально подошло!!! К этим специалистам теперь буду обращаться всегда! Что и всем советую!!! Спасибо, мы очень довольны!!! P. S. Теперь затаримся шаечками, шапочками, вениками и да, в этом магазине есть всё, всё для бани!!!!
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за доверие и выбор нашего магазина! Такие отзывы помогают на…
Rayli Vud10 отзывов
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и выбор нашего магазина! Такие отзывы помогают нам развивать…
Дмитрий Иванов5 отзывов
24 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации, просьба позвонить нам…
viktor-konopl1 отзыв