Запчасти для грузовых авто
ООО ГидроСнаб
Эдуард пинегин
Отличный сервис все подобрали и изготовили
Андрей Большаков
Изготовили шланг для АВД, вышло дешевле,чем купить готовый в магазине на 20%
Алексей Безруких
Много всего в наличии
Viktor 277
Ребята молодцы! Закрыли все вопросы, изготовили шланги. Всё оперативно и по хорошим ценам!
Эдуард Крылов
Не дорого и оперативно ремонтируют.
В Н
Спасибо, подсказали, показали!
Егор Белоглазов
Быстро и качественно. Работают люди знающие свое дело.
Амир Цыбульский
Всем рекомендую! Персонал знает свое дело и я легко определился с нужным товаров и качество товара на высоком уровне
Александра Химстон
Хорошо подобран ,и обучен персонал ,знают свое дело ,помогли определится с нужным товаром ,дали бесплатные но важные советы, все сделали быстро )))
Алексей Хлыстов
Быстро чётко все в лучшем качестве
ПЗ
Паша Зиновьев
Услуги выполняют четко и быстро, рекомендую)
Владимир Масляков
Быстро и главное качество!
Незнакомый Человек
обратился в данную организацию по поводу ремонта РВД. Все сделали четко ,качественно ,цены приемлимые😉
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Незнакомый. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгений Поздняков
Отличная компания, делают оперативно заказы
22 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
Алексей Ш.
Решают вопросы быстро, качественно; цены даже очень адекватные.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень це…