Tfit
НН
Надежда Ноздрина
Хожу уже 2 месяца, всё отлично👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, всегда рады видеть Вас на наших тренировках.))
Алена Кинцель Дотерра
Вау!!! Нашла эту студию в дубль Гис и написала про возможность прийти на занятия на РЕФОРМЕРЕ. Аня тренер просто профессионал своего дела и хозяйка студии. Реформер очень хорошо работает с телом, а Аня очень хорошо орошо знает, как нужно работать с клиентом. Еще там очень классные силовые занятия в группах. Девушки очень советую прийти в студию и подучите хороший результат.
МЛ
Марина Лучихина
Анна-тренер, профессионал. Хочу многократно сказать спасибо! То, что всегда тренировки у Ани-это интересно, разнообразно , профессионально и с пользой для тела, для здоровья-однозначно. Думаю, к ней обращаются с разными запросами: похудение, поддержание спортивной формы! Но куда более ценно, что Аня берется и за сложные случаи, когда люди имеют проблемы со здоровьем, когда необходима реабилитация! Уже 4 года занимаюсь индивидуально! В силу ритма жизни не всегда бываю в, так скажем, ресурсном состоянии, но Аня всегда подбирает альтернативные тренировки по состоянию организма на данный момент! Я благодарна Ане, что на протяжении этого года она была со мной, как человек, как тренер, как помощник. Травма, 2 операции. После первой операции я пришла в ужасном моральном и физическом состоянии: похудела на 7 кг, с трудом поднимала руку, больно было даже вдыхать! Но Аня взялась за тренировки со мной, помогла пройти реабилитацию, подбирала комплекс упражнений, была рядом, несмотря на упадок духа. В тот момент я думала, что уже никогда не вернусь к полноценным тренировкам, думала, что не вернусь к полноценной жизни. И только удалось выйти на привычный режим тренировок-повторная операция. Но после нее я уже знала, что благодаря Ане, все получится, буду прыгать, бегать, смогу вернуться к прежнему режиму жизни и физическому состоянию! Аня, спасибо 🩷🩷🩷
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина, большая Вам благодарность за такие слова ... Мы очень ценим Вас и всегда ждем Вас на трениро…
Мария Мальм
Хожу в студию уже больше года, раньше были серьёзные проблемы со спиной, обратилась в Tfit, подобрали с тренером Анной упражнения методом пилатес с большим оборудованием (реформер и стул), теперь чувствую себя отлично 👍 Дружеская атмосфера в студии, сюда хочется возвращаться! Есть все необходимое для комфортного досуга. Рекомендую на все 100%!!
Анютка Кожухарь
Хожу в эту студию почти 3 года! И это единственное место, в котором я задержалась. Наверно только благодаря атмосфере и великолепным тренерам. Анна, владелец студии, профессионал своего дела, всегда даёт хорошую и разнообразную нагрузку. Всегда что то новое, даже на одних и тех же тренировках, тело всегда разминается в разных местах. Очень крутые индивидуальные тренировки на пилатес реформере, здесь, под чутким присмотром тренера Анны, вы почувствуете насколько правильно работает ваше тело. И вообще, каждый найдет направление по душе, тут их много: гамаки, степы, слайды, силовые направления. Залы светлые, чистые, оборудование разнообразное. Летом работает кондиционер, комфортно заниматься. Вообще эта студия с очень комфортной и дружелюбной атмосферой, хожу уже не только на тренировку, но и увидеться с девчонками и тренерами. Все свои, родные! Рекомендую от души💚
ТГ
Татьяна Гречкина
Если вы хотите увидеть хороший подход к клиенту , то нет это заведение не для вас, о первичной записи не напоминают , дом в котором располагается зал очень большой и чтоб найти вход мне пришлось оббежать все пивные точки и магазины чтоб понять куда идти и спросить ориентир у них , на звонки они не отвечают так как администратора у них нет . Пришла на занятие на йогу в гамаках и никто не предупредил , что на входе нет не бахил не тапочек , вы вообще такое видели ? Ну хорошо нет напишите, возьмите с собой сменку . Я новый клиент зашла и что вы думаете кто то уделил внимание , как новому клиенту …. ??? ! , Нет я попросила позвать девчонок кто отвечает за организацию занятии , выбегает девушка, что то не в попад мне отвечает , что не ответила на звонок так как были занятие и она не могла отвечать ..Крнечно я развернулась и пошла домой … Вообщем если вы ищите комфорт и ощущение уюта , то я вас уверяю это не про Tfit
Наталья А
Была у вас один раз на индивидуальной тренировке, зал показался занюханным и затертым, дальше не возникло желания вернуться.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Мы всегда благодарим всех за оставленный отзыв, даже если он несёт негативный х…
Татьяна Фоменко Косметолог
Всем, кто сомневается, что за 1 раз в неделю не добиться никаких результатов- можете проверить и убедиться в том, что это НЕ правда ) студию советую 💯 Так же для меня критерием выбора было, что бы меня услышали, лояльное отношение и индивидуальный подход, который здесь точно есть ☝️
18 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за столь прекрасный и мотивирующий отзыв. Безумно рады Вашим успехом в дости…
Татьяна Федорова
Добрый день! Как вам позвонить? Указанный номер не зарегистрирован))
24 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Рады, что Вы заинтересовались нашей студией. Наш номер телефона изменен на 292-18-93. Будем рады видеть Вас на наших занятиях
Наталья Филипченко
Добрый день. Уютная студия, отличное местоположение. Крутые тренеры, много различных направлений. Хожу уже 3 месяца и не собираюсь останавливаться! 🥰🥰🥰
24 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
ОБ
Оксана Белых
Вы звукоизоляцию делать собираетесь??? Живем над вами! Не возможно! Как будто в квартире тренировки!!
Инга Авенир
Даже не знаю, с чего начать свою хвалебную оду студии фитнеса))) В первую очередь это атмосфера, сюда хочется возвращаться снова и снова! И дело тут не только в светлом, чистом помещении и современном оборудовании. Это, в первую очередь, профессионализм и энергетика персонала! Аню и Лену знаю уже много-много лет, и смело могу сказать, что с этими девчонками невозможно не добиться результатов!!! Но самое главное, что кроме результатов отсюда я выношу отличное настроение и мощный заряд энергии! Для меня главное открытие 2019 года - это открытие фитнес студии Анны Тарзановой!)))
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв .
Катя Катерина
Добрый день! Вчера посетила студию актуального фитнеса Анны Тарзановой. Очень понравилось, уютно, как дома, чисто. Приятная девушка администратор, которая ответила на все вопросы, показала студию, соорентировала по ценам, удивила приятными скидками. В студии работают настоящие профессионалы. Огромное спасибо хочется сказать тренерам Анне и Оксане, девчонки вы лучшие!!! Вы профессионалы своего дела! Теперь только к Вам! Тренировка прошла на одном дыхании, я в восторге!!! С крупными клубами, где тренеру просто не до тебя не сравнить, тут индивидуальный подход к каждому клиенту и дружеская атмосфера! Спасибо!!!))
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за столь прекрасный отзыв, рады что вам понравилось у нас.
Тася Ачисова
Периодически хожу в эту студию.помещение красивое,светлое.уже была на йоге,slide (раньше вообще не подозревала о существовании такого),step.тренера грамотные,позитивные,за каждым следят.записываюсь по телефону или в самой студии после очередного занятия.за приемлемую цену эффективные тренировки с новым оборудованием. От себя пожелания:сделать что-нибудь с замком в туалет и шторки бы в тренировочную (или у меня паранойя,что кто-то смотрит😁);открыть студию в нашем микрорайоне 😉была бы интересна тренировка на петлях trx 🤗 Советую посетить данное место)
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Проблему с замком и дверью в уборной обязательно решим.