Fire food
Кафе быстрого питания
3.4
3.4
Иван Иванов
Мда, качество упало, проще булочку через дорогу в супермаркете купить и покушать и то вкуснее будет
Павел Калинин
я похавал норм вроде
Алексей Нахабцев
9.10ч 10.12.2025г под чем ваш сотрудник я так и не понял,она 2 раза мне начала готовить денер,хотя я хот дог заказал..уронила 2 сосиски..фри начала готовить когда у меня уже замёрз чай,хватило бы у этой обдолбаной мозгов сделать возврат,я бы сделал его! Засыпала фри в холодный фритюр и включила его..это трэш полный
ТБ
Тимофей Белозеров
Шаурма стремная, закройтесь уже.
Андрей Ладыгин
Был в этом заведении :( Ценник выше, чем у конкурентов, качество ужасное
Юлия Цветкова
Очень расстроена данным сервисом. Сегодня покупали у вас шаурму, но к сожалению, увидели плесень. Жаль, что сотрудники не замечают испорченный товар и продают в таком виде! Будьте внимательнее! Желание вернуться в данное заведение теперь отсутствует.
🤍 🤍
Отлично готовят, очень вкусно Обязательно еще приду🫂
Genetic G
Цена выше чем в чикенденере и безумнокрутой. Соус вообще не шаурмичный, просто смешан мазик и кетчуп. Внутри одна капуста и чутка совсем мяса и слегка других овощей. Когда брал первый раз подумал что мож повар новенький, сейчас шёл мимо и думаю возьму второй раз проверю. Это просто ужас, никому не советую. От такой шаурмы только плохое настроение остаётся.
Vika Vika
Очень вкусная шаурма. Спасибо парню - повару 👌🏻💔✨
ВА
Вера Аферова
Спасибо большое Галине, за обслуживание, сделала очень вкусную шаурму, по нашим предпочтениям, спасибо вам большое)
ПРАВДАруб .
1. Каждый кусок куринного мяся с мягкой кожей - фу, как противно. 2. Размер Мега достигли благодаря скручиванию лаваша в слоёв более 8, дальше слиплось не посчитать. 3. Огурцы и перец норм. Итого, одна из самых не вкусных шавух которые пробовал.
Данил .
Хорошая шаурма с курицей, попросил острую, цену оправдала.
Данил Амосов
Грубый, неприветливый персонал, однажды даже внаглую попытались обсчитать, улыбаясь в глаза. Готовка достаточно посредственная, в шаурме очень мало мяса, затхлые овощи. Две звезды исключительно за чистоту в зале и вкусный картофель фри.
Ю🥰
Юлия 🥰
Быстро и вкусно ))
Жека .
не успел зайти, с порога выскочила крыса, развернулся-ушел, перехотел есть
ИГ
Игорь Гагельганс
не успел зайти, выскочила крыса с заведения
ВА
Вика Алёнина
Пришли 10 минут стояли не кого нет
Вета Коржова
В вашем заведении, работает очень грубая женщина, обращается на "ты" и хамит клиентам. Никакого желания есть и приходить сюда больше нет. Постоянно орёт.
Надежда Кононова
Каждый день бы кушала! Очень вкусная шаурма
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
Богдан Нестор
Пойдет, сочный перекус за приятную цену
19 июня 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Денис Иваныч
Шаурма бомба, всего очень много и очень вкусно. На протяжении нескольких лет я прихожу сюда и каждый раз ухожу довольный. Напиток из холодильника был не ледяной, но это и неважно, ведь я не пью слишком холодное. Перед уходом пожелали хорошего дня. Спасибо! Респектую! 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Михаил Байкалов
Хорошее завидение все зделано быстро, вкусно шаурма хорошо приготовлена чек нормальный не душит. единственное столы мне показалось липкие хотя скорее всего такое покрытие.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Алена Беляева
Огонь вообще, хорошенькая шаурма
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Пэпэшкина
милая женщина с утра в 7:20 накормила, попить предложила, зарядку одолжила, большое спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Ринюк Горюнова
19.05 в 00:20 закрыто. Это такой круглосуточный график?
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, но для начала надо проверить её подлинность. Пожал…
Инна Иванова
Шаурма хороша, готовят быстро и вкусные соусы, сочная и мясистая, наедаешься прям в аккурат
17 мая 2025, официальный ответ
Инна. Благодарим! Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Щербина
Почему написано, что круглосуточно, а кассир сказал, что не работают. Могла бы хотя бы не сидя в телефоне это сказать, в нормально повернуться к людям, сразу видно, что хамка.
17 мая 2025, официальный ответ
Костя 😻
Вкусно, но на любителя сырная
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Любовь Трушина
Маргарита. Очень в кусно делает. Больше бы таких людей сюда
13 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Юг
Юлия гаврилина
Быстро вкусно!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Антон Аксёнов
В пите на твердую 10
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё 🌸
Мария Орлович
Здравствуйте, пришли, из размеров только мега, это уж ладно, НО! уже второй раз оплачиваю дополнительно КАРТОФЕЛЬ а его все НЕТ🤷🏻♀️ радует что обновился соус, стало поинтереснее 👍 но обидно оплачивать и не получать заказ. 25.04.2025, около 23 часов
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
u
uossarian
Ходил в среду нет мяса ладно(тип сидит и на вопрос «можете взять заказ говорит - не ,не , не») , зашел в четверг закрыто(круглосуточно вроде как), зашел в пятницу нет мяса, таже история как и в среду (не, не, не). И теперь я прихожу в воскресенье и лежит работничек и говорит что мясо есть «НО Я НЕ В СОСТОЯНИИ» просто не захотел принимать заказ даже не поднимаясь. Я в а….. как тут за неделю все изменилось при этом работничке.
Аля Вау
Зашли с подругой в данное заведение, девушка блондинка грубиянка,швырнула наш заказ,на вопрос где какой ,ответила я положила же первую значит первый.Прошу убрать этого сотрудника ,либо потеряете клиентскую базу.
ИЗ
Илона Зубарева
Вкусная шаурма, персонал всегда на позитиве, сочно и сытно
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
ВЗ
Влад Зеленов
Какие-то они агрессивные... Они злые, и отвечают грубостями. Средние цены, плохое качество шаурмы. Отстой.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
ИС
Ирина Семёнова
Сочно и вкусно, лайк за соусы
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОП
Олег Погов
Сочно и вкусно, для меня вы эталон шаурмы
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЯШ
Ярослав Ш.
Вкусно
Оплата Т-Банк
Василиса Борисова
Сочная, вкусная, быстро сделали с душой
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Умеджон Али
Великолепная девушка РАБОТАЕТЬ добрая отзывчивая !
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умеджон. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
SH
Sergey Harin
Шаурма что надо, персонал позитивен и быстро все делают. Горячая и сочная получилась шаурма, я сыт и доволен, спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЭМ
Э М
20/03/25 Купил шаурму, приготовили можно сказать на отвали. Заказал + порцию мяса, по факту было по обычному. По поводу свежести продуктов, ничего плохого не скажу, кушать можно. Однако без большого удовольствия.
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Лебедева
Часто кушаем у вас, всегда свежие продукты и за счет этого получается очень сочно. Отличная альтернатива обеденного перекуса. Лайк!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Обращайтесь 😉
ВТ
Владимир Тарасов
Зашел сегодня за шаурмой, шаурма отвратительная, с одной стороны один сыр не чего больше, с одной стороны чисты перец, найдите себе нормальных людей которые умеют готовить шаурму , , и ещё говорят подождать 15 минут, все отвратительно.
РК
Роман Корчагин
Зашел случайно. Мужчина с порога сказал, что из мяса есть только говядина и то на одну порцию шаурмы. Я согласился. Пока ожидал сотрудники обсуждали то, что у них куча просрочки и ее ни кто не списывает, уже это должно было насторожить, но я все же забрал шаурму и уехал. Теперь о шаурме: шаурмой назвать это нельзя, гора капусты с редкими вкраплениями огурца и томата, соус кислый, а мяса вообще не положили и за это взяли 340 руб. В общем есть это определенно нельзя пришлось выбросить. Сожалею, что зашел сюда. В заведении висит камера, если руководство читает надеюсь разберется. Время посещения 02.03.2025 в 13.30
КЖ
Костя Жмак
Пустой зал, заказ готовится уже час, агрессивный шаурмэн, все плохо, ребенок в машине плачет, изначально сказали заказ 30 минут будет готовиться, потом 10 минут, потом еще 10 минут, заколебали, накормили по итогу завтраками.
Аня Тавокина
Раньше покупала тут шаурму и она была намного лучше. Сегодня сделала заказ в 17.45, шаурма сырная с курицей среднего размера с луком и перцем, еще дополнительно попросила положить сыр, по итогу в шаурме очень мало курицы, соуса, в основном капуста, сыра мало, при том условии что я попросила положить дополнительную порцию за доп плату, абсолютно нет соли и перца!!! Это полный кошмар! Больше никогда в данной точки не буду заказывать, потому что я могу капусту купить за 20 рублей нашинковать ее и завернуть в лаваш за 40 рублей, что выйдет намного дешевле! Если вам жалко тратить 340 рублей на капусту с хлебом, то не берите в данной точки шаурму.
dd
dima d
Сочно мощно вкусно, никогда не замечал то о чем пишут в отзывах. Что за проблемы у людей...? Пришел, выбрал, денюжку заплатил и с кайфом вкусно покушал, вообще все супер
17 января 2025, официальный ответ
Dima! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Валерий Смиртов
Это трэш как можно так ужасно приготовить шаурму побросали все комками и соус не не слышал 15 готовили шаурму 1 клиент.
17 января 2025, официальный ответ