Garage24
СТО
Службы
D.
Danila .
Нормальный мужик, договорились поменять банку выхлопа, сделал быстро и не дорого.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Андрей Швацкий
Хочу рассказать о своем опыте ремонта автомобиля в Garage24. У меня старенькая мазда демио, и начали подводить арки с порогами - появилась ржавчина. Обратился в сервис, и мастер сразу же внимательно осмотрел машину. Порадовало, что он не стал просто замазывать проблемные места, а предложил комплексный подход к решению проблемы. Работа выполнялась одним специалистом от начала до конца, и это было здорово - видно, что человек действительно профессионал своего дела. Сначала сделал пескоструйную обработку проблемных зон, причем работал очень тщательно, до полного удаления ржавчины. Затем нанес кислотный грунт на голый металл. На местах с глубокой коррозией мастер установил заплатки из металла нужной толщины, причем приваривал их сплошным швом - это, как он объяснил, дает более надежную конструкцию. После сварки все поверхности покрыл эпоксидным грунтом. Особенно впечатлило, как мастер работал в покрасочной камере - видно было, что человек действительно любит свое дело. Краска легла идеально ровно, переходов практически не видно. Дополнительно обработал скрытые полости специальным составом с цинком для защиты от будущей коррозии. Результат превзошел все ожидания - машина выглядит как новая в этих местах. Мастер дал гарантию на работы, что тоже очень важно. Понравилось, что все сделал в оговоренные сроки, причем работал очень аккуратно и внимательно к каждой детали. Однозначно рекомендую обращаться к этому мастеру - он не просто выполняет работу, а действительно решает проблему комплексно и качественно. Приятно, когда встречаешь такого профессионала в своем деле!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв😉 рады были помочь, конечно камера самодельная но…
Д
Дамир
Рекомендую данный сервис! Работу сделал быстро в короткие сроки!
19 февраля 2025, официальный ответ
Дамир! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Максим Брагин
Обратился в данный сервис по ремонту задних крыльев и порогов (сгнили от реагентов). Сделали всё быстро и в срок, следов ремонта вообще не видно как с завода. Да ещё и обработали антикором, рекомендую, буду обращаться ещё! 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Дмитрий Колесников
Обратился с проблемой глушителя. Мастер Сергей сделал все качественно!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть.
ДБ
Дмитрий Барабаш
Несерьезный человек. Обратился с покраской крыла и бампера, он мне выставил условия что мне нужно отказаться от ремонта в другой мастерской и что полностью он все должен сделать сам. Хорошо, отказался. Договорился о дефектовке, Сказал в течение часа будет на месте , приезжаю через полчаса - его нет, т.к. он "занят и уехал по делам", 20 минут дождался. Приехал, осмотрел, обсудили цену, оговорили дату, пожали руки. Пришли запчасти, звоню записаться, КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ, не берет трубку. Вечером таки дозвонился - оказывается он передумал ремонтировать. Итог: потеряно время, потеряна запись в предыдущем сервисе, человек в принципе с какими-то царскими замашками, неприятен в общении. Ответственности ноль, слово не держит. Про то как выглядит сама мастерская - отдельная история. Отзывы похоже липовые. Сильно жалею что еще и посоветовал коллеге к нему обратиться.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, о вас первый раз слышу!!!
С1
Славентий 162
Все чаще убеждаюсь, что огромные автосервисы полная херь, просто дерут с людей деньги и никакой клиентоориентированности, чего не скажешь о Сергее. Впервые я сам не названивал и не уточнял все детали, вся работа выполнена как изначально договорились + в процессе очень порадовал фотоотчет, всем рекомендую и сам точно еще приеду именно сюда
9 сентября 2023, официальный ответ
Славентий. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
ВТ
Валерий Тумаков
Сдавали в ремонт Mazda Demio сделал отлично! Покрасил в цвет, устранил даже мелкие дефекты. Сергей знает свою работу. Ежедневно отправлял фотоотчет. Сделал быстро и качественно!
21 апреля 2023, официальный ответ
Валерий. Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Кирилл К
Замял порог на бардюре, был очень расстроен, т.к. первый раз столкнулся с кузовной проблемой. В наше время никаким сервисам не доверяю, потому что все хотят нажиться. Начал искать, цены предлагали запредельные. Обратив внимание на отзывы данного места, написал, цена удивила, потому что все предлагали на 3-4 тысячи больше. Договорившись с человеком, привез машину и сделал всё вовремя, полным фотоотчётом. Очень рекомендую и буду всем рекомендовать.
17 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
Stone_Voice
Нашел этот сервис через ДубльГИС по хорошим отзывам у себя на районе. Обратился для замены пятой двери на своем универсале. Сергей сделал все четко и быстро. Приятно иметь дело! :)
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Stone_Voice, за отзыв и высокую оценку.
Елена
Отличный автосервис ! Приехала после аварии с зажёванной деталью кузова , капот не закрывался . Сергей всё выпрямил , всё поставил , выставил по зазорам . Сам съездил докупил чего не хватало . Всегда на связи . Я довольна . Стало лучше, чем с завода . Недорого . Рекомендую .
Максим Сифоркин
Отзывы не обманули.Быстро и качественно.Забыл уже,как нормально должна машина звучать!Доволен,как слон.Рекомендую.Возможно,обращусь ещё.Есть недоделки в аппарате.На всю работу,где мне называли 2 дня минимум,у Сергея ушло 4 часа с небольшим!
25 октября 2022, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝, рад был помочь.
КН
Константин Никитинский
Отличный мастер, работает качественно, внимателен к мелочам.
14 октября 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Антон Ященко
Обратился в данный сервис для покраски бампера с его ремонтом-сколы и дырка от камня.Сделал все быстро и качественно,покрасил четко в цвет. Ранее к нему обращался по ремонту глушителя-Сергей мастер на все руки👍 Если кому необходим ремонт вашего авто-обращайтесь к нему,рекомендую. А в качестве бонуса отполировал фары-светят как новые👌
18 августа 2022, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости, чем сможем тем и поможем!!!!
ПР
Петр Ребрий
Рекомендую данный сервис, красил 4 кузовных элемента. Сделано всё качественно и в короткие сроки. Сергей всегда на связи.
29 апреля 2022, официальный ответ
Пётр благодарю Вас, за положительный отзыв!
Александр Справедливый
Обратился с ремонтом обвеса бампера, все сделал в лучшем виде, всегда на связи, рекомендую.
15 февраля 2022, официальный ответ
Александр благодарю за положительный отзыв, рад был помочь!!!
Ольга Субботина
Делал свою машинку после небольшого ДТП, замято было левое крыло, лопнул подкрылок, и крепления бампера и молдингов было в непонятном состоянии. По отзывам нашел данный сервис. отдал машинку и забрал как новенькую. Цвет подобрали с высокой точностью, и все работы выполнены очень качественно, подкрылок непросто соединили по трещине, а как будто поменяли. Очень большой плюс - это обратная связь мастера, он в процессе ремонта скидывает фото и видео, это не маловажный для меня момент. В общем сервис однозначно рекомендую. Спасибо большое Сергею за проделанную работу, и желаю Вашему делу процветания!
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв,очень рад, что вас всё устроило!
Антон Дубасов
Сломалась на днях моя ласточка, не пережила суровых морозов. Сергей прибыл на место стоянки, отбуксировал,починил за короткое время, предоставил видео и фото отчёт, жаль что нельзя поставить оценку больше пяти звёзд. Настоятельно рекомендую если вам не всё ровно на ваше время и тем более деньги.
3 февраля 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за добрые слова, обращайтесь!
Алексей Папст
Искал где можно переварить площадку крепления краба, после обзвона примерно 15 сервисов, только в двух согласились, но в данном случае ждать не пришлось, работу мне сделали на следующий день. К качеству вопросов нет, сделали даже больше, чем я изначально рассчитывал. Цена более чем адекватная за такую работу. Если что то пойдет не так, то перепишу отзыв, но на данный момент 5 звёзд) Спустя два месяца могу лишь подтвердить хорошее качество выполненой работы! Рекомендую!
4 сентября 2020, официальный ответ
Алексей Спасибо, за положительный отзыв, обращаетесь, если что то пойдёт не так!!
Тамара Голеева
Обслуживалась не в одном сервисе, есть с чем сравнить. Обратилась сюда, и осталась! Обслуживание очень понравилось. Сергей сделал все быстро и качественно. Цены очень демократичные. Теперь обращаюсь с любым вопросом, с любой поломкой только к Сергею. Уверена, что так и будет дальше. Спасибо!!!!
10 сентября 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь!
ГА
Гаджимурад Аттабеков
Все быстро и качественно : приехал , посмотрел , рассказал и сделал ! Рекомендую !
31 августа 2020, официальный ответ
Гаджимурад, спасибо за отзыв, рады были помочь!
Elena Voropaeva
Всем рекомендую!! Спасибо большое Сергею. Решил проблему быстро, качественного и не дорого!! Результатом довольна!))
9 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв, рад был помочь!!!
Алексей Пестерев
После маленького ДТП искал, где могут починить и подкрасить задний бампер. Поездив в дорогие сервисы, я был несколько ошеломлен суммой за работу, отчаявшись решил поискать сервисы возле дома и сразу наткнулся на GARAGE24, позвонив я объяснил, что нужно сделать, меня сразу пригласили на осмотр. Подьехав , мой авто осмотрел мастер Сергей, сразу озвучил цену, которая меня устраивает, в этот же день (03.04.2020) загнал авто к себе. Через час мне позвонили и сказали, что все готово можешь забирать, мне понравилось что сделали все быстро, качественно и не дорого! Спустя некоторое время я купил себе новый автомобиль, решил при покупки взять друзей, о чем сейчас жалею, не знал, что Сергей помогает автоподбором. После покупки решил заехать на диагностику подвески в Fitservice там мне приговорили всю переднюю и заднюю подвеску, дополнительно они сделали диагностику рулевого управления и приговорили еще рулевую рейку, назвав предварительную цену,я был очень удивлён и сразу, вспомнив Сергея, позвонил ему и договорился о встрече. На следующий день(17.06.2020) я загнал машину в GARAGE24, где Сергей, осмотрел авто, сказал, что нужно чутка заняться задней подвеской, а передняя все в идеальном состоянии и рейку еще нужно поменять, при это он все показывал и объяснял(просто не сильно в авто разбираюсь). Сергей сразу сказал, что может заказать запчасти и прислать мне смету.(18.06.2020) мне приходит смета, в этот же час я поехал в GARAGE24 загонять машину, ремонт занял чуть меньше двух дней. При этом Сергей присылал фото процесса ремонта. (20.06.2020) забрал своего коня, теперь катаюсь и радуюсь. Хотел бы сказать спасибо GARAGE24, теперь ездить буду только к вам! Советую все!
More gust
Интересно, а разрешение есть на обслуживание транспорта вблизи жилого дома, да ещё с печным отоплением. Машину не опасно им отдавать, вдруг приедут органы , потом жди пока вернут.
Krsk Krasnoyaskiy
Обращался не один раз, всё супер, всё качественно делает, и не дорого, респект👍🏼 Заезжайте, не пожелеете👈🏼
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Михаил Николаев
Сервис отличный. Обратились в данное сто за заменой ходовой на Тойота виста. Все исправили в кратчайшие сроки по доступной цене. Ребята молодцы. Рекомендую 👍