Регион24
Даниил Ш
Шляпа
S
Supersonic
Заправлял авто на этой АЗС АИ-95 и оба раза машина не ехала! Это просто ужас! Думал уже ушли эти времена с некачественным ГСМ! Сюда больше не буду заезжать!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так получилось, бензин у нас соответствует всем параметрам заявленными…
ЖВ
Жорик Воронов
Очень красиво
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жорик. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Данил Горбачев
Бенз низкоактановый. Пальцы застучали
16 мая 2025, официальный ответ
Бенз компании Роснефть, какой Лили?
Юлия MaDeco
Хамское общение сотрудницы. Заправила не на две тысячи, а на три. Нет бы извиниться за свою ошибку, она начала зубы скалить. За что получила ответ в такой же грубой форме. Жаль, потеря клиента.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так получилось, с сотрудницей был проведен профилактический разговор…
Иван Костыков
Заправляюсь на азс с момента ее основания! Бензин хороший, персонал отличный! Больше всего радует девушка Кристина, всегда улыбается ,всегда приветливая, всегда поможет с выбором товаров!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте нам почаще 😉
АФ
Анна Фокина
Я с Регион 24 знакома с лета, поэтому могу сказать свое объективное впечатление. В целом сотрудники Регион 24 работают хорошо, при необходимости можно всегда получить адекватную консультацию. В целом существенных недостатков не заметила, Регион 24 могу смело рекомендовать.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
СМ
Светлана Миронова
Запровляюсь всегда здесь🙂 обслуживание прекрасное девушки всегда улыбается😁 с утра настроением хорошим заряжают 🙂
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥💛
Дарья Сергеевна
Сегодня посетила впервые вашу АЗС, была приятно удивлена вежливым, внимательным персоналом. Чистота и порядок, даже в туалете, что является редкостью.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
РВ
Роман Викторович
Заезжаю всегда, когда еду по делам в Дивногорск. Когда вижу смену Оксана и Кристина день начался отлично, настроение у них на позитиве. Музыка, кофе, заправка. Молодцы!! Так держать!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам, мы работаем для вас 🌸
БМ
Базилик Мамедов
Я недавно посетил АЗС и был приятно удивлен общительным персоналом, который всегда готов был помочь и ответить на все мои вопросы. Особенно порадовал ассортимент первой необходимости, который включал в себя все самые необходимые товары. Отдельное спасибо за чистоту и порядок на станции, что также добавило комфорта во время моего визита. В целом, я остался очень доволен услугами данной АЗС и обязательно рекомендую её своим друзьям и знакомым.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Работаем для Вас 🤝
зд
званцев денис
Хорошее обслуживание, все быстро и качественно
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, званцев. Спасибо большое за высокую оценку, приезжайте к нам ещё .
MM
Margo Margo
Отказали в посещении туалета, сказали купить кофе или воду, первый раз такое вижу
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, проведем беседу с персоналом, очень жаль, что так получилось
Ксения Мулл
Класс!!!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
МН
Максим Никитин
Прекрасная АЗС , персонал положительный и отзывчивый!
21 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алёна
Отличная заправка 👍 Заправляемся уже очень долгое время ,и нарадоваться невозможно ,потому что топливо отличного качества ☺️ Персонал очень приветливый ,кофе вкусный сын в восторге от капучино ☺️ В следующем отзыве ,обязательно прикреплю фото 😉
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
НЧ
Надежда Черненко
Все отлично !!! Приветливый персонал !!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв
Оксана Викторовна
Всё отлично! Кофе, даже есть вкусный горячий шоколад! Заправляюсь только здесь. Спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Мухина
Не вкусный кофе. А в туалете нет туалетной бумаги
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим Вас за отзыв. В работе мы учтем Ваше мнение и решим вопрос с туалетной бумагой.
Ренат Логинов
Связи нет, оплата только наличными
Ирина Добролинская
Хорошая заправка! Вежливый персонал.
AB
Ashab Behler
Заправляется каждый день да через день, персонал бомба вежливые красивые добрые люди приятно заезжать каждый раз
Марина Антонова
06.03 0:55 заехали за кофе Вежливый персонал , хорошеем обслуживание, прекрасное обслуживание очень понравилось
Михаил 010181
Купил пять литров 92го в канистру 5 литровую, результат таков по цвету неплохой бензин, а вот на литрушку нае..ли, делайте выводы!!!
Евгений Косырьков
Уважаемый человек который разбавляет дизтопливо желаю тебе крепкого здоровья а так рекомендую по утрам пить молоко с сельдью и закусывать сливой и гранатом. Очень помогает. Сегодня 14 декабря 2022 заправил диз топливо в районе 12.00 приехал в Манский простоял в обед завёлся в 20.00 завёлся выехал и дальше через 1 км машина еле едет и глохнет. Дотянули на верёвке до нормальной заправки (напротив вас) заправились и всё хорошо. Пейте молоко со сливами!!!!!!
Сергей Серебряников
Хорошая, азс! Заправляюсь уже 1.5 года, качество топлива отличное. Вкусное кофе и операторы отзывчивые)
О-
Ольга -
Не разделяю всеобщего восторга этой заправкой. Заливала полный бак. Сначала оплата, а потом, по их уверениям, вернут разницу. Так вот этой разницы я так и не увидела на своей карте..
12 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Ольга, приносим свои извинения за работников которые не объяснили, что для возврата ден…
Юлия Илюшина
заправляюсь регулярно, машинка летит, рекомендую
ED
Energy Drink
Качество топлива и обслуживания на высшем уровне!!! Всем довольны 💗
SS
Snake Solo
АЗС просто супер, удобно, качество на уровне, персонал вежливый- рекомендую👌
Евгений Малышев
Заправляюсь только на сети данных заправок . По следующим основным причинам : 1. Качественный бензин 2. Быстрое и качественное обслуживание 3. Расположение заправочных станций 4. Бонусная система 5. Магазин / кофе и тп 6. Компетентный персонал!
АЗ
Алена Захарова
Хорошее топливо,отличный сервис !) все супер
Сергей Сергеевич
Заправлялся на вашей заправке, качеством и обслуживанием доволен, тепло встретили. по больше бы таких заправок в сторону Хакасии, так как предложили бонусную, а у нас ваших заправок нет, но спасибо, я не отказался от бесплатной карты 👍
Степан .
Заправляюсь не первый год, с качеством все ок 👍 рекомендую всем кто уважает свой автомобиль 🚙
Марк Николенко
Качеством топлива и обслуживанием персонала доволен. Всегда приветливо встретят, очень вкусный кофе, и таулет работает😄
КЗ
Константин Замятин
Нарвался на некачественное дизтопливо, чуть не угробил автомобиль. Персоналу плюс, вежливые ребята - быстро жалобную книгу принесли. :)
ЕД
Екатерина Доможакова
Сделайте туалет😂 …..
Дмитрий Черняйкин
Сегодня оплатил 40литров 95 по датчику литров 5 украли. В первый и последний раз, больше не нагой!
Светлана Котовская
Красивая, уютная заправка. Можно попить горячий, ароматный кофе, купить в дорогу печенюшек☺ и еще много чего🙂 Два года заправляются только на Регионе, муж тоже, машины едут прекрасно🙂. Можно купит масло для авто, антифриз, и т.п. Молодцы! Развивайте свою сеть дальше!
Софья Ведьмашкина
Отличный магазин, покупала омывайку
НЭ
Наум Эрбласт
Больше года заправлялся на Регион 24 в районе Гайдашовка-Ястынская. Всегда был доволен качеством топлива и обслуживанием девчонок + бонусная карта. А тут по старой дружбе заехал на эту азс и крайне...крайне негативно себя почувствовал. Персонал и функционал азс нормаль...но вот качество 95-го! Это ужОс! Машина доехала до Дивногорска - двигатель гудит...обороты не набирает как должно ...вообще как будто с американского автопрома пересел на вазовский тех незапамятных времен. Причем, вспоминаю, что подобная история уже второй раз за этот сезон, т.е. заезжаю редко на эту АЗС, но метко ....больше не ногой....благо напротив через дорогу ГПН