5 шин
Шиномонтажная мастерская
Анастасия Мальцева
Хороший шиномонтаж, работают профессионалы, цены низкие. Работу делают как для себя! Молодцы! Все качественно!
Дима Мальцев
Отличные ребята!!! Переобули меня за 15 мин!!!! Рекомендую
Алексей Алексей
Ребята молодцы , работают быстро и цена приемлемая, всем советую.
A
Aleks2434
За качество работы вручаюсь, знаю по себе всю эту работу, переобуваюсь не первый раз, до этого еще заезжал к их соседям на углу за ремонт бешенный ценник сказали, подъехал к ним сказали адекватный ценник. И после уже второй сезон как у них переобуваюсь, вроде как постоянным клиентам есть скидка, насчет всех не знаю, но мне была.
Сергей П
Переобулся все на высшем уровне👍 руль после балансировки не бьет не тянет.
Кирилл Кузнецов
Макс Рыбалка
Отличная шиномонтажка всё по делу.. советую 100%👍
РС
Роман Стрикатов
Подошел подкачать колеса на мопеде, мужик сказал 50 рублей и смотрит, дальше просто послал на три буквы, потому что считает что дальше я должен качать колеса, одновременно держать мопед потому что у меня сломана подножка, нарывистый однако работник.
ОА
Отогреем Авто
Самый лутший шиномонтаж на этом районе👍👍👍 цены не большие.. Ребятам не надо говорить что да как профессионалы знают своё дело. Советую👍👍👍 работают без выходных всегда на месте всё подскажут расскажут одним словом молодцы👍👍👍
Андрей
Худшая шиномонтажка на районе, шифруются постоянно, даже табличек о том, что они там находятся нет. Работают от обеда и пока не соберут на вечерние развлечения, посмотрите просто кто там работает и все станет понятно. Просто всегда было интересно, кто в такие места обращается, кроме как колесо накачать и то опасно. А если, что-то случится, то никогда уже никогда найти не получится, ни одной таблички или вывески, только домкраты стоят, напоминание особо сообразительным, что это шараж-монтаж. Года два назад обращался колесо проколол и нужно было просто заклеить, но после их работы, затянули ПНЕВМО пистолетом так, что я потом на трассе и прыгал на балоннике и вдвоем пытались откручивать, пока болт не сломали, открутить не удалось. С этих брать нечего, там и копейку не найти. Выглядит гараж, как просто обшитый желтым старым сайдингом, с кучей колес использованных на крыше ну и контингент около, в ожидании жертвы. Я раньше тоже думал, что вроде как все просто и какая разница, колеса крутить все могут, оказалось, что все не так просто и пока не столкнешься с такими, не задумываешься. Думаю, что не нужно упоминать о том, что никаких чеков там не дадут вам.
Кристина А
Переобули на лето очень быстро в 4 домкрата, цена отличная
МЦ
Максим Цуран
Все отлично, ребята молодцы 👍👍👍
Артемий Сидоров
Сделали быстро, протянули руками, цена приемлемая
СФ
Сергей Федосимов
Отличный мастер МАКСИМ, очень грамотный, делает на совесть, цены хорошие в отличии от других. РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
Ivano
Сказать, что я зол это ничего не сказать! И хорошо, что вы мне вчера под горячую руку не попались, в районе 8 вечера гараж уже был закрыт на все запоры! В прошлом году перекидывал у них комплект колес на зимние, они и сразу не внушали доверия, кто был тут и видел кто там работает, тот поймет о чем я, но пришлось, сам виноват! Вчера поехал в нормальную шинку перекинуть обратно на лето. И чтобы вы думали, эти гаражные умельцы своим пистолетом затянули болты так, что их просто не смогли открутить. И вдшкой отмачивали и маслом лили ничего не помогло. При большом усилии несколько болтов просто отломилось, я вчера полдня потратил на то, чтобы заменить болты и сделать так, чтобы они колеса держали как должны с завода. Я подробностей не знаю, что там делали в сервисе, чтобы ездить можно было после таких ходячих недоразумений, но по сумме это вышло чуть меньше 10тыс.р. Вчера приезжал, хотел им чеки на оплату предъявить, но там сразу видно, что у них и на дошик денег нет, пусть кредит берут. Надеюсь вы там не закрылись совсем. Я все равно вас найду и все расходы оплатите. ЛЮДИ!!! НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ КРУТИТЬ КОЛЕСА ПИСТОЛЕТОМ! ПОСЛЕ ТАКИХ УМЕЛЬЦЕВ ВАМ ЭТО ВЫЙДЕТ В 10ки РАЗ ДОРОЖЕ!!! А если колесо на трассе бы спустило? Тогда эвакуатор только вызывать? Просто нет слов насколько я в ярости от таких профи! Не повторяйте чужих ошибок, ЛЮДИ!
Victory
Приехал к ним от соседей по бункеру. В соседнем гараже цена изменилась с момента звонка до пока доехал и это принципиальный момент - не платить тем, кто тебя изначально хочет обмануть, но случилось чудо и в соседнем гараже есть другая шиномонтажка - именно та, о которой отзыв, но чудо длилось не долго. Ужасный сервис! Чтобы работник сделал, что-то правильно ему нужно подсказать как нужно? Только отошел до магазина на заправке, он уже поцарапал порог и причем хорошо так краску содрал. Может я бы и не обратил внимание, но машина не чистая была и содрал прямо с грязью. За 15 лет у меня ни разу такого не было. Разводит руками, мол - не знаю как так получилось. И что с него возьмешь??? Просто эта царапина заржавеет и порог сгниет после таких работников. И вот за это мы платим свои деньги!!! Даже если не брать во внимание профессионализм работника - он же видимо владелец этого гаража. Оборудование все старое, похоже, что его купили после списания на "пенсию" в нормальном сервисе. А стоимость такая же как и в нормальном сервисе! Объезжайте стороной!
Константин Создаев
Отличный шиносервис . Переобуваюсь каждый сезон все без нареканий . Рекомендую .
ТР
Татьяна Ре
Отличный шиномонтаж!грамотный специалист все сделал как на формуле один !И цена адекватная
Олег Петров
Благодарю настоящего профессионала, Максима, за помощь в диагностике системы конденционирования салона и за качественную заправку . Очень порадовала стоимость;)👍