Фармавита
ООО Фармавита
4.3
ЮС
Юлия Сивакова
Удобное расположение около дома. Всегда можно найти то, что нужно.
ЮЧ
Юля Черных
Из-за близкого расположения к дому частый гость в аптеке. Аптека светлая и чистая 👍 Очень вежливый и приятный персонал работает, всегда расскажут объяснят, спасибо Вам за это! Процветания аптеке и здоровья Всем ❤️ Рекомендую 👍
A
Anastasia
Подсовывают самый дорогой товар, на вопрос есть ли что то подешевле один ответ - разобрали!!! Отвратительно
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста ситуацию подробнее
Зинаида Пушилина
Дороговато.
ОД
Ольга Дегтярева
Отличное место, обясняют быстро и не втюхивают бесполезные препараты
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Бурак
Отличная аптека. Всегда есть, что требуется. Если нет нужного препарата, фармацевт всегда предлагает аналог, и не по космической стоимости! Спасибо персоналу, очень приятные!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Конохов
Ужаснейшая аптека. Сегодня приобретал противоаллергенное средство. Попросил что-то по мощнее, озвучил, что вчера приобрел Дезал, и эффекта абсолютно ноль. Предложили делорсин, как очень мощное и современное средство. Приехав домой, и взяв в руки оба лекарства, очень удивился, что у них мало того, что действующее вещество одно и тоже, так еще и состав одинаков практически. Если "за гуглить", то аналог Дезала, как неожиданно, именно Делорсин. Такого хамства, конечно, я не встречал еще. Зря потраченные деньги (извините, 650 рублей на дороге не валяются), и время. Ужасно некомпетентный персонал. Очень разочарован. Покупал 19 мая 2025 года, в 17:48.
СЛ
Сергей Лынкин
Завышенные цены в несколько раз
Алексей Сальковский
Вежливый персонал, недорого, выбор большой..
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Лейля Тебурешвили
Доброжелательная фармацевт
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОА
Оксана А
Отличная аптека, фармацевты знающие свое дело, всегда уточнят нюансы по лечению, для чего, кому, зачем. Порекомендуют хорошие лекарства и витамины, часто захожу и всегда получаю позитивный настрой и хорошие лекарства, соответствующего качества, по совету фармацевтов.
27 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь…
Алеся Никель
Отличная аптека! Всегда в наличии необходимые лекарства , очень компетентные и грамотные сотрудники, всегда посоветуют какой препарат лучше, быстро и качественно выполняют свою работу Огромная благодарность вашей работе !
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
АЗ
Анна Зевахина
Хорошая аптека! Я, постоянная клиентка данной аптеки, и очень ей довольна. Отдельное спасибо фармацевтам , знают свою работу. Рекомендую👍
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь, очень приятно!
пётр пузеев
Очень хорошая аптека! Отзывчивые фармацевты - всегда помогут и сориеннтируют, а это многого стоит. Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады помочь!
Кирилл Колот
Хорошая аптека с приятными ценами, вежливый персонал.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Лена Куприкова-Ясеницкая
Отличная аптека , по пути за город всегда в нее заезжаю. Лекарства всегда в наличие , если чего то нет подскажут что взять . Вообщем рекомендую 👍девочка фармацевт светленькая очень отзывчивая , побольше да таких 😎
Лена! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём снова ❤
ЮХ
Юлия Хрипко
Отличная аптека, прям рядом с домом. В наличии практически всегда есть, что нужно, а если нет, то обязательно предложат аналог. Еще радует бонусная система скидок. Вообщем лучшая аптека на районе. 5 ⭐️
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
ПК
Павел Красава
К сожалению с возрастом приходит тот момент, когда аптека становится частым местом для посещения и вот пришло время и мне стать постоянным посетителем в данной аптеке. Качественные препараты, отзывчивый и вежливый персонал, проконсультируют, помогут прочитать записи доктора😁 и подобрать аналоги лекарств если есть такая необходимость. Всем здоровья. 😌
22 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🤗
Васса Александрова
Обычно не пишу отзывы , но тут решила выразить свою благодарность ! Пришла в данную аптеку приобрести определенные средства и препараты для кожи ! Девушка блондиночка была очень вежлива и внимательна , порекомендовала очень классные витамины которые мне действительно в комплексе стали помогать ! Спасибо за ваш профессионализм и вежливость ! Всем рекомендую ! Сейчас в аптеке редко можно встретить такое ! Спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Васса! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Алексей Маркин
Хорошая аптека👍
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СО
Сергей Осипов
Хорошая аптека, удобное расположение. Фармацевты компетентны. Цены среднестатистические.
16 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Александра Карпова
Лучшая аптека ! Хорошие специалисты ! Маргарита всегда расскажет и поможет ! Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
sisil 189
Всегда хожу в эту аптеку, она рядом с домом, и фармацевты очень отзывчивые и приветливые, работают уже давно. Всегда подскажут по выбору и наличию 🤲💫
Фармацевты хорошие, раз в месяц захожу , всегда приветливые. Цены как везде.
Диана Александровна
Отличная аптека, особенно хочу поблагодарить женщину которая там работает, подскажет что купить и расскажет как употреблять
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ТГ
Тема Гелио
На сайте одна цена, в аптеке говорят другое. Нельзя оплачивать отдельно наличные и безналичные
21 августа 2023, официальный ответ
День добрый. Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы выкупить интересующий Вас товар по цене сайта, нужно сделать на сайте таблеткитут.рф заказ в аптеку.
kilo fer
Проблемы с терминалом, а при расчёте наличными округляют по логике "всегда в большую сторону". С одного человека 90 копеек, с другого - это какая сумма будет к концу смены?
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, проблемы с терминалом бывают периодически, когда деньги у клиента списываются , а у нас…
Timur Esenov
Дожили уже и в аптеке пакет платный
ЛК
Людмила Копылова
Фармацевты отзывчивые, добрые, но цены в полтора раза выше ,чем в остальных ближайших аптеках. Необоснованно. Покупала порошок жаропонижающий-360, рядом в другой аптеке 230 тот же самый. уважаемые ИП данной аптеки ставьте аппетиты и народа будет больше.
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. На данный момент у нас есть опция "онлайн-зак…
Алёна Николаева
Если вы хотите испортить себе нервы перед рабочим днем, ты милости прошу к женщине фармацевту которая пожилая там. У неё вечно проблемы с терминалом. То она просто по нему не рассчитывает. То у неё неожиданно товары не пробиваются. Научите персонал работать с терминалом. Вторая фармацевт девушка молодая с длинными волосами блондинка. У неё все всегда работает и пробивается. Теперь в аптеку буду только в её смену ходить. Чтобы нервы были целее.
добрый флампер
Неплохая аптека у дома. Всё что нужно обычно имеется, цены немного выше, чем в крупных сетях, но зато близко. Есть дисконтная программа, по номеру телефона, что очень удобно.
Ксения Б
Доброжелательные и отзывчивые фармацевты, хорошее расположение Но зачастую отсутствуют нужные препараты и средства личной гигиены, приходится терпеть, пока идёшь до другой аптеки
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Ксения. Спасибо за Ваш отзыв. Чтобы избежать данной проблемы рекомендуем Вам оформлять з…
Александр Мальцев
Удобное месторасположение, рядом с домом, безналичная оплата. Доброжедательные фармацевты.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
dm
diana maisner
Сама аптека расположена конечно очень удобно, рядом с домом, и фармацевты не плохие, но вот если бы работали круглосуточно, было бы просто шикарно)))
Андрей В
Зачем она здесь нужна с режимом работы как у дома моды? В 9 уже все на работе, а в 21 они закрываются. Когда вечером или ночью нужна аптека - посмотрите на замок. Единственная в микрорайоне.
Евгений Рыбкин
Не работает терминал безналичной оплаты. Никогда. Он видимо не выгоден им.