Апартсити

4.2
Евгения Щелкунова22 отзыва
Софья Пименова9 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вам все понравилось:)
Матвей Фомичев6 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте:) Благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Вероника Высоцкая7 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы:)
Дарья Альмова7 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно видеть положительные эмоции наших дорогих гостей:)
Артём Некрасов3 отзыва
Снимал квартиру в этом (Дубровинского 52) доме. Итак, за почти столичную цену вы получаете: - "внезапно плавающее" время заселения (гость, бывший до вас, может выселиться позднее, но вас не предупредят, ждите) - доп. плату за заселение, если не хотите ехать за ключами в Советский район - нецензурно бранящегося, безответственного заселяющего, который не покажет вам квартиру (уже заметил выше - за его работу требуют плату) - небрежно подметенный, а не вымытый, пол (пропустить арбузную косточку на белом полу - талант) - недалеко от автобусной остановки - прозрачные стеклянные элементы в двери уборной как раз на уровне унитаза (прошлые матовые, похоже, разбили). - хорошая душевая кабина. - 2 упакованных комплекта постельного белья для двуспалки (на кровать и на диван, полотенца есть) - удобный широкий диван - полный набор посуды, есть даже рюмки - полный набор кухонной утвари, если что-то нужно приготовить - несмотря на текущий ремонт дороги, вызвать такси не проблема - летом жару смягчает близость Енисея - годные плита, чайник, микроволновка, холодильник, утюг, фен! Стиральная машина даже есть, не запускал. - балкон, на котором нельзя курить (но это даже плюс) - стабильный доступ в интернет по wi-fi - фото Енисея в объявлении - НЕ вид из окна. Квартира на 2 этаже. Оцените вид с помощью яндекс-карт. - супермаркет на 1 этаже, где есть готовая еда. - условия выезда, действующие в одну сторону. На специальной табличке на входной двери крупным шрифтом в хамской манере написано, что выселение без предупреждения администратора не менее чем за час невозможно, но контора может заставить прождать выселения полтора-два часа, после оговоренного времени. - в общем, резюме: докиньте тысячу-полторы и селитесь в гостиницу неподалеку. За чистоту, завтрак и сервис голова болеть не будет.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Заселение у нас действительно после 14.00. Стараемся подготовить максимум квартир к это…
Платон Елизаров2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно видеть высокую оценку.
Людмила Устинова2 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Артем Нестеров3 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что Вам все понравилось:) Благодарим за положительный отзыв:)
РК
Рома Колесов2 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв:) Рады что Вам все понравилось у нас:) Ждем в гости:)
ЕВ
Егор Васильев4 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Зойка Killme5 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады что Вам все понравилось.
Диана Голубева3 отзыва
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв:) Рады будем видеть Вас в нашей компании.
ЕР
Евгения Романова4 отзыва
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Рады что Вам все понравилось:) Будем рады видеть Вас у нас в компании.
Мария Березина1 отзыв
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Все наши квартиры соответствуют своим фотографиям.