Саморезик
Шиносервис
Максим Чернышев
Заехал на удачу. Удача повернулась лицом, подкачали, посмотрели, проверили. В дорогу пожелали всего хорошего, на позитиве и путь легче!!! Успехов
КМ
Кирилл Мельник
Единственный специалист которого мне удалось найти и сделать у него комплекс работ по дефектному диску и порванной резине ( аргон, правка, вулканизация, шиномонтаж)!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Даня Лёшкин 🦈
Прикрутили колёса от балды когда меняли. Не разбирались где левое где правое. Грузы и балансировку настали делать. (Колёса были на дисках)
1 ноября 2025, официальный ответ
Если колеса на дисках и клиент не просит отбалансировать, то естественно делать это никто и не будет…
тт
ттт ттт
Отличное место рекомендую )
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
КА
Кадира Андрей
Были сегодня, меняли резину на зимнюю. Ребята красавчики! Быстро, качественно и недорого!
СО
Степан Осипов
Вежливое общение и хорошее отношение к работе.
Дмитрий Мяльдер
Ужасное обслуживание, грубое общение, такое ощущение что люди вообще не знают что такое балансировка колес, два колеса отбалансировали более менее на одно вообще не поставили грузики, на другое навешали непонятно чего наверное на глаз, невыносимо ехать, поэтому советую объезжать это место стороной
3 октября 2025, официальный ответ
Для подтверждения информации прошу указать какая машина и в какой день/время обслуживались. В случае…
Аскер Баширов
Пробил колесо сделали на отлично рекомендую
ХМ
Хайям Мамедов
Обслуживание на вашем уровне,рекомендую,быстро и качественно устранили проблему,буду рекомендовать знакомым.
Кирилл Ярков
Лучший шиносервис в городе. Обращался по двум проблемам: многочисленные трещины на диске и чуть позже разрыв по корде покрышки. Все вопросы были закрыты, диск заварен, езжу, нет никаких проблем, резина тоже как новая. Спасибо мастеру за его блестящую работу. Друзьям советую, приезжают, потом еще мне спасибо говорят😜
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НР
Никита Ревякин
В безвыходных ситуации мастер помог, сэкономил день в Гибдд
19 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Ян Николаевич
Часто пользуюсь услугами этого шиномонтажа.Правят диски отлично и недорого.
Антон Найда
Очень не корректные и грубые работники
Татьяна Счастливая
Прикольные ребята и сервис на уровне .👍☝️😉☺️ Сделали боковой на ура большое спасибо ☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Nastena Belyaeva🥰
Хорошее место, повредился диск на наших красноярских дорогах 🤬 заварили аргоном и поправили) Теперь буду здесь постоянным клиентом💞
11 июня 2025, официальный ответ
Nastena, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤗
ПХ
Перри Хитон
Спасибо, помогли решить проблему с прохождением досмотра в ГИБДД. Быстро поставили колеса, потом поменяли обратно, все заняло минут 10.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
КБ
Константин Беззубцев
Отличный сервис. Оперативно устранили «восьмерку» на колесе, после попадания в яму.
22 марта 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Оленина
Единственная шинка которая работает 💓 Искала минут 30 🙈 Ребята сделали все быстро и качественно 😍 Спасибо большое 💖 Рекомендую 👍 вам успехов 🍀
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
вт
вова тим
Отличное место переобулся без проблем достаточно быстро буду теперь суда ездить 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Мила Милер
Лопнул диск приехал в данный шиномонтаж сделали всë хорошо рекомендую 👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Очень приятно 🤗
IO
Irina Olenina
Порезала сегодня колесо об бордюр, приехала к вам. Сделалви все качественно и не дорого 👍👍👍 рекомендую 🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Дима Босов
Все супер,постоянно езжу сюда! Отдельное спасибо работнику Константину:) делает все на совесть.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ОС
Олеся Сми
Ехала , пробила колесо , обратилась в этот шиносервис . Отзывчивый Вася быстренько все подлатал. Цены радуют . Рекомендую
M
MisterTonchik
Шиномонтажка очень хорошая и качественная! Делают всё отлично и достаточно дёшево. Всегда приезжаю только сюда!)
12 июня 2024, официальный ответ
MisterTonchik, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мартин Белый
Хорошая шинка Все чётко и быстро
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Леонид Савостьянов
Приехал в эту шинку по отзывам с 2гис, но оценить качество услуг к сожалению не вышло. Тщетно я звонил в звонок и стучал в окно, работник был очень уставший.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения. С работником проведем профилактическую беседу. Спасибо за информац…
Александр Волков
Молодцы ребята,ответственные,выполняют свою работу на совесть,тем самым дохновляет доверие и уверенности проделанной необходимой оказанной услуги ! Обращаюсь не однократно Рекомендую шиносервис
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
МП
Михаил Прибыльский
Шинка огонь,грамотный и приятный персонал с очень качественным сервисом!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова!
andrew minikh
Все сделали быстро и качественно. Буду иметь ввиду эту шинку.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, andrew, за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СШ
Сергей Шумахер
Сделал всё быстро и качественно!
14 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Nicolas Gribanov
Очень медный сотрудник!
The X-Files ;-)
Переобуваемся тут каждый сезон и не одну машину, и заплатки качественные ставят🤗
22 октября 2023, официальный ответ
Олеся! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Вася Кулаков
Качественно и быстро, всё отлично!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше
Светлана
Отличный шиномонтаж. Быстро определили и устранили причину, по которой спускало колесо. Очень приятная цена и скорость обслуживания. Советую к посещению
Андрей Крикунов
Хороший шиномонтаж
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Корнееко
Отличный шиномонтаж, переобули быстро и качественно! Ещё и скидку сделали!)
8 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
СД
Саша Двануляодин
Заехал на переобувку ,сделали все как надо! Рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ИИ
Иван Иванов
Все быстро и качественно, знают свое дело ценна радует
30 апреля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Роман Семыкин
Не знают что такое у резины внутренняя и внешняя сторона. Полнейшее дно!!!! Не вздумайте здесь переобувать резину!
18 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Сотрудник новенький, проведем беседу обучающую
Александр Соколов
Искал ночью круглосуточную шиномонтажку, нашёл вот этих ребят. Приехал в 5.30 утра всё было открыто. Был прокол колеса, сделали всё быстро и качественно. Советую. Договорился на замену колодок.
5 декабря 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 😁
Андрей Васильев
Отличное место ! Шиномонтаж, мелкосрочка , все в одном месте и круглосуточно !!! Промыли печку , в машине баня теперь !! Молодцы парни .
17 августа 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛГ
Леонид Гущин
Приехал 6.08 в 3 40 с пробитым колесом, понадеялся на отзывы. Ворота открыты, свет на улице горит, но на телефон и звонок на двери 0 реакции.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за информацию. Примем меры.
Иван Олюнин
Очень крутое место
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Андрей Штаймец
Ребята, отличная шинка!!! Заехал подкачать колеса, увидел у них мелкосрочку. Поменяли колодки, быстро оперативно, договорился поменять масло в моторе и коробке. Напоили кофе, хозяин добродушный, сделал небольшую скидку!!! Вобщем всем рекомендую👍👍👍👍👍
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
СЕ
Степан Ерохин
Заварили диск и поправили,все четко,делают быстро и качественно, цена очень приемлемая!
26 июля 2022, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо за отзыв Ваш.
Андрей Андрей
Ехал ночью, был дождь попал в яму пробил колесо погнул диск, искал круглосуточные шинки, нашёл ребят сделали все качественно, быстро и самое главное НЕ ДОРОГО!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приезжайте к нам и по вопросам мелкосрочного ремонта (колодки, масло и тд) ну…
Станислав Панько
Быстро ,качественно ,надежно! Перед этими ребятами объехал 4 шинки где мне сказали ,что колесо можно выбросить,а они смогли единственные кто смог его заварить ,ребята молодцы,советую
19 июля 2022, официальный ответ
Были рады помочь. Спасибо за отзыв.
Ирина Белова
В воскресный вечер , а ещё и в праздничный день России, «посчастливилось» мне словить проволоку колесом в одиннадцать вечера ;( Не работал ни один круглосуточный шиномонтаж рядом. Слава богу, с 5 попытки, мне посчастливилось найти данный работающий сервис ! Спасибо вам огромное за то что сделали мне колесо , быстро и качественно . Цена приятно удивила , так что если что, буду ездить теперь к вам !
14 июня 2022, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо за Ваш отзыв.
сергей штаймец
Отличная мастерская, обращался неоднократно, всё понравилось. Работают профессионалы, круглосуточно, есть мелко срочный ремонт где можно заменить масло, кололодки, зимой промыть печку без разбора.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ИЛ
Ирина Логинова
Утром в машине загорелся датчик давления в шинах. Поискала шиномонтаж круглосуточный. Позвонила, проверила, что реально работают. Приехала. Проблему нашли, устранили. Специалист грамотный, вежливый. Для себя открыла новое место) Рекомендую и другим!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь. У нас большой спектр услуг: шиномонтаж, ремонт шин и дисков, зап…