Авил
Служба эвакуации автомобилей
Круглосуточно, город/межгород, безопасная погрузка, низкие цены!
Круглосуточно, безопасно
Службы
ва
виктор анучин
Спасибо компании! Реагируют быстро, цены адекватные! Советую👍
Alex Blade
Красноярск, Взлётная улица, 48
Ночью встал автомобиль, позвонил в данную компанию, в кратчайшие сроки подъехали и эвакуировали автомобиль, цена адекватная.
КБ
Константин Б
Красноярск, Взлётная улица, 48
Очень оперативно. Быстро приехал, быстро загрузил. С момента вызова до момента доставки и выгрузки на место управились меньше чем за пол часа.
Иван Горозный
Красноярск, Брянская улица, 140ж
Обратился сегодня за помощью для доставки гонки аххаха Работа выполнена качественно красиво, всем советую сюда обращаться сервис на уровне, спасибо большое
ЛК
Лена Кымысова
Красноярск, Взлётная улица, 48
Большое спасибо за помощь. Не только помогли с эвакуацией но и подсказали куда обратился с ремонтом.
Славян Собрание
Красноярск, Взлётная улица, 48
Сломалась машина возле кедрового . Позвонил приехали быстро и вовремя . Аккуратно погрузили автомобиль. Дали пару профессиональных советов. Цена адекватная. Человек приятный. Сервисом более чем доволен
ВИ
Владимир Иваницкий
Всё отлично!
Александра Гайдук
Красноярск, Взлётная улица, 48
Спасибо большое Ивану и его милой спутнице! Спасли меня ночью от холода! Быстро приехали и помогли! Всем вам благ и процветания вашему делу🌸🌸🌸
ME
Mikhail Eroshevich
Красноярск, Взлётная улица, 48
Все супер, быстро, качественно, аккуратно!
Valery Ivnv
Красноярск, Взлётная улица, 48
Отличный сервис. Всегда все ровно и вовремя. Очень качественные услуги. Иван мастер своего дела
Артем Мальцев
Красноярск, Взлётная улица, 48
Есть на этой планете честные, добросовестные люди!!! Иван большой специалист в своём деле!!! Рекомендую!!!
СЗ
Сергей Зюзин
Красноярск, Взлётная улица, 48
Служба эвакуации сработала оперативно, всё быстро погрузили, быстро доставили, водитель вежливый, приятно когда есть такие оперативные работники. РЕКОМЕНДУЮ...
BM
Behzod Mamurov
Бистра и хорошо
Артем Козлов
Красноярск, Взлётная улица, 48
Быстро и качественно, спасибо!
Авил, служба эвакуации автомобилей
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгений
Красноярск, Взлётная улица, 48
Водитель Иван, приветливый и дружелюбеный, работу сделал идеально, и помогал в тех моментах, которых не должен, моя оценка 10/10
Авил, служба эвакуации автомобилей
1 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александр Коковкин
Красноярск, Взлётная улица, 48
Отличный сервис по доставке авто, приехали быстро, погрузили аккуратно, доставили в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Даша Кузьминская
Красноярск, Взлётная улица, 48
понравилось все! Особенно цена и оперативность ! можете смело обращаться ! водителю Ивану огромное спасибо )
ЕЧ
Екатерина Черных
Красноярск, Взлётная улица, 48
Большое спасибо за помощь! Загрузили аккуратно, довезли быстро. Водитель профессионал своего дела !
Даниил Кондаков
Красноярск, Взлётная улица, 48
10/10 сервис на высоте, очень вежливые сотрудники и не надо долго ждать, со всей уверенностью могу сказать, что мужики знают свою работу!
Яна Макарова
Красноярск, Взлётная улица, 48
Хочу выразить большую благодарность службе эвакуации! Срочно понадобилась помощь . По трассе сломался автомобиль! Время было 2 ночи. Водитель Иван приехал быстро, был очень вежлив и аккуратен с моей машиной . Ещё раз спасибо !!! Буду рекомендовать ))))
Дмитрий Третьяков
5+ плюс пять все прекрасно
Katerina Ivanushina
Красноярск, Взлётная улица, 48
Застряли на трассе, ребята спасли положение!!! Оперативно приехали, спасибо!)