Аюрведа
Аптека
ООО Аюрведа
Маня Яяяя
Хорошая аптека, больщой выбор лекарств, красивый фармацефт Дарья
Михаил Мироненко
Хорошая аптека,много чего можно найти,фармацевты приветливые,рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
ВЛ
Валерий Леонтьев
Очень хорошая аптека, большой выбор лекарств. Фармацевты вежливые, всегда помогут и подскажут
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
ОП
Ольга Папаяни
Хорошие сотрудники. Все быстро и вежливо. Спасибо.
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
SU
Sberid User
Аптека хорошая, очень нравиться сюда приходить, сотрудники супер, всё есть и магазин по пути.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, приезжайте ещё ❤
Тайна Покровская
Хорошая аптека, удобно расположена в супермаркете. Спасибо фармацевтам, работают грамотно, с искренним желанием помочь покупателю. Цены лояльные. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИС
Ирина Самойлова
Хожу в эту аптеку, всегда доброжелательный персонал!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Анжелика Белошапкина
Хорошая аптека! Отзывчивые, вежливые девушки работают, всегда помогут, подскажут. Хороший ассортимент лекарств и цены приемлемые !
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Алёна Попенко
Отличная аптека! Фармацевты всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором нужных препаратов.
Алёна! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Elena Borodulya
Аптека расположена в удобном месте. Ассортимент товара достаточный. Хочется отметить компетентность, профессионализм персонала. Консультант-фармацевт Дарья всегда готова прийти на помощь, порекомендовать препараты. В аптеке всегда чисто.Жаль, что торговый зал маленький, но новые витрины улучшили внешний вид аптеки
15 августа 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ВШ
Валерий Шолохов
Аптека супер!! Все бы такие были бы!! Главное что всегда и всё есть.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Марина Козлова (Картофяну)
Персонал замечательный , мои препараты есть всегда в наличии , если надо что то заказать, всегда пожалуйста,спасибо !
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
РК
Роман Кузнецов
Хорошая аптека, отдельная благодарность специалисту Дарье за грамотное консультирование.
14 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Успехов вам 😁
ДР
Дарья Рыбкина
Самая лучшая аптека в нашем микрорайоне! Девочки всегда приветливы, очень вежливы и доброжелательны. Есть много разных акций, можно приобрести товары с хорошей скидкой
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
Дмитрий Бочкарёв
очень хорошая аптека, расположена удобно ,грамотный персонал, Дарья и Ксения очень приятные в общении, всегда грамотно дадут разъяснения по любому любому продукту(препарату), очень нравится туда заходить
15 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Боброва
Отличная аптека с приятным ценами) приветливый персонал, всегда помогут в выборе, даже если нет в наличии нужного лекарства)
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Станислав Шульга
Отличная аптека! Фармацевты всегда приветливы и дружелюбны, грамотно консультируют и оказывают помощь в выборе препаратов. Есть много акций-это очень удобно. Рекомендую 👍🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
НД
Нина Донская
Хорошая аптека, большой ассортимент, всегда есть все в наличии. Фармацевты очень грамотные, вежливые, всегда подскажут, что лучше взять, объясняют как принимать лекарства. Прихожу всегда только сюда и рекомендую всем!
Ирина Косалапова
Случайно зашла в аптеку,была приятно удивлена ассортиментом и ценами.Вежливо и тактично предложили на выбор таблетки. Теперь буду заходить почаще. Спасибо.
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Yulia Shutyleva
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание, всегда рекомендую эту аптеку☺️
13 июня 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ангелина Веретинская
Отличная аптека! Вежливый и компетентный персонал 👌 Ассортимент хороший. Рекомендую данную аптеку.
13 июня 2024, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Александра Говорухина
прекрасная аптека, хорошие фармацевты
Здравствуйте, Александра, спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😉
Алексей
Лучшая аптека в России!!!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
CK
Chris Keel
Сколько ни делал заказ на этом сайте только один раз удалось забрать заказанное, обычно заявки пропадают в никуда и ни ответа ни привета
Иван Яковлев
Цена римантадина 20 таблеток 195 рублей. Цена по городу от 49 рублей за такую же пачку таблеток. Дорого богато получается в 4 раза цену надули.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. В нашей аптеке никогда не было римантадина по 195руб!!!! Пишите более доставерную инфор…
Rauf Mamedov
Пришёл ровно за 20 минут до закрытия за перекисью и пластырем (сильно порезал палец), прям передо мной закрывается шторка на входе. Я говорю мол сильно палец порезал, срочно нужна перекись и пластырь, а мне в ответ «все, все, мы закрылись»
Мария Сумкина
Хорошие фармацевты. Помогли выбрать нужное лекарство за недорогую цену. А цены в этом заведении намного ниже, чем в других, которых я была.
Артём
Небольшая аптека, фармацевты доброжелательные. Можно позвонить и уточнить наличие лекарств.