Шифон
3.5
3.5
ТБ
Татьяна Бессонова
Шкала пять звёзд недостаточна. 1 000 000 000 звёзд должен быть. И все они лучшему на планете мастеру - Галечке. Идеальный мастер. Именно МАСТЕР. Всегда ухожу от неё танцуя от радости, настолько офигенно она делает свою работу. Настоятельно рекомендую тем кто сомневается, не надо читать отзывы индивидов которые не могут коммуникацию держать. Мастер всегда на связи- ответит, поможет, подскажет, просто Человек с большой буквы. Галя ты просто космос!!!!!!!!Счастья,здоровья, процветания тебе и побольше адекватных клиентов (и не вредных конечно же🤣). Ты молодец, спасибо тебе огромное за эмоции!!!! P.S. Для тех кому кажется что данный салон очень скромный и лаконичный, можете не беспокоиться - мастерство людей которые там работают компенсируют это полностью. Рекомендую на 100%. И не тупите бога ради, просто позвоните, и вам ответят и проконсультируют обязательно.
АS
Алина S
Была запись на 10.03, на 16:30, по итогу парикмахерская была закрыта, на звонки никто не отвечал. Так же сегодня, 13.03, время 18:10, написано «открыто», но в очередной раз дверь была закрыта!!!!
slavochka.kuznetsov.8080
Отличная парикмахерская , часто там стригусь. Аккуратно , быстро, приемлемые цены. Постоянно есть свободные кресла. Есть мужской и женский мастер. Рекомедую!!!
Юлия Савельева
Сходили на стрижку мужскую к Галине, показали нашу предыдущую стрижку по фото со всех сторон, подстригла тяп ляп, просто ужас!!!!!!
M
Mago
Хожу к косметологу Светлане, услугами очень довольна, мастер прекрасный😍🔥
Света Петросян
Косметолог огонь!!!🔥 цены ниже вполне бюджетные, результат просто шикарный! Рекомендую.
TP
Tatiana Pelikh
пришла на маникюр к Елене очень не профессионально я хотела френч, но мастер не смог нарисовать ровно, так как уже база сделана , попросила просто покрыть , и здесь не получилось аккуратно стоимость услуги 1500руб (мастер реально нервный если клиент не доволен )
Евгений Исаев
За 36 лет второй специалист который делает все правильно,движения уверенные работа сделана быстро чувствуется толант и опыт.цены умеренные.рекомендую Екатерина молодец.
Татьяна Аёшина
Больше восьми лет стригусь у парикмахера Катерины, все устраивает
bucefal1970
Не ходите в этот салон. Сразу после стрижки в другой салон и- под насадку. Иного не ожидайте. Отвратительно, еще и порез инструментами.