Автосервис на Водниках
Легковой автосервис
3.4
3.4
Алена
В сервисе обслуживаюсь более полугода. Обслуживается авто быстро и качественно, нареканий нет. Даются дельные советы. Мастер Михаил пунктуален, что в нынешнее время является немаловажно. Спасибо за вашу работу)
Данил .
Менял масло и фильтр. Работают дольше всех сервисов в городе, что является преимуществом) . Спасибо благодарен
Елизавета Словянских
В указаное рабочее время приехали - но сервис был закрыт .
Никита Дубынин
Заезжал на замену масла в двс. Первые слова мастера: у вас сильная течь масла, нужно менять сальник коленвала. Попросил его не отвлекаться на сальники и просто поменять масло. В итоге через неделю уровень масла ушел на минимум, начал смотреть, но никаких течей кроме как с не затянутой пробки не нашел🤷♂️ Подтянул пробку, больше не капает.
Krim Валi
Не але, трубку не берут, звонил утром и вечером, тишина 🔇
Дмитрий Замбезий
Нет здесь автосервиса
Анна Аллахвердиева
Отличные специалисты, работу свою знают, быстро определили проблему и отремонтировали. Всем советую, обращайтесь.
Анжела Дунаева (ФЕНИКС)
Хороший мастер, делает свое дело отлично 😊
mixail.72
Хочу написать о своём опыте обращения в сервис "Автосервис на Водниках". Хорошие люди там работают. 25.08.2020г. я приехал в этот автосервис с проблемой установки локера (подкрылка). Во многие автосервисы я обращался с этой вроде бы и не значительной проблемкой. Вот только получал отговорки с просьбой обратиться попозже или отказы под любым предлогом или цены этой услуги загибали такую, что наверное проще самому обучиться на слесаря или механика, хлебная работа с такими ценами, взять ключи и самому ремонтировать машины. Только в сервисе "Автосервис на Водниках" никто вежливо не послал меня и отговорками со мной разговаривать не стал. Подошёл работник сервиса его имя Михаил. Послушал меня с какой проблемой я приехал к ним. Обозначил цену которую возьмут с меня. Стоимость этой услуги, честно сказать, меня удивила. В положительную сторону, конечно. После чего весело сказал: "Заезжай, решим твою проблемку без проблем". Я тут же заехал и через пол часа машинка моя была готова. Без всяких проблем, отговорок и проволочек. Вообщем сказано - сделано. Просто приятно когда с уважением человек относится к человеку. В данном случае работника сервиса к клиенту. Никаких мытарств пережить не пришлось. Так что этот сервис, по ремонту своих железных коней, я рекомендую всем. Я с этого момента буду пользоваться услугами только этого сервиса, стараясь, попасть на ремонт к работнику этого сервиса Михаилу. Мне понравилась порядочность, ответственность и доброта душевная этого человека. Я не знаю других кто работает в этом автосервисе, но думаю, что и они тоже отличные ребята. Потому что добро к добру тянется. Если там работает такой человек как Михаил. Я знаю, что вместе с ним должны работать такие же отличные ребята. По другому и быть не может. Благодарю тебя Михаил за то, что не отмахнулся от моей маленькой проблемки и не отговорился от меня, что заняться тебе такой мелочью некогда другим автотранспортом сейчас занят. И спасибо коллективу сервиса "Автосервис на Водниках" с пониманием отнесшегося ко мне. Удачи вам-))).