Вкус лета
Оптово-розничная компания по продаже оборудования, кукурузы и сырья для попкорна
Дима Сергеев
Обращался в несколько компаний, везде старались впалить самое дорогое. Здесь менеджер подробно расспросила про мой поток и бюджет, и посоветовала модель попроще и дешевле, сказав, что мне хватит с головой. Вот это честность! Аппарат пришел быстро, заработал сразу. Буду работать с ними.
Пётр Бородин
Обратился в компанию как новичок, ничего не понимал. Менеджер подробно проконсультировал, помог выбрать недорогой, но производительный аппарат и подобрал оптимальное по цене и качеству сырьё, качество продукции отличное, клиенты хвалят. Спасибо за поддержку малого бизнеса
Олег Скворцов
Брал варочный котел на 50 початков. Работаю с ним весь сезон. Греет мощно, держит температуру идеально, кукуруза всегда получается сладкая и не переваренная. Клиенты это ценят. Мы его чуть ли не на колесах возим, ничего не ломается. Очень доволен.
Владимир Стародумов
Компания является нашим ключевым поставщиком, закупаем у них аппараты для попкорна и расходные материалы. Оборудование высочайшего качества, работает без сбоев даже в часы пиковой нагрузки. Особо хочу отметить кукурузу, стабильно высокий процент раскрываемости и идеальный вкус готового продукта, рекомендуем как лидера на рынке!
Анна
Работают очень профессионально и качественно. Рекомендую 👍
НП
Наталия Понкратьева
Все четко и качественно. Брали оборудование, кукурузу. Работой с данной компанией остались довольны. Будем продолжать сотрудничество.
О
Ольга
Всегда беру тут кукурузу, а так же сиропы. Качество супер. Советую это место. Цены приемлемые!
Руслан Гулиев
Предварительно созвонился, взял трубку молодой человек . Договорились на встречу. Приехал купить оборудование для варки кукурузы ,оказывается занимаются и кукурузой (индийской☝🏻), также ребята занимаются смесью для мороженого, леденцами и поп корном . Цены удивили , приятное общение , будем работать 🤝.
Денис Дьячук
Берем всегда в этой компании кукурузу ( качество💣), а также смеси для мороженного
SU
Sberid User
Однозначно рекомендую данный магазин👍покупал по просьбе знакомого продукцию и оборудование для торговли, все доходчиво объяснили! В подарок дали коробку леденцов👌
ДП
Дмитрий Прокопчук
Ни однократно пользуюсь услугами данной компании, качество кукурузы лучшее в городе🔥рекомендую !
IV
Igor Vladimirovich
Добрый день. Постоянно работаем с данной компанией. Покупали не только оборудование, но и кукурузу, сиропы. Кукуруза всегда отличного качества. Сервис на высоте, всегда все максимально четко.
Анна Кокорина
Отличный выбор, приятные цены! Все в наличии 👍🏻
Denis Kokorin
Работают профессионалы!
Вл
Вкус лета, оптово-розничная компания по продаже оборудования, кукурузы и сырья для попкорна
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Наша цель - ваш успех!🔥🔥🔥