Гарант ск
Компания
NS
N S
Красноярск, улица Маерчака, 38
Работу сделали оперативно и достаточно качественно! Дома стало заметно теплее.
Любовь Романова
Красноярск, улица Маерчака, 38
Прошли морозы, ждали именно их, чтобы проверить, насколько качественно выполнены работы. Дома старый, панельный, внутри труха. До утепления, ветер в буквальном смысле гулял в комнатах. Не помогли ни тёплые полы, ни утепление внутри дома стен пробкой. Зато эти морозы мы пережили на "ура". Отношение ребят к нам, как к клиентам тоже на высоте. Быстро, качественно и без проблем. Даже проблемы с недовольными соседями их не спугнули:) спасибо большое!
15 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за доверие! С соседями вам конечно не очень повезло, но возможно они станут чуточку…
Наталья Терентьева
Красноярск, улица Маерчака, 38
Благодарю за работу Романа и ребят. Теперь на кухне можно ходить босиком. Ребята утеплили швы очень быстро. Вчера доделали балкон.
Владимир Олегович
Красноярск, улица Маерчака, 38
Телефон не доступен. Увы.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! У нас действительно несколько дней были неполадки со связью, но мы продолжали принимат…
Евгений
Красноярск, улица Маерчака, 38
Необходимо было провести работу по герметизации межпанельных швов. Сделали работу быстро, качественно без нареканий по адекватной цене. Общение со специалистом компании оставило положительные эмоции.
Елена
Красноярск, улица Маерчака, 38
Приятный сервис. Сделали вовремя, быстро и качественно.
Надира Есполова
Красноярск, улица Маерчака, 38
Живем на 8м этаже, боюсь высоты😖 Но окна помыть было нужно. Ребята приехали быстро, также быстро все сделали, я успела приготовить обед, уже все было чисто. Я раньше, когда не боялась, мыла так, что как будто окон нет. Думала, что никто так не помоет - перфекционизм 😐 Ан нет) Очень неплохо помыли. Даже обидно как-то..Спасибо!))
Лена Щелева
Красноярск, улица Маерчака, 38
Большое спасибо за выполненные работы. Ребята настоящие профессионалы. Быстро, в срок. Цена и качество работ соответствуют. Можете смело обращаться.
26 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! 😊
Владимир Коваленко
Красноярск, улица Маерчака, 38
Ребята огонь, быстро залезли повышали мне рекламную конструкцию:) вопросов нет, ещё и сторговался на цену;) так что 5-ера!
Промышленный комбинат
Красноярск, улица Маерчака, 38
Цена устроила, сделали герметизацию, отчитались видео прислали, гарантию дали. Отзыв положительный, рекомендую.