Книга рядом
4.4
4.4
ЗЕ
Зоя Евгеньевна
Первый раз и наверное последний была в этом магазине. Случайно увидела ваш магазин , так как люблю канцелярские товары решила ознакомится, время было 18:45 , магазин работает до 19:00 Думала , что есть ещё 15 минут, что-то присмотреть интересное для себя , так как ассортимент просто шикарный. Конечно колоссальный беспорядок, но на это можно закрыть глаза, так как вы склад-магазин. Но без 7 минут , продавцы стали выключать уже свет в магазине. Я конечно не знаю, может у вас такие правила таким способом выгонять покупателей, но для меня это было крайне не приятно😑
sunshine hope
Сам магазин в виде складского помещения, но это не смущает никаким образом. Очень большой ассортимент книг, канцелярии и многих других товаров, цены приемлимые. Если довелось оказаться рядом, всегда захожу и всегда ухожу с покупкой. Рекомендую! 👍
Екатерина Васильева
Отличный магазин, огромный выбор, всегда найдёшь то, что нужно. Приветливый персонал.
Дарья Риттер
Зашла просто так, а ушла с игрой, которую везде искала. Ассортимент хороший, но все скученно и мало света.
with luv.
цены отличные, все супер)
ВА
Валентина Александровна
Магазин хороший, ассортимент огромный, продавцы помогут с выбором.
Роман Логачёв
Место удивительной энергии, самые лучшие темки зарождаются здесь
Anuta Savyliy
Большой выбор на разный кошелек и качество.но персонал это катастрофа, не приветливые , на кассе вообще" в трауре" постоянно все.
GP
Galina Popova
Посещаем этот магазин со дня открытия. Откуда столько злобы и негатива?! Ну да, есть небольшие недостатки, как например: тетради раскиданы, не везде есть ценники, ну так, а кто в этом виноват, если сами покупатели бардак устраивают и с ценником забирают товар?! В конце августа и начале сентября это был ужас, столько народа и такой очереди я ещё не видела... Обычно бываю днём, в течение года, подкупаю по необходимости, или всё купили среди лета. Если есть вопросы, то всегда подскажут, помогут, направят. И самое главное, что цены здесь на порядок дешевле, чем в других концелярских магазинах.
Дмитрий
Главный плюс этого магазина это персонал: отзывчивые и приветливые. Сам магазин сделан по принципу тесного склада, в выходные в проходах тесно, на полках много перепутано, ценники искать трудно из-за этого, т.к. все берут, смотрят и кладут куда попало... Касс мало, потому придется постоять в очереди. Ценник обычный, средний по городу. Специально туда ехать с целью экономии не рекомендовал бы, если народа будет много, велик шанс что не найдете что ищите.
B
BlaFi
Посещаю магазин с самого открытия, очень нравится большой ассортимент, все можно найти в одном месте, очень удобно. Правда последний поход в магазин сорвался. Некая мамаша со своим чадом устроили беспредел. Ребёнок истерил минут 40, а мамаша гуляля по магазину, наплевав на ребёнка. Много людей предпочло бежать с этого дурдома. И вот, у меня вопрос - кому они детей рожают, если самим следить лень??? Почему остальные покупатели должны бежать от воплей, забыв про покупки? Интересно, что на это сказала бы мамаше соц. защита? :D Но персонал молодцы, отреагировали стойко и терпеливо. Спасибо сотрудникам и хороших вам покупателей!
Анна Королева
Были первый раз и последний! Продавцы просто невоспитанные хамки, в торговом зале не обращая внимания на покупателей имеют видимо и не первый раз такую особенность обсуждать покупателей! Вместо того чтоб своевременно выставлять все ценники в магазине и выставлять товар со всеми шк, они стоят и обсуждают наличие псих. расстройств у покупателей и их детей, манеру поведения и то какие они бедные по 12 часов стоят и слушают то как плачут дети и недовольные покупатели ходят. По итогу товар преобрели не весь, так как на кассе не нашли шк, видимо бегать и искать возможность купить нужно было покупателю самостоятельно, ценников на многие товары так же не нашли, зато нашли испорченное настроение и полное отсутствие желания возвращаться когда либо сюда! Но видимо это политика руководства такая, что если магазин складского типа, то и контролировать качество работы сотрудников не для чего, покупателей тут не ценят, одним больше, одним меньше ерунда. Да и подбором персонала видимо занимаются спустя рукава, ведь таких хамок надо было поискать. Буду обращаться в Роспотребнадзор! Пусть проверяют таких горе сотрудников
Ирина Ирина
Ужасный магазин и консультанты в том числе! На стеллажах бардак, ценников нет. Попросила консультантов найти товар, т.к. самим найти в этом хаосе нереально, а они в хамской форме отвечают, что не обязаны ничего делать🤦♀️ Ещё и огрызаются. По итогу на кассе ценник пробивают больше, чем на самом товаре.
Кр
Книга рядом, розничный интернет-магазин
4 сентября 2022, официальный ответ
Ирина добрый день. Отвечает руководитель Святослав Игоревич. Ваши замечания приняты, буду исправлять…
Елена Ивановна
Покупала книгу для малышки, годовой курс занятий с 1 до 2. Понравился ассортимент, большой выбор. Девушки все вежливые, помогли в выборе. Ушла с хорошим настроением. И очень для меня удобное расположение, рядом с Рич фэмели.
Дарья Савина
Каждый год ищу место, где я закуплюсь канцелярией на весь учебный год. В этот раз это оказался склад-магазин "книга рядом". Конечно, тем, кто до этого не закупался на складах, будет возмущен, что нет цен, все в кучу и мало консультантов. Но я привыкшая и могу сказать, ТУТ ВСЕ УДОБНО. огромные ряды с тетрадями, ручками, альбомами и прочего-прочего. Цены оптовые, девушки-консультанты успевают и на кассе работать, и отвечать на вопросы со всех сторон, ещё и все с улыбкой!)