Царский стол
Сеть продуктовых магазинов
4.4
Сыры, молоко, колбасы, полуфабрикаты, мясо, птица
Перейти на сайт
4.4
Зашла в магазин, в магазине грязь, комки налипшего снега, чуть не разбилась, но зато продавец, чем встревать и слушать чужой разговор, лучше бы убралась Верните Анну
ВВ
В В
Етитть колотить, в каждом отрезанному кусче скрежет камней. Но последнее добило . сижу пишу письмо Роспотребнадзор чтоб рабирались
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, верните , пожалуйста, завтра товар в магазин , мы проведем проверку и передадим претен…
Люблю этот магазин , всегда девочки улыбаются , вежливые и продукты все свежие !!! Рекомендую !!!!
ЗГ
Зоя Г
Сразу с тефтеляк - они просто превосходны! Я таких давно не пробовала... Это, что то не реальное : в меру всё, и мясо чувствуется и при этом оно не перемолото в ноль,а вкусными кусочками реально мяско! И сочность - просто волшебно!!!! Просто поставива в духовку - и вуаля : и не сухие, а сочные!!! И вкусные!!! Прям очень вкусно! Приезжали, случайно рядом - к ортопеду ( к стати он совсем не о чем, зря месяц ждали приёма) ! Зато зашли сюда и купели тефтельки БОЖЕСТВЕННЫЕ! СПАСИБО большое!
21 мая 2025, официальный ответ
Приятного аппетита !
Кристина Кристина
Продавцы курят не выходя из ларька, дверь открыли и дымят , в помещении вонь. Так же говорят по телефону во время обслуживания , то же как то не приятно , будто я пришла и отвлекаю ее
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Про курение обязательно поговорим , извините. А телефон, увы, неотъемлемая часть нашей…
Всеволод Михайлин
Отличный магазин, большой выбор разных продуктов, продукты свежие, персонал вежливый, хожу туда часто всегда доволен!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Нравится большой ассортимент и хорошее качество продуктов. Постоянно покупаю тут творог, мясо и мясные полуфабрикаты. Всегда всё свежее и вкусное.
АЗ
Антон Захаров
Хороший магазин. Постоянно покупаю его продукцию. Продукты всегда свежие и натуральные, выбора много и вовремя делают завоз. Персонал вежливый, приятно вести диалог.
Амин Аминов
Отличный магазин продуктов. Большой выбор. Приятные цены.
ДГ
Даниил Голубков
Магазин с хорошим выбором продуктов питания и т.д Царский стол Я восхищаюсь тем что продукты самые свежие здесь Берите не пожалеете.
ЕА
Екатерина Арт
Мне понравился магазин,обслуживание быстрое. Брала творог и сметану, всей семье понравилось. Приду за колбасными изделиями, очень вкусно выглядят.
НМ
Николай Матвеев
Недавно посетила магазин "Я" на улице Александра Матросова в Красноярске. Сразу хочется отметить удобство расположения — рядом с домом, что делает покупки особенно комфортными. Ассортимент товаров впечатляет: от свежих овощей и фруктов до готовых блюд и бытовой химии. Цены вполне доступные, часто проводятся акции и скидки, что позволяет экономить семейный бюджет. Персонал вежливый и готовый помочь с выбором товара. Магазин чистый и ухоженный, полки всегда заполнены свежими продуктами. Особенно радует наличие собственной выпечки и кулинарии — пирожки и салаты всегда свежие и вкусные. Единственный минус — иногда возникают очереди на кассе, но это скорее связано с популярностью магазина среди местных жителей. В целом, "Я" — отличный выбор для повседневных покупок, и я рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество продуктов и удобное оооообслуживание
АЧ
Артём Чайковский
Магазин с хорошим выбором продуктов от производителей Красноярского края и Сибири. Можно приобрести свежие деревенские сливки и творог, натуральное копчёное и солёное сало. В продаже есть железногорские сосиски и сардельки, а также полуфабрикаты «Сибирский край» и «Назаровские». Для любителей сладкого – натуральные десерты с джемом. Продукция качественная, ассортимент разнообразный.
Лейла Шейхова
Очень понравился продуктовый магазин. Розничная торговля продуктами. Преимущественно производителей Красноярского края и других регионов Сибири. Деревенские сливки. Сало соленое. Сало натурального копчения.
Татьяна Полчанинова
Часто заходим в Царский стол. Всегда свежее молоко, кефир, сметана очень вкусное домашнее масло и сыр. Также покупаем здесь мясо и курочку. Продавец приветливый.
СД
Сергей Дудченко
Я давно являюсь постоянным клиентом магазина «Царский стол» и могу сказать, что это одно из лучших мест для покупки продуктов питания. Основное преимущество - продажа продуктов производителей Красноярского края и других регионов Сибири. Это позволяет получить свежие и качественные товары по доступным ценам. Особенно хочу отметить несколько позиций, которые мне очень нравятся. Деревенские сливки и творог просто потрясающие! Они имеют насыщенный вкус и аромат, который не сравнить с обычными магазинными продуктами. Не могу не упомянуть сало натурального копчения. Оно имеет уникальный вкус и аромат, который невозможно забыть. Натуральные десерты с джемом также радуют своим разнообразием и высоким качеством. Полуфабрикаты "Сибирский край" и "Назаровские полуфабрикаты" очень удобны для быстрого приготовления вкусных блюд. Так же мне нравится вид данного заведения, он такой деревенский и уютный, что здесь приятно находится. Рекомендую всем, кто ценит натуральные и вкусные продукты!
ЛР
Лариса Ружинская
Сегодня впервые здесь купила куриное яйцо, продавец сказала, что привезли сегодня. Когда достала, сразу показались подозрительными. Проверила в воде, действительно, три плавают на поверхности (испорчены, употреблять нельзя), остальные всплыли до середины стакана ( яйцо двух трёх недельной давности, употребить нужно срочно. Ассортимент по сравнению с другими магазинами сети оставляет желать лучшего. Больше в этот магазин заходить не буду и другим не рекомендую.
Влад Потапенко
Ассортимент в этом магазине просто поражает! Я нашёл здесь всё, что искал: свежие фрукты и овощи, молочные продукты, мясо, рыбу и множество товаров для приготовления пищи. Особенно приятно было обнаружить органические и местные продукты.
N
Nini
Розничная торговля продуктами питания, преимущественно производителей Красноярского края и других регионов Сибири, что способствует их развитию . Продукция качественная, состав натуральный . Брала сало натурального копчения для мамы , понравилось . Для детей десерты с джемом очень вкусные .
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЭ
Нажмудин Эфендиев
Замечательный магазин с широким выбором натуральных и свежих продуктов от местных производителей! Особенно хочется отметить высокое качество деревенских сливок и творога, а также разнообразие мясных изделий, таких как Железногорские сосиски и отличное сало. Радует наличие натуральных десертов. Всегда нахожу здесь что-то вкусное и полезное. Рекомендую всем, кто ценит качественные продукты с натуральным составом!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой доброжелательный отзыв!
Радмир Бахмутов
Отличный продуктовый магазин! Широкий ассортимент, свежие продукты и вежливый персонал. Удобное расположение и приятная атмосфера. Все необходимое всегда под рукой. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Василий М.
Цены кусаются, но ассортимет шикарный
Василий Михайлов
Ассортимент и обслуживание
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, доброго Вам нового года!
И.
Имя .
Те кто еще туда ходит-посмотрите «проверку» от ТВК. Приходилось иногда заходить сюда,так как живу рядом,но после увиденного-ни ногой
Е*
Екатерина *****
Продавец, что одна, что вторая хамоваты, как не придешь, они вечно не в духе. Подойдут еле-еле. Если нет покупателей, называешь, что нужно, но тебе в ответ с повышенной интонаций: «у нас тут три вида вам что! не понятно разве разное все» Здравствуйте, в ответ через раз говорят. Ну, я как бы не продавец, да не понимаю. Можно просто сказать вам это или это. Магазин и продукция устраивает полностью, но какой раз сталкиваться с таким отношение отбивает охоту заходить, я тогда лучше зайду, где можно выбрать самой и подавать из-за прилавка с такой интонацией мне никто ничего не будет.
Александр Разенбаун
Это ужас какой-то, продали испорченный товар,изначально зная,что он плохой...не,я все понимаю, нет персонала адекватного,нет людей которые хотят работать...но это же ужас????!!!! Кто вам дал право мыть,вымачивать в жидком дыме продукт???на какм основании???и абсолютно, ни какой реакции от вашего сотрудника...нормально все,мы так делаем всегда...с вами ,не получилось... в РОСИОТРЕБНАДЗОР. И самое ужасное, линейный персонал не виноват, для вас,учредителей,отдельный котёл в Аду,вас там ждут. Ад должен всегда топиться. Вами. М-мразями. Сдохните все в муках. Да отзыв,не однозначный, да может быть, и пылеий....но про Ад,я все правильно написала. ..
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у Вас сложилось такое мнение, примите наши извинения.желаем вам здоровья и р…
МП
Милана П.
1.Большой выбор продукции. 2.Всегда свежие продукты. 3.Приятное обслуживание
МН
Михаил Н.
Все почти всегда хорошо, берем тут и колбасы и творог.
Ева Рощина
Хороший выбор сыров, мясо, молочки. Претензий ни к качеству ни к обслуживанию у меня нет. Всем рекомендую.
Вероника Поднебесная
Мой любимый магазин. Во первых не далеко от моего дома. Во вторых никогда еще не было чтобы я наткнулась на просроченный продукт. Выбор большой. Колбаска тут вообще класс. Я тут все уже перепробовала. Кстати курочка чистая без всяких там перьев. Так что советовать своим могу смело и советую))
Алексей Ерофеев
Продавцы добрые, не нахамят, не обманут. Вот просто радует, что есть такие люди. Качество продуктов на высоте.
Ева Садовская
Продуктовый магазин меня радует своей продукцией. Всегда есть выбор, низкие цены. Регулярно покупаю продукты здесь.
Александра Преснякова
Магазин мне очень понравился. Широкий выбор товара. Качеством довольна и ценой тоже.
ЕА
Екатерина Александрова
Добрый день! Живу рядом с этим магазином и часто в него хожу,магазин хороший в нем есть все что нужно всегда все свежее ,продавцы вежливые и улыбчевые всегда подскажут расскажут посоветуют.
3 апреля 2023, официальный ответ
Приятного аппетита)
Сергей Красотин
Свежие продукты каждый день, красивые, приветливые продавцы, всегда подскажут и расскажут какие продукты купить!!! Каждый день новый завоз продуктов, фарш и мясо советую покупать только здесь!!!
Анна
Живу рядом и очень часто хожу в ваш магазин. В магазине всегда чисто и комфортно, товар всегда свежий, продавцы вежливые, отзывчивые, всегда помогут с выбором, особенно продавец Ирина. Спасибо вам что вы есть!)
Алёна Владимировна
Ну это вообще треш .. Вы кого набираете? Людей с улицы? 21.06.22 Обслуживала женщина с тёмными волосами, спросили про товар, стоит молчит ,спросили ещё раз, решила ответить , и так не с одним товаром , стоит с недовольным лицом ,как будто ей все обязаны , что за отношение к людям? Зашли в первый и в последний раз в этот магазинчик.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Что бы мы могли разобраться в ситуации уточните примерное время посещения магазина . М…
Margarita Denisova
Почему 8 мая. Магазин в 20.00 был закрыт? Продавцы были в магазине. Дверь закрыта. Видимо была передача смены. Разве можно при этом закрывать магазин? Сама работала в магазине и при передачи смены никогда не закрывали двери. Теряют выручку. Тоже самое было и на ул. Кольцевой. Безобразие.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! потому что в воскресенье мы работаем до 19 часов, а в остальные дни рады видеть Вас с 9…
ЕФ
Екатерина Федорук
Покупала сосиски свиные 14 ноября, они были наложены в пакет и продавец сказала что они продаются только целый пакет и они оказались тухлые. Как можно так продавать, они вытянули почти на 500 рублей, очень обидно.
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда можете позвонить по телефону 214-66-25 и мы решим этот вопрос. К сожалению, п…
Студия красоты Гущина
Девушки продавцы всегда подскажут что лучше взять для того или иного случая. Всегда вежливы, хотя и видно, что уже уставшие к концу рабочего дня. Спасибо за работу!
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно читать приятные отзывы, спасибо, что оценили наш труд
Лена Гир
Очень нравится продукция, качество, ассортимент. Девочки продавцы конечно, разные(но и мы, покупатели, тоже).Но ведь стараются и любят свою работу! Подскажут, порекомендуют, если есть время, то и поболтают. Всегда все свежее, вкусное. Спасибо отдельное поставщикам молочной продукции. Творог и сметана отличные!
20 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться приятным впечатлением о нашей работе, приходите к нам ещ…
Alex Alex
Темненькая продавщица постоянно грубит и подсовывает уже испорченную продукцию, на земечания реагирует хамством. Явно клиентов таким отношением в магазин не привлекает ...
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день . Уточните пожалуйста примерное время когда вы были в магазине . Что бы мы могли посмотр…
Лариса Бибкова
Доброго времени суток! Живем рядом, всегда покупаем там продукты, Всё очень свежее. Отдельное спасибо продавцу, темненькая девушка, приветливая, опрятная, всегда поможет определиться с выбором и быстро обслужит!Рекомендую этот магазин!
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв . Нам важно Ваше мнение . Всегда рады видеть Вас в наших магазинах !
Сатир
В магазине 2 продавца. Одна худенькая светленькая, всегда приветливая, покупаешь у неё всегда чуть больше чем планировал. Оценка однозначно 5 баллов. Другая полненькая черненькая, всегда в телефоне, угрюмая и постоянно хамит, разговаривает с вызовом типа: "Что приперлись? Полы топчете." Один балл. Не работает google pay, минус 0,5 балла. Итого: При хорошем ассортименте и ценах чаще обходишь этот магазин, чем покупаешь в нем.
Людмила Логвинова
Была сегодня впервые в этом магазине, все супер, везде порядок и приятные запахи, продавец знает весь ассортимент на отлично, предложила много что вкусного, уже попробовали всей семьёй, качество отменное! Спасибо девушке и вашей компании!
10 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за столь тёплый отзыв ) всегда рады видеть Вас в нашем магазине !
Галина Малина
Купила сосиски Говяжьи в данном магазине. Сразу, не обратила внимание - мало того, что на упаковке написано "Сардельки" так ещё и у них срок годности заканчивается завтра!!! А ещё, судя по консистенции, есть большие сомнения, что в их составе присутствует говядина. Ладно, для меня не составит никакого труда сдать данный товар на экспертизу, но как же другие покупатели? Деньги на ветер!
9 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь . Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства . Состав мы…