Веселый катерок
Центр доверительного воспитания
Лида Хвастунова
Пишу отзыв уже имея опыт посещения другого детского сада. И могу с чистой совестью заявить, что перейти в этот детский сад- лучшее наше решение. Персонал замечательный, питание отличное, ежедневные прогулки (если позволяет погода), регулярные утренники, различные занятия с привлечением специалистов извне, практически каждый день фотоотчет, отношение к детям со всей любовью. Я знаю, что могу спросить совета в отношении воспитания ребёнка- мне всегда подскажут, на что обратить внимание. Всему персоналу и Елене Владимировне низкий поклон за такой титанический труд! Вы лучшие ❤️❤️❤️
Даша Денисова
Отличный детский сад с энергичными и неутомимыми воспитателями. Питание на высоком уровне. Прогулки проходят на охраняемой территории. Родительские отзывы исключительно позитивные.
Белла 8)
Лучший садик! Дочка до сих пор вспоминает его с большим удовольствием! Мы посещали его полтора года. Всегда были готовы идти навстречу. С детьми действительно занимаются.
Стефания Никитична
Дочь ходила в этот садик, и ей там очень нравилось. Мне тоже этот садик пришёлся по душе. Конечно, он не такой большой, как государственные с их огромной территорией, но по части развития и ухода за детьми всё было на высоте. Воспитатель Елена Владимировна — просто замечательная! Даже сейчас, когда дочь давно уже ходит в другой госсад, она всё еще вспоминает Елену Владимировну и с удовольствием навещает её.
Надя Ермакова
Привела дочь в 1.7, почти ничего не говорила (мама, дай..). Посоветовал логопед ваш сад с целью "разнообразить речевую среду". Адаптация прошла очень быстро (отдельное спасибо зо советы воспитателям), мы стали замечать новые слова практическисразу! И стала вещи пытаться на себя натягивать (до этого с истериками могли одеваться). В общем, одни плюсы! Спасибо!
Анна Мирнова
Наш ребёнок ходит в этот детский сад уже больше года, и мы очень довольны! Здесь уделяют много времени развитию речи и мелкой моторики, занятия проводятся ежедневно. Видим и с удовольствием отмечаем значительные успехи, благодарим воспитателей и педагогов за их работу!
АЦ
Анастасия Цыкина
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада "Весёлый катерок" за вклад в воспитание и развитие моего ребёнка! Ходили мы сюда 5 лет, до самой школы, и ни разу не пожалели о своём выборе. Ребёнок шёл в детский сад всегда с желанием. Позитивная атмосфера, прекрасный коллектив во главе с руководителем Еленой Владимировной, воспитатели профессионалы своего дела, всегда найдут подход к ребёнку. Разнообразие дополнительных занятий, где каждый родитель найдёт занятие по душе для своего ребенка, периодически проводятся праздничные мероприятия. Если вы ещё думаете, куда отдать своего ребёнка, чтобы сердце не болело🙂 - смело приводите в Весёлый катерок! Процветания! 💐
ЭС
Эмиль Семенов
Великолепный сад! Ходили 1,5 года и за это время сын многому научился, посещал занятия с логопедом и робототехнику. В саду всегда чисто, уютно, абсолютное ощущение тепла и семейной обстановки. Воспитатели внимательные, отзывчивые и добрые. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а так же отметить руководителя Елену Владимировну за ее профессионализм и творческий подход.
SU
Sberid User
Отличный детский сад без каких либо сомнений
Наталья Бабкина
Без сомнения, это самый лучший детский сад! Мне есть с чем сравнивать) С начала посещения Весёлого катерка развитие ребёнка понеслось с огромной скоростью! Чуткие, внимательные сотрудники, отличное питание, прогулки и даже походы, занятия на любой вкус-английский, робототехника, хореография, логопед, живопись - каждый ребёнок найдёт занятие по интересам! Несмотря на то, что группа разновозрастная, никто не обделен вниманием, с любовью и теплом будем вспоминать, и конечно приходить в гости❤️
ОЛ
Оксана Левданская
Отличный детский сад🤩 ходили сюда, пока гос был на ремонте.Каждый день проводятся занятия, ежедневные прогулки, пикники и даже выпускной🎈 Елена Владимировна, у вас лучшие воспитатели❤️ Девочки, спасибо вам большое за вашу теплоту, заботу и знания, которые вы дали Валерии, за этот короткий промежуток времени. Будем очень скучать❤️
Алена Рега
Очень хотела бы оставить отзыв о садике. Прежде чем отдать ребенка на адаптацию, я ходила на экскурсии в разные сады, очень хотелось не прогадать со своим выбором, поскольку отдавали ребенка в сад в полтора года (для нас это первый сад и первые отлучения от мамы, соответственно требования были достаточно высокими). Мы выбрали именно «Веселый катерок», потому что с первого взгляда воспитатели и заведующая садиком внушили огромное доверие. Прежде неоднократно наблюдала, как детки гуляют на улице в этом саду, сразу было видно, что воспитатели ответственные, добрые и отзывчивые. Никто не сидит в телефонах, пересчитывают деток, развлекают, дети всегда одеты по погоде. Очень порадовало, что есть замечательный повар в саду, наличие мед. осмотров и конечно же различных интересных кружков. Есть фотоотчеты за день, а в конце дня воспитатели сами без вопросов рассказывают обо всем, что произошло в саду, какие успехи и сложности есть у ребенка (считаю это очень важным показателем, который говорит о том, что ребенок весь день находится под хорошим присмотром). Адаптация в этом саду проходит легко, без проблем и под чутким руководством отличных воспитателей и заведующей. С первых дней посещения сада увидели множество изменений в поведении ребенка в лучшую сторону и множество новых навыков. Даже и не думали, что за месяц малыш проживет целую маленькую жизнь. Уже накопилось много поделок (даже завели папку для хранения). Ребенок успел получить много позитивных эмоций: насладиться разными мероприятиями, аниматорами, контактным зоопарком. Очень рада, что пошли именно в этот сад, спасибо персоналу и Елене Владимировне за отличную работу. Теперь обязательно рекомендую садик знакомым. Желаю дальнейших успехов!
Людмила Фоминых
Когда выбирали садик, сразу остановились на этом, так как была важна сильная до школьная подготовка. Уже через пару месяцев сын стал активнее общаться и выполнять задания, связанные с мелкой моторикой, например, стал аккуратнее рисовать и лучше пользоваться ножницами. Рада, что многие родители здесь приводят не одного, а нескольких детей — значит, сад действительно классный!
Тина Ваганова
Очень понравился подход садика: есть специальные уроки, где тренируют руки через игры с пазлами и лепкой, а также много внимания уделяют развитию речи. Например, моя дочь стала гораздо лучше рассказывать короткие рассказы и с удовольствием учит новые стихи дома.
Надежда Беляева
У нас второй ребёнок в этом саду — привели его, потому что с первым всё было отлично. Каждый день проходят образовательные занятия, что заметно улучшает подготовку к школе. Постоянно получаем отчёты и примеры успехов сына, за что спасибо всему коллективу!
Марина Хлызова
Я привела свою дочь в этот садик по рекомендации подруги и педиатра, т. к. в 2,5 года у нас плохо развита речь, необходимо языковая среда. И месяца не прошло, как стали ведны результаты пребывания-ребёнок в разы стал лучше говорить!!!Постоянно поёт песенки. Занятия хореографией ей тоже очень нравятся, несмотря на маленький возраст, детки с удовольствием пляшут-воспитатели каждый день выкладывают фото и видео, чем занимались. Спасибо Вам огромное!!!
Маришка Волжева
Привела своего сына в этот детский садик, долго выбирали, обошли все сады на районе. Нам уже 5 лет и столкнулись с тем, что везде одни малыши. А нам скоро в школу. Очень обрадовал факт, что тут сильная дошкольная подготовка и английский. Вообще на все занятия ходит с удовольствием. В сад бежит!.
ОО
Ольга Ог
Прогулки! Ура! Сад, в котором с детьми гуляют каждый день (а то и 2 раза в день, если погода позволяет). С удовольствием посещаем сад, жаль будет расставаться.
ЕФ
Елизавета Фролова
Наш сын ходит в этот замечательный детский сад с октября. Адаптация была легкой и быстрой. Каждый день в саду происходит что-то новое, особенно нравятся занятия по робототехнике. Видно, что здесь уделяют внимание развитию, постоянно рассказывает, что делали в саду, приносит поделки, поет новые песни, которые выучили, стихи рассказывает (дома с этим были трудности)! Очень, оооочень рада, что мы сделали правильный выбор!
Nikto San
В весёлый катерок мы ходим уже больше года. Сын начал ходить сюда с декабря 2023 года. Адаптация проходила довольно долго, и казалась болезненной (это было не удивительно, ведь сыну было 2 года и он ещё не оставался с незнакомыми людьми надолго). Тем не менее он адаптировался и теперь ходим в сад с удовольствием. Воспитатели всегда ставят в известность о происшествиях в течение дня, отмечают какие-то поступки (как отрицательные, так и положительные). Дети постоянно чем-то занимаются: неделя изучения еды, неделя профессий, неделя пдд и все в таком духе. Всю неделю делают поделки по тематике, приглашают театры, проводят фотосессии (у нас уже несколько тематических фото с фотосесий, результат стоит потраченных денег). Елене Владимировне - заведующей садом - хочется сказать отдельное спасибо! Всегда включена в процесс, подмечает за детьми всё и 100% знает как увлечь, отвлечь, переключить детей на что-то ещё. Человек полностью заинтересован в том, чтобы у детей было всё в лучшем виде (организовывает праздники, покупает подарки и все в этом духе). Не знаю будем ли мы ходить сюда до школы, или перейдём в муниципальный сад в будущем, но в любом случае от этого сада остаются только положительные эмоции и желание советовать его всем!
Ира Воронина
Не ожидала, что занятия по английскому будут так увлекательны. Дочь каждый день рассказывает что-то новое. У нее стали появляться слова на английском, и это даже мотивировало меня немного подтянуть свои знания. Хорошо, что у них есть программа, которая включает такие интересные темы, благодарю)
Кристина Сидорова
Это не просто детский сад, а настоящий центр развития. Елена Владимировна прекрасно понимает, как найти подход к каждому ребенку. У моей дочери был небольшой страх перед общением, но благодаря занятиям она стала более уверенной в себе)
ЮЕ
Юлия Екимова
Дети, похоже, чувствуют себя здесь как дома. Часто слышу, как мой сын рассказывает о своих занятиях по робототехнике, его интерес к науке и технике заметно возрос. А по утрам не надо уговаривать его идти в сад – он сам бежит в группу)
Юлия Шадрина
Очень хороший детский сад! Хочу выразить благодарность всему коллективу и руководителю Елене Владимировне за заботу, терпение, за огромный вклад в каждого ребенка. В садике всегда много разных интересных занятий: английский язык, музыка, хореография, робототехника, логопед, постоянно проходят интересные тематические мероприятия, например, пижамная вечеринка или пиратская, кулинарные мастер-классы . Дети каждый день занимаются творчеством, делают разные креативные поделки, лепят, рисуют, делают аппликации и т.д. Даже не знаю откуда столько фантазии у воспитателей :) Летом проходил интенсив на английском языке, было погружение в среду - каждый день занятия с педагогами и все было на английском - песни, игры, зарядка и т.д. Весь коллектив уделяет большое внимание развитию детей. Дома дочка периодически удивляет нас новым выученным стихотворением или песней, знает много интересного. Огромный плюс, что в садике проходит подготовка к школе и нам не нужно ходить дополнительно на занятия в другое место. Здесь все есть - математика, читайка, дети готовят руку к письму. Елена Владимировна очень вовлечена в процесс, всегда на связи, любые вопросы можно сразу обсудить. И, конечно, самый главный показатель, что дочь Полина с радостью ходит в садик. Спасибо за ваш труд!
Анна Свободина
Прекраснейший детский садик. Прежде, чем отвести туда первого ребенка, я в округе посетила три садика и выбрала "Веселый катерок" за то, что его руководительница досконально все разъяснила и рассказала о многочисленных активностях, которые предусмотрены для деток. Они действительно заняты чуть ли не каждую минуту чем-то интересным. Интерактивные зарядки, рисование, танцы, прогулки 2 раза в день, если погода позволяет. Дополнительно можно занять ребенка робототехникой, английским, бисероплетением. Есть и логопед. Периодически занимаются приготовлением несложных блюд. Плюс к разным праздникам воспитатели устраивают настоящее тематическое шоу с интересными конкурсами. Когда подошла очередь нам идти в гос. садик, мы отказались практически не задумываясь, потому что, несмотря на финансовое преимущество, ни в каком гос.садике не будут так заниматься всесторонним развитием детишек. И к тому же, когда дочь забирали вечером с садика, она всегда с горящими глазами говорила, что было очень классно и она хочет, чтобы поскорее наступило завтра и снова пойти в сад. Она проходила туда 4 года до 6 лет, до самой школы. Теперь водим туда младшую. И куда ее отвести, вопрос вообще не стоял. Более того, когда привели туда младшую, захватили и старшую поздороваться. И наша старшая расплакалась от того, как она хочет снова вернутся сюда. Надеюсь, руководитель задумается и о создании своей школы ) Большая благодарность всем сотрудникам за наших деток!!!!
Данил Данилов
Лучше дошкольного заведения просто не придумать! Моя дочь посещает сад уже 3 года, в пользу этого сада вышли из очереди в муниципальный сад. Много развивающих программ, занятий. Воспитатели всегда с вниманием к каждому малышу. Директор сада так же всегда включена, владеет ситуацией что бы не произошло. При необходимости поможет советом. Отличный сад, рекомендую! P.s. Если вы родитель или родители с синдромом гипер опеки и желаете растить безвольного нарцисса не способного самостоятельно принимать решение, впадаете в ступор при виде каждой новой царапины у вашего "золота", этот сад не для вас. Этот сад воспитывает эмоционально и физически здоровых детей.
IS
Irina Strukova
Отличный сад, ходили с сентября 2022 года, расставались со слезами (дали муниципальный в нашем районе, возили из центра). Чуткие внимательные педагоги, постоянно креативят, придумывают что-то новое и интересное для детей! У нас от сада остались только самые лучшие воспоминания, фото, видео и куча поделок! Если бы не расположение, ни за что бы не ушли! Специально выбирала по рекомендациям (сюда ходил мой племянник). А чтобы вещи не терялись- подписывать нужно😂 всегда находили свои в корзине с «потеряшками». Однозначно рекомендую 😍😍😍👍🏻
ОБ
Олег Быков
1е) деньги деньги деньги.вот что нужно от вас садику, а на вашего ребенка пофиг. Вещи теряются на раз два, гулять идут как попало одеты.2) логопед приходящий говорил что за 3 месяца сделает из ребенка супер болтуна, итог как было все так и осталось только 15к потеряли. Стоит садик за месяц 19 тыс. Плюс допы, робототехника где тупо собирают лего. 3) кухня..... это капец. Раньше сами готовили,щас без уведомления родителей ,Елена Владимировна почему то решила что еду нужно откуда то заказывать и как итог почти весь садик слег на 2-3 дня от пищевого отравления и ротовируса. Это было печально смотреть как дети мучаются,и родители с ними слегли а на собрании Елена Владимировна смеется почистились немножко. Сан эпим станция по ним плачет, хотя говорят все моют и чистят, сомнения у всех родителей, но директор говорит обратное чуть ли не крича. Итог 2 , после ротовируса почти вся группа свалилась спустя неделю по какому то вирусу дети одним за одним свалились ,предложили закрыть садик на карантин, но нет Елена Владимировна сказала у них все хорошо и приводите детей, пришел 1 ребенок на весь день. Это жесть. Конечно кто захочет деньги терять, это ж со своего кармана нужно платить будет за простой садика и обработку.4) Елена Владимировна.. психолог? Поведение неуд это минимум, ей до психолога далеко,разговаривать и решать проблемы не умеет, пока вы платите вам глазки строят и говорят то что вы хотите слышать, и всегда все хорошо. НО как только вы уходите с садика будте готовы получить грубость, повышеный тон и плохое отношение в плоть до того,что когда увидете человека на улице ,пройдет мимо вас и даже не поздоровается.Финансовые махинации какие то происходят непонятные в договоре одно по факту другое. Если не ходите по больничному больше 21 дня то платите только за сохранение места 8000 руб. А если ходили 2 или 3 дня остальное проболели ей пофиг посчитает 170 руб за день, человек любит деньги и ему пофиг что там у вас и как . Ужасное отношение.P.S ходили с 8.07.2023 по 17..04.2024
19 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый незнакомый Олег, спасибо за потраченное на отзыв время. Давайте вместе разберемся: 1. В че…
Галя Мухаметшина
Ходим в этот замечательный садик три месяца, доченьке было 1, 10 мес , было очень волнительно отдавать ребенка , изначально планировали отдать на пол дня , так как совсем маленькая , но на третий день она помахала рукой и побежала к воспитателю обниматься, и даже в обед осталась спать , я поцеловала дверь и ушла домой 🥰 это о многом говорит, значит моей малышке там все нравится, детское сердце не обмануть 😊 а как с ними общается Елена Владимировна это отдельный вид искусства 😊 за три месяца у нас скопилась папка поделок , при чем из разных материалов, даже тыкву и лук садили 😁 и даже в два года скоро будем выступать на большой сцене с танцем 🙈😃 🥰 спасибо огромное за ваш труд 😇
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно Ваше мнение! Воспитатели и весь наш коллектив очень ст…
Анастасия Кучина
Добрый день! Хотела бы высказать свое мнение по поводу нашего садика. Пишу редко отзывы,но тут не смогла пройти мимо последних негативных комментариев от родителей,которые пишут такие вещи,а потом резко удаляют с родительского чата свои сообщения и удаляются сами.Ну да ладно,их дело. Ходим в садик с ноября 2023 года. Поверьте,есть с чем сравнивать. Здесь замечательный коллектив. Дочь всегда идет с хорошим настроением, все кушает. В садике чисто всегда. Заплетенная,в чистой одежде. Каждый день занимаются с детьми. По своей дочери вижу,что занятия не проходят впустую. Мы очень рады,что попали именно в этот садик. Спасибо за ваш труд!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно! Весь коллектив нашего садика ста…
ЮЧ
Юлия Чуева
Ужаснейшей сад, начиная от отношения персонала к детям и их родителям и заканчивая отвратительном отношениям к детям во время игр , главное срубить денег , но как только вы покидаете стены сада, ваш ребенок может биться в истерике в приемной , где туда сюда открываются двери и ни кто к нему не подойдет Заведующая позиционирует себя как детский грамотный психолог , а по факту ни она , ни ее персонал даже не здороваются и не прощаются с детьми , ваш ребенок будет в пустоту говорит здравствуйте и до свидания. Гуляют дети в любую погоду если это не ураган и не -40, только в этом случае они не идут гулять (со слов заведующей) одевать детей не умеют, все на растапашку, путают вещи, одевают каждый день чужие вещи, могут отправить другого ребенка гулять в обуви моего ребенка и плевать , что она на на два размера меньше, так еще и потом пойдут снимут ее прям на улице с вашего ребенка , чтобы вернуть моему Цель как можно больше заразить детей , группа вообще не предназначена для такого количества детей , сколько ее посещают , а еще Елена Владимировна логопед якобы очень хороший, но при этом у нее работает воспитатель, которому очень нужен логопед Кстати это единственный сад в котором вам не покажут кухню, мы потом конечно поняли почему , когда увидели повара Развития у детей никакого , занятий не проводят , очень долго лечили последствия прогулок в саду с осложнениями , хотя чему удивляться если даже сын нянечки находится в саду с зелеными соплями по колено Еда отвратительная мои дети постоянно хотели кушать и откровенно говоря, про еду говорили , что она фу После того , как перешли в другой сад счастью нет предела , потому что дети идут туда с удовольствием, а сюда только со слезами Вообщем если вам не безразличны ваши дети , воздержитесь от посещения данного сада Добавлю после отзыва купленного, потому что понятию не имею кто такой Олег Быков , так как мой ребенок и моя крестница ушли до собрания о котором он написал , разные семьи 😉
ДФ
Дарья Фоломеева
К сожалению, знаю родителей, которые оставили последние два негативных комментария, не смогла пройти мимо, ходим в этот сад с августа 23года. Настоятельно рекомендую не обращать внимания на эти отзывы. Эти родители вечно были недовольны всем, очень грубые, постоянно провоцировали других родителей, на любую сезонную ОРВИ, обычную простуду, отравление кричали, что это эпидемия, серьёзный вирус, ставил серьёзные диагнозы, чуть ли не менигит, корь и тп, пугали других родителей, но ни у кого ничего подобного не наблюдалось, да и сами они потом на наши вопросы не могли подтвердить такие заболевания - ни выписок, ничего, да и дитя своë спокойно приводили. Сеят панику на пустом месте и откровенно наговаривают. Сколько ходим, отличное питание - дочь сыта довольна, на улице тепло одевают, кофты, шарфы, перчатки, ребёнок одет всегда, одежду могут спутать только ту, которая не подписана, у нас сейчас вся одежда подписана - проблем нет. По болезням: болеют обычными сезонными заболеваниями и нет такого, что в саду 1 человек, там всегда группа набирается. Если ребёнок болеет, то потом принимают только со справками. Есть такое понятие, как адаптация - это нормально, что дети болеют. Серьёзных заболеваниях, о которых пишут эти люди не было. У них в общем чате просили хоть одну выписку от врача, они в итоге отмалчивались. У нас дочь болела только простудой обычной и один раз ротавирус был, всё. Они же панику развели, кошмар какой-то. Обидно, что на такой сад с таким составом наговаривают, портят рейтинг. Мы сюда пришли из-за Елены Владимировны, специалист своего дела, с отличным воспитательским составом. И кстати, в 2.5 наша дочь выдала стих "наша Таня громко плачет" Очень чётко и говорить в целом лучше стала, это явно заслуга садика. Очень хорошо разговаривает и всесторонне развивается. Утром она всегда с большим желанием идёт в сад. Я понимаю, что у людей может быть разное мнение на одно и то же место, но тут явно перебор, садик отличный, лучший на районе.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно Ваше мнение! Весь коллектив старается…
Алёна Смолякова
Отличный садик. Проходили туда с 2,5 лет практически до 6. Дочь всегда шла с удовольствием. Большой выбор разных занятий от хореографии до робототехники. Дети всегда были заняты чем-то интересным. На праздники всегда проводились мероприятия, в которых и дети и воспитатели принимали активное участие. Отдельная благодарность Елене Владимировне за ее участие в жизни каждого ребенка и интерес в развитии своего садика☺️
Юлия Фадеева
Замечательный сад! Ходили в период с 4 до 6 лет. Прекрасное отношение к детям, постоянно проводятся мероприятия, отличная учебная программа с 5 до 6 лет!Отличные воспитатели, питание,атмосфера в саду! Ребенок с удовольствием ходил в сад! Огромная благодарность заведующей сада Елене Владимировне за Ваш грамотный индивидуальный подход к каждому ребенку)!
Евгений Говорушкин
Водили ребёнка 3 года, только положительные эмоции. Замечательный коллектив воспитателей
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Наш коллектив всегда рад отдавать деткам все самое лучшее! Ваш "Весёлый Катерок ".
EA
Ekaterina Agapova
Мои дети (4,5 и 3 годика) посещали д/с "Веселый катерок"в период ремонта муниципального д/с. К моменту входа в "Веселый катерок"дети были травмированы летними перетрубациями в муниципальном саду (постоянная смена воспитателей и групп, нервозность, дерганость, окрики и одерги воспитателей и нянек- это если максимально корректно и вкратце описать ситуацию в муниципальном саду). Обстановка в Веселом катерке, была совершенно противоположной: добрые и внимательные воспитатели, игры и занятия с детьми, атмосфера спокойствия и доброжелательности! Дети спокойно и с удовольствием шли в сад! А деятельность Елены Владимировны выше всех похвал-у неё всё под контролем, все под присмотром, никто из детей не остаётся без поддержки, внимания и помощи! Кстати, к моему удивлению, дети до сих пор повторяют стишки, потешки и упражнения, выученные с Еленой Владимировной ( хотя, в тот период казалось, что они не особо то включаются в процесс). Прогулки проходят во дворе жилого дома, территория частично огорожена и очень просторная. Для меня это был ооооочень важный фактор при выборе сада! Кстати, ни один близжежащий сад не может похвастаться такой территорией для прогулок. Детей мы в этом саду оставляли обсолютно спокойно, с полной уверенностью, что с ними точно всё будет хорошо!!! До сих пор с теплотой и благодарностью вспоминаем Веселый катерок!!! И точно знаем, что когда потребуется, придём именно туда!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Наш коллектив всегда рад отдавать деткам все са…
Алина Малгатаева
Прекрасный детский сад! Только положительные воспоминания 😇, воспитатели занимаются с детками, на выбор различные кружки, дочка каждый день бежала в садик с удовольствием 😅 Елене Владимировне, как основателю сада, большое спасибо за порядок и организованность🙏🏻 💝
Ольга Петрова
Очень нравится мне сад! Мой ребенок ходил с 5 лет и до самой школы. В саду научили его читать, писать, английский и много другое. Ребенок вышел полностью подготовленный к школе. Я даже не водила ни куда дополнительно. Это считаю огромным плюсом. Большое разнообразие кружков, различных занятий и даже кулинарное искусство))) Ежедневно фото и видео отчет. Ежедневные прогулки, занятия. Дети всегда при деле. Замечательное отношение к детям, относятся к ним с уважением. Профессиональный подход. Руководитель сада , Елена Владимировна педагог и психолог в одном лице. Может дать совет по воспитанию детей. Что очень ценно. Я как родитель всем очень довольна!!! Рекомендую данный сад
Александра Шел
Отличный сад, пошли в 1,4 года. Воспитатели, нянечки, повар большие молодцы 👏🏼 Дети постоянно чем-то интересным заняты)) Скидывают каждый день фото/видео в группу) В общем, рекомендуем к посещению ☺️
Б
Бадма-Сэсэг
С уверенностью могу сказать, что это прекрасный сад 🪄 особенное спасибо руководителю, настоящий специалист своего дела🔥 я счастлива, что нашла "весёлый катерок", после неприятного опыта в другом саду на пашенном! Ходили мы с февраля по конец мая и даже за такой короткий срок, ребенок многому научился, что говорит о профессионализме воспитателей) Есть куча дополнительных кружков, за низкие цены! Там ребенок полюбил танцевать, выучил разговорный английский🥹 Ребенку С первых дней все понравилось, не хотел уходить и до сих пор скучает) Рекомендую от души📍
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение🙏 Весь коллектив "Весёлого Катерка" и я…
Наталья Б
Стала невольным свидетелем как воспитательница кричала на детей и заталкивали их грубо в помещение с прогулки 4.07.2023 и слышно было это аж на другой стороне дороги. Надеюсь руководитель проведёт беседу с сотрудниками
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв, однако, хотелось бы выяснить детали увид…
Дарья Гришанова
Это лучший сад в который ходил мой ребёнок ! Прекрасный руководитель и воспитатели! Можно было не переживать за ребёнка как он там и потом даже домой не хотел уходить с сада
28 марта 2023, официальный ответ
Коллектив "Весёлого Катерка" сердечно благодарит вас за теплый отзыв о нашей работе! Все мы очень ст…
Ната Сосновская
Веселый катерок ,Замечательный садик! Не зря говорят, всё зависит от руководителя. Елена Владимировна отзывчивая, добрая, открытая. Знает каждого ребёнка, его особенности, увлечённая и любящая своё дело. Так и каждый воспитатель и работник этого сада. Все нацелены на воспитание, разносторонне развитие детей. Весь персонал, внимательный, заботливый, прекрасные педагоги. Питание в саду отличное, чистота и порядок, занятия всевозможные от английского до хореографии. И всё это не только на словах, виден результат. Дочка с горящими глазами каждое утро стремилась в сад, со слезами уходила домой и расстраивалась, что в выходные дни садик не работает. Благодарны всему коллективу сада! Очень скучаем!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего детского сада! Все наши педагоги и лично руководитель стараются…
Sonya ZENCHENKO
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу ! Очень грустно было расставаться с садом, адаптация у дочери была не простая , в силу характера , но после ребёнок не хотел уходить с садика , все ещё вспоминает своих друзей , воспитателей , все игры и занятия ! Очень жаль что не пришли сюда ранее и очень жаль , что в силу обстоятельств пришлось покинуть данный сад . Очень скучаем и грустим, всего самого лучшего , веселый катерок💜
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего детского сада! Наши забртливые и внимательные педагоги стара…
Karina Ignatovich
Спасибо большое Вам за понимающий и добрый персонал садика "Весёлого катерка ".Отдельное спасибо руководителю садика Елене Владимировны за то, что всегда находили время для общения с родителями даже с такой загруженностью, находили профессиональный подход к детям это самое главное. Ведь каждый родитель переживает за своих детей , в этом садике можно положится на детский садик "Весёлый катерок".
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень приятно получить обратную связь). Весь коллектив и я лично в…
ОМ
Ольга Мешкова
Наш первый лучший садик! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу, спасибо Вам за вашу работу с детками. Ребёнок посещал сад всегда с желанием и настроением! Успехов и терпения!!!!:)
Василий Потылицин
Данный сад посещали 2 моих дочери, отдал по рекомендации и ни дня не пожалел. Хорошее питание, раз или два в неделю приходит врач, каждый день по 2 поделки, занятия ЛФК входят в стоимость. Очень много игрушек, всегда чисто, вода для детей с терморегулятором, чтобы дети не обожглись горячей, большая спальня и игровая (в 2 раза больше, чем сейчас в гос саду). Замечательные контактные воспитатели и заведующая, которая не стоит на месте, а постоянно что-то придумывает. За детьми следят, на прогулку одевают по погоде. На все праздники воспитатели реализовывают свой сценарий с костюмами, и в игровой форме проводят интересные квесты/поздравления. Мои дети полюбили этот сад, всем рекомендую.
НП
Настя Павлова
Отличный садик, отличные воспитатели, полные энергии и не уставшие. Кормят хорошо. Гуляют на закрытой территории. Отзывы родителей все положительные. Заведующая супер. Рекомендуем 👍
Lyulya
Великолепный детсад!! Безусловно благодаря идейной основателю и воспитателю в одном лице- Елене Владимировне! Пришли сюда в 1год и 1 мес., ходили до недавнего времени на полдня,дочь сама начала проситься ложиться со всеми ребятишками на сон час,-теперь остаёмся на весь день. Практически каждый день доченька приносит новые знания из сада,постоянно мастерят поделки,рисуют,разучивают танцы,стихи! В общем нам повезло,что мы попали в этот классный сад!
sudenkova.ekaterina
Самый лучший сад!!!!дочка до сих пор вспоминает с восторгом!!!!ходили сюда полтора года. Всегда шли на встречу. С детьми реально занимаются!!!ждем вторую дочку и как только можно будет снова к вам и только к вам!!! Руководителю Елене Владимировне низкий поклон за теплоту проявленную к нашему ребёнку!!!!!!