Апартсити
Квартира за 1500 р. Номера от 1000 р.! Документы отчётности
Посмотреть каталог квартир
4.3
Надя .
Искали гостиницу в центре города и выбрали вас . Не пожалели ни на минуту! Отличное расположение, широкий выбор номеров, сделало. Отель идеально подходит как для туристов, так и для деловых путешественников.
Кира Ермилова
Отдыхали с семьей и детьми. Всем хватило места, все были довольны. Удобно что все что надо ряжом есть, за это большой плюс. Благодарим!
Евгений Свиридов
Даже не ожидал такого уровня комфорта по такой цене! Приятно удивлен уютом и чистотой. И белье было чистым и свежим, класс
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова:)
Артур Андрианов
Как-то раз задержался на работе и решил не возвращаться домой (живу за городом), а переночевать где-то поблизости. Выбор пал на ваш вариант, и я остался доволен: просто, удобно и экономично. Отличный выбор для неожиданных ситуаций!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы:)
Камила Зорина
Нашла этот вариант, когда искала где переночевать перед ранней встречей по работе. Всё было прекрасно: и встреча, и квартира, и расположение. Буду рекомендовать друзьям!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что Вам все понравилось.
Мария Гольцова
Мы с семьей забронировали апартаменты на Островке, предварительно позвонили и подтвердили бронь, проверили даты на какие была бронь. Нам сказали, что все верно можете приезжать, всё нормально. Однако когда мы приехали нас встретили две девушки (на стойке регистрации), и когда мы сказали, что у нас сегодня заселение они нам начали тыкать в расписание на компьютере и говорить, что заселение у нас на следующий день (а мы бронировали на этот, у меня было фото с приложения). Мы спросили, что они нам могут предложить, а они нам сказали приезжать на следующий день. Сказать что мы офигели, это ничего не сказать. С нами начали грубо разговаривать вместо того чтобы разобраться в ситуации и со своей программой. Они считай нас просто выставили. Ужасное место, никому не советую, сервис испортил нам настроение на оставшийся день.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Бронирование из островка падает в систему бронирования автоматически на те даты которые…