У дома
Магазин
2.9
2.9
Александр
На лето поставьте кондиционер, заходишь как в баню , как там вообще люди работают
Надя Воловикова
Заходила сегодня примерно в 13:45, купила денер с курицей. Оказался просрочен, внутри гнилая, забродившая капуста, хорошо хоть решила напополам поделить, иначе бы не увидела, дата производства 30.07 то есть вчера, явно используют не свежие продукты. Это была последняя купленая выпечка в этом магазине. Предъявить магазину ничего не смогу так как кассир не отдал чек. Очень часто замечаю что много продукции просрочено, те же самые печенья от Яшкино, теплая молочка, шоколад с белым налетом, лежит видимо не первый месяц с ненадлежащим хранением. Сама выпечка часто без даты производства, уточняю у кассира сроки годности, сообщают что буквально утром или вчера завезли, на деле лежит уже дней 5, деревянная или кислая. Столько жалоб на продукцию и персонал, но начальству этого магазина плевать, видимо пока Роспотребнадзор не пришлют, ничего делать не будут.
ЗИ
Зивар Ибрагимли
Очень хороший магазин и приятные люди
О
Ольга
Хозяева магазина вообще в себе? Продавать детскую маленькую воду «Агуша» за 86 рублей?????????? Наживаться и зарабатывать деньги в летний период на спросе на детях?!!! Нет слов просто. Надеюсь, что у вас это просто покупать никто не будет!
Mus Tan
Обсчитывают
Г
Галина
Открывая дверь магазина, не приятно заходить, очень грязно
ПГ
Полина Горшунова
Недружелюбные отрешенные продавцы, дорогая молочка
Екатерина Ткаченко
Поделитесь пожалуйста номером собственника ,хочу позвонить ему и сказать о его продавцах которые у него работают ,потому что такого отношения и общение со стороны продавцов я не видела очень долгое время ,как будто я не в магазин прихожу а прихожу к ним домой . Некая Татьяна которая работает в вашем магазине , не знаю верно она представилась ,или нет . Постоянно разговаривает по телефону ,над просьбой клиента чтобы её обслужили ответила грубо и чуть ли не послала на три буквы. Считаю что таких продавцов вообще стоит увольнять . После такого обслуживания и отношения со стороны продавца ,к покупателю в данный магазин даже не хочется возвращаться.
НХ
Наталия Хабибулина
Хорошо когда в доме есть такой прекрасный магазин 👍 Спасибо персоналу за вашу работу и оперативность
Ksenia Wolf
Очень не понравилась обещание с покупателями, стояла выбирала и говорила по телефону , ко мне подлетела продавец и говорит вы что пришли по телефону говорить, я понимаю если бы я уже на кассе у нее стояла , бред !
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа это было ?
ТК
Тати К
Были сегодня, 5.01. Ваш продавец с чего то решила , что можно обращаться к шестилетнему ребенку с претензиями о неправильной парковке детской коляски , и с чего то решила , что можно трогать чужие вещи (в данном случае детская коляска). О ситуации дочка рассказала уже дома. Жаль я этого не услышала (стояла возле двери,выбирала мыло) , в след раз разговорами не обойдусь .
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер , для решения данной ситуации , лучше связаться с управляющей магазина по номеру 892336…
Ирина Васильева
Отличный магазин , товар всегда свежий , сколько хожу вопросов нет вообще ! Девушки продавцы отличные , комментаторы ниже видимо слишком нежной душевной организации 😬всегда доброжелательны , приветливы , компетентны🌹 ! Всех с Новым Годом 🎄
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку , С Новым Годом 🎄
О
Ольга
Недавно заходила в магазин, было интересно посмотреть на этих продавщиц, про которых такие разные отзывы. В моём случае всё было отлично, продавец вежливо объяснила где находится товар и быстро обслужила. Не увидела и просроков, хотя специально смотрела. Хороший магазин, рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Как говорится всем не угодишь ) Спасибо за отзыв , ждем вас снова 🙏
Ch. О
Отвратительный магазин!!!! Сотрудники не справляются с обязанностями! Продавцы вечно с недовольной физиономией и отвечает грубо, постоянно курит🤢Такое ощущение, что они работают давно и поэтому считают, что могут себе это позволить!!! Ваша обязанность быть вежливыми покупателями!!! С такими отношением к вам и ходит то перестанут. Меняйте теток! Прошу руководство магазина провести профилактическую беседу!!!
КЛ
Кирилл Луб
Что за продавщица работает у вас???? Ужасная женщина, грубит постоянно,курит безмерно, заходишь в магазин приобрести что то, стоит курит, говоришь можно купить быстренько, тороплюсь, постоянно говорит сейчас до курю и стоит дальше курит, девушка при мне сегодня зашла с ребенком на руках в магазин, говорит можно купить, опять стоит и говорит, сейчас докурю и зайду, грубит всегда, когда нибудь в морду плюнут ей!!!!!!! Вторая женщина которая светлая с короткой стрижкой,всегда вежлива,а эта мерзкая
Антон
Я являюсь постоянным покупателем магазина. Радует разнообразный ассортимент продукции. Всегда все свежее и качественное. Отдельная благодарность продавцам магазина за их внимательное о доброжелательное обслуживание. Чистый и уютный магазин👍
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , ждем вас снова
23 23
Хожу иногда сюда только потому, что находится в соседнем доме, на этом плюсы закончились. Поддержу отзывы ниже, оба продавца в этом магазине хамят. Как ни в чем не бывало, продают товар, у которого срок годности истекает в этот же день (в моем случае было молоко), вот что называется лишь бы продать. А когда замечаешь это на кассе и делаешь замечание, задавая вопрос почему хотя бы не предупредили, в ответ можно услышать "ну если у вас глаз нет, я не виновата", у меня как раз глаза есть и я заметила, и с внимательностью все хорошо, а у вас, мадам, ни стыда ни совести, ни, видимо, воспитания. Рекомендую провести беседу с продавцами.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с нами , для решения данной ситуации .
Ksenia
Хороший магазинчик с классным персоналом и демократичными ценами. Девчонки-продавцы вежливые, всегда чисто и ни разу не видела просрока на полках (здесь за этим следят). В отличие от других магазинов формата «у дома» - этот выше всяких похвал.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку,и за хороший отзыв , нам очень приятно !
A
ANDREWVANDAM
Продавец, девушка, с белыми длинными волосами ведёт себя отвратительно, срывается на покупателей, при этом ихидно улыбается. Как к человеку вопросов нет, но вот как продавец, будьте добры выполнять работу без грубостей! У всех есть жизненные проблемы, но это не значит, что нужно хамить покупателям и выводить их на конфликт. К магазину вопросов нет, магазин как магазин, цены высоковаты. Продавцы оставляют желать лучшего, неприятный осадок после общения.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с нами , для решения ситуации .
Василий Молчанов
Хороший уютный магазин, большой выбор товаров на каждый день. В магазине всегда чисто и аккуратно все расставлено. Продавцы вежливые и приветливые, всегда готовы помочь выбрать. Быстро обслуживают покупателей. Хожу в магазин каждый день, очень доволен. Всем рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Юля Марченко
отличный магазин, продавцы хорошие, ассортимент большой, все что нужно под рукой
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
НШ
Надежда Шнайдер
Отличный магазин, хороший ассортимент, все понравилось. Никаких нареканий нет, всегда приветливый персонал и отличное обслуживание.
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку , ждем вас снова
Александр Киров
Отличный магазин, есть всё необходимое для ежедневных покупок, единственное что бы хотелось это, чтоб магазин открывался пораньше, всегда чисто и персонал доброжелательный, не было ни каких проблем, а те кто пишут что им грубят, скорее всего сами ведут себя недостойно. Всем рекомендую👍👍👍
карнавал .
Не стану ставить плохую оценку, но научите сотрудницу что работала 16.05.2023 правильно подбирать слова к покупателям.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста свяжитесь с нами , для урегулирования этого вопроса.
ЛП
Лариса Петрова
Переехали с детьми в этот дом, очень понравилось.Продавцы очень внимательные и вежливые.В магазине всё есть,что нужно.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку , ждем вас снова
ИС
Инна Серебрякова
Отвратителный магазин! Продавец с короткой стрижкой просто ХАМЛО!!! Разговаривает ужасно, не уважает ни детей, ни взрослых! Никому не советую туда идти за продуктами!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, очень плохо , что у вас осталось такое мнение о нас , вроде по телефону все обсудили…
B
Blooffik
Продавец хам.
АЖ
Андрей Жебриков
Здравствуйте. Молодая продавщица просто хамка. Зашел утром сегодня ,поздоровался на вопрос : Скажите пожалуйста, не успел даже продолжить сразу в грубой форме был ответ - Не знаю я только пришла. Руководители, проведите беседу с вашими продавцами , научите их общаться с людьми и с ПОКУПАТЕЛЯМИ. 1.02 2023
23 марта 2023, официальный ответ
Нам очень жаль , что произошла такая ситуация ! Мы обязательно проведем с продавцом беседу! Примите…
ХД
Хорошая Девочка
Удобно, что в доме есть магазин. Всегда приветливые и вежливые сотрудники!
Mariya Lu
Нравится что всегда все есть. Буду холить по чаще