Bank beer
Фирменный магазин разливного пива
3.5
3.5
Ирина Николайко
Здравствуйте! Хорошее место, свежая закуска, приятный персонал!
PV
Pa Vel
Совершил покупку в этом злачном месте за наличные. У продавца не было сдачи. На то, что это не мои проблемы, она ответила, чтобы шли и разменивали. Сказал, что я подожду, ответила, что не оставит рабочее место, если нужно, то разменивайте сами. Хотя других покупателе не было. Магазин, в котором есть возможность разменять на этом же крыльце, под боком. Больше не вернусь.
Николай Староватов
Помои. Я пить не стал)
ДД
Денис Давыдов
Брал Абаканский Джой. Продали отвратительное пойло. С пивом ничего общего нет. Походу помои продают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Собака Сутулая
Хороший магазин, хорошие цены, хорошие продавцы, мне всё понравилось
НП
Надежда Проскурина
Все отлично
Елена Скубей
Ужасный вонючий магазин, ещё и пиво продали совсем не такое как я покупаю в других магазинах банк Бира!!! Ни кому не рекомендую, никогда больше не приеду сюда 💯!!! Ещё и 4 литра взяла! Теперь только вылить!!! И крышки не плотно закручены были,,, пиво на закуски протекло ! Мрак полный!
Максим Кривопальков
Здравствуйте. Сегодня зашёл в ваш магазин в хорошем настроении, а вышел в шоке! Продавец на просьбу налить 1,5 пива ответила "разрешаю". Я сказал что разрешения ни у кого не спрашивал. После чего пиво было налито и я положил его в рюкзак и вышел. Пройдя несколько шагов почувствовал что по пятой точке и ногам бежит что-то холодное. Снял рюкзак, открыл его, и увидел чуть ли не пол рюкзака в пиве, а на штанах сзади потёки. Зашёл обратно и высказал претензию, на что получил ответ "извините, я что виновата? Нам такие крышки завезли". Добавила в эту же бутылку пива и отдала обратно. Я говорю "извините и всё? Мне теперь всё стирать! Хорошо хоть что домой иду, а не в гости." Продавец возмутилась"а что мне вам постирать предлагаете? ". В этот магазин больше не ногой!!! Жесть!!!
Начинающий Критик
Сегодня имел честь посетить данный магазин (железнодорожников 22). Начну с входной группы, обычная, ничем не выделяющаяся, но это скорее плюс, чем минус. Заходя в сам магазин отмечу просторный, светлый зал, чистые стекла как окон, так и холодильных витрин и холодильников с бутылочным пивом. Ассортимент закусок магазина стандартный и давно устоявшийся во многих магазинах не только Красноярска, но и по Сибири в целом. Омрачает только стеллаж с полками чипсов, сухарей, попкорна и прочего, он просто на половину скрыт колоной ( да это конструктивные особенности помещения, но все же можно было бы и вдругом месте разместить данную закуску), покупателю не удобно оценить все виды закусок, так как приходиться обходить колонну, а там уже и площадь и помещение не для гостей. По ассортименту самого пенного, нельзя сказать, что он прям обширный. Пару видов темного пенного, одно легкое, одно эль, да как бы и хватит, люди у нас не часто пьют темное. По светлому же намного интереснее их порядка 14 сортов как фильтрованных, так и нефильтрованных. И вот все бы ничего, да и критичного в таком количестве сортов нету, ибо на кранах стоит то пенной, которое лучше всего продается, чтобы Кеша не застаивалась на кране и пенной всегда было свежим. Печалит и растраивает тот факт, что из всего ассортимента пенного увидел только одно знакомое название (Сладовар), данное пенное хорошо известно по всех Сибири. И тут подходя к самому интересному моменту, спросив продавца-консультанта об органолептических свойствах разных сортов пенного, получил простой ответ, «я не разбираюсь, не пью, и вообще оно мне не нравится. Но люди берут и не жалуются. Возьмете сами определитесь вкусно или нет». А люди не хотят брать кота в мешке. Собственно к чему весь этот отзыв, руководители данной сети проведите работу с продавцами, чтобы могли нормально посоветовать гостю вашего магазина, вашего города. А так получается взял только то в чем сам был уверен. Прискорбно, что не знакомо такое понятие как сервис и продажи.
. ,
Доброго времени суток! Уже довольно долгое время являюсь вашим покупателей и хочу сказать, что за последнее время ваш магазинчик очень сильно преобразился. И речь не только о перестановке, но и о порядке, который был тут не всегда. Очень нравится коллектив, который работает в данный момент времени. 23 февраля попали к вам в "час пик"😅 на смене были сразу два наших любимых продавца и это пожалуй лучший тандем ,который мы наблюдали. Девчонки были на позитиве,как и всегда (что безусловно поднимает настроение нам -покупателям). Понимают друг друга с полуслова. Товар всегда свежий и очень красивые витрины. Выйти от вас без закусок просто невозможно. P.s. Продавцы - огромные умнички. P.s.s Девчонки, мы вас любим❤️
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
👌🏻 ❤
Вчера решили вечерком зайти в Ваш филиал на Жд, а попали на дегустацию вкусных новинок. Если Вы не зашли в этот филиал вчера, то многое упустили. А теперь о магазине. Жаль, что больше 5🌠 нельзя поставить. За одни витрины хочется поставить 100+ звезд. Страшно представить сколько сил и времени уходит у продавцов на эту красоту. Витрины просто притягивают взгляды 😍 Так и хочется купить что-нибудь с витрины. Теперь о сотрудниках в целом. Девчонки тут очень позитивные и шустрые. Очередь не задерживают. Пока одна рассчитывает, вторая наливает пиво и подаёт закуски. Хочется отметить, что продавцы отлично знают ассортимент и могут посоветовать именно то, что нужно покупателю. Просили просто Нефильтрованное, девочки же рассказали о нем немного больше. Уточнили , что Нефильтрованное в наличии есть ячменное, пшеничное, с цитрусовыми нотками. Взяли Kronenboorg и не ошиблись. Спасибо за совет. P. S. Девчонки, спасибо за Вашу работу. Вы лучшие 🔥
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением ,команда "Bank Beer" !
VD
Vladimir Dodunov
Заехал сегодня за пивом и закусками, очень дружелюбная девушка продавец посоветовала и пиво и закуску по-свежее, очень рекомендую! Вся компания осталась довольна! Вечер удался!
24 октября 2022, официальный ответ
Straros Ferus
Ужасное отношение!!! Закуски в холодильниках испорчены! И это продолжается уже довольно долгое время! Взял соломку чесноком. Свежую со старой перемешали и продали. На вопрос есть ли свежая, просто отвернулись и сказали смотрите на витрине!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату визита и какая у вас была покупка?
Даниил Аникеев
Бываю частенько в этом магазине, всегда Чисто , продавцы хорошие, мне все нравится!
13 июля 2022, официальный ответ
Андрей Викторович
Доброжелательные девушки-продавцы, работают быстро. Неплохое пиво, закуски в ассортименте. Аккуратные витрины, чистое помещение. Хожу года полтора, если не дольше.
7 июля 2022, официальный ответ
Елена Андреева
Хороший магазин около дома) всегда свежее и вкусное пиво. Большой выбор закуски. Продавец Любовь всегда подскажет и поможет с выбором. Никаких нареканий к магазину и этому продавцу нет.
7 июля 2022, официальный ответ
Сергей Молчанов
Был сегодня в магазине по этому адресу, очень доброжелательные продавцы. Буду приходить почаще!
5 июля 2022, официальный ответ
Ekaterina Alfyorova
Брали вчера в данном магазине пиво и закуску все вышло на 700 с чем то рублей ну придя домой и посмотрев чек была обнаружена какая то неурядица,и вопрос а точно ли у меня выходило на 700 рублей или продавцы просто обманули как меня так и свою фирму
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества 88004442102.
Александр Опарин
Пиво претензий нет идеально. В данном магазине приобрёл одну тонну полтора л. Посчитали 169 .50, ценник на большом баннере висит 89 руб литр и бутылка 12. Покупка была в 21.59 Два варианта либо кассиры меня развели либо ценник не поменяли
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой продавцов данного магазина . Т…
Ден Кур
После открытие магазин был хороший, но постепенно стал все хуже и хуже. Последнее время стали бодяжить пиво. Покупал четыре сорта, которые беру часто, совсем не то.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества 88004442102
Дарья
Обманывают своих покупателей. Если позиции в чеке сложить, явно не выходит 577₽ которые с нас взяла продавец Дарья. Девушка была крайне не довольна и растеряна когда попросили чек. В итоге деньги вернула, ссылаялась на сбой системы. С вашей проходимостью даже представить страшно скольких людей в день вы обманываете. 4.03.21 была в другом филиале покупала рыбу, 40г пробили как 400👍🏻. Претензию оставляла 26.02.21 по номеру единой справочной обещали связаться 1.03. В итоге тишина. Перезванивала сама и 1 и 2, 3 и даже 4 марта постоянно говорят подождать ещё денёк, давайте продублируем жалобу и всё такое. В итоге с насмешкой говорят спасибо что позвонили. Со второй покупкой думаю тоже будет понятно на сколько обсчитали. Чека к сожалению нет.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить в отдел качества тел. 88004442102
Жорик Вартанов
Сегодня зашёл к вам. Набрал много закусок. Захотелось рыбный вечер. Решил попробовать тунца с перцем. Пришел домой, открыл, а это янтарная с перцем. Заглянул в пакет, посмотреть на чек, что мне продали, янтарную, по цене тунца или всё же это у вас такой тунец с костями 😱 В итоге чек в пакет не положили. А я остался с чувством наедалава... Но это не всё. Я взял ещё подложку мидий в масле. Угадайте что было с ними. ) Они были неотчтщенные. Говоря проще, каждая с волосней, которую нужно вырывать и выбрасывать. Но увы, они оказались неочищенные. У меня был выбор, сидеть ковырятся в масле и вырывать эту волосню, или выкинуть. Естественно я их выкинул. Чека нет, вернуть не получится. В общем мой чек составлял около 800 рублей. Половина того что вы мне продали- была шляпа. Мой совет всем кто будет пользоваться услугами данной организации: - будьте бдительны, господа. Закуски хромают конкретно. + К минусам, это система предзаказа, которая появилась после моей просьбы. Ибо карантин, вирусы, и стоять толкаться, заражаться не хочется, хочется забежать, дать денег, забрать и убежать! Но, когда я попытался совершить заказ по телефону, мне ответили:- предзаказ от 10 литров работает. Что?) А мне 1,5 надо. Итог. Я позвонил конкурентам и совершил заказ там, без проблем )
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Ваш отзыв принят в работу. Просим позвонить по номеру горячей линии 88004442102.
NORRO Ибрагимов
Обманули, либо пересчитали цену покупки. Причем на много. Не выдали чек, хотя на кассе написано "не выдали чек, покупка за наш счет". Кассир его выбросил. Начал разбираться, кассир не смог найти чек и даже пересчитать
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Просим позвонить вас по номеру 88004442102
krepdenis
Покупал пиво адмирал Колчак 17.02.2020 , могу сказать что пиво которое мне продали это не адмирал Колчак, так как пью его на протяжении нескольких лет. Скорее всего меняют кеги и продают под другой маркой. Вечер испорчен.
Марина Д
Купили 1.5 из них 0,3 осадок. Не приятно
Дмитрий
Хороший ассортимент,но прибавляют по 100 мл к каждой бутылке пива. Неприятно. Надеюсь только в этом магазине так
KovalchukVanya
Очень хорошее место. ПЛЮСЫ: По сравнению с рядом стоящими конкурентами у вас самая дешевая закуска. Дешевле в 2 раза чем у них. Дешевая и свежая и вкусная. Пиво хорошее - Братское и Красберг. Хорошо заходит на вечер. Цена по 50-60 рублей за литр. Ничем не отличается от тех же конкурентов у которых цена подобных по вкусу напитков выглядит на 80-130 рублей за литр. Приветливые девушки, не со всеми еще познакомился, но они не кричат, не ругаются а спокойно выполняют свои служебные задачи. МИНУСЫ: Не плохо прикормили акцией покупай свыше 500 и получи 0.5 пива в подарок. Жаль данная акция утратила свою силу. В общем. пиво - хорошее. Закуска - хорошая. Данное место советую.)