ТурбоСервис
Региональный центр по ремонту, обслуживанию и продаже турбокомпрессоров и турбин
Продажа, ремонт, установка турбин и турбокомпрессоров
Позвонить специалисту
Pavlik Chernov
Приветливый мастер, все объяснил. Дали гарнитур 6 мес. Впечатление приятное.
Роман Кочергин
Посоветали из тюнинг компании V-tech Performance ! Отличная компания сделали оперативно - турбина немного подустала под 100 накатал на стэйдж 3
Екатерина Аличумагомедова
Огромное спасибо этому сервису! За день сделали мне мою малышку Kia sportage, даже за 5-6 часов получается. Горел чек, ошибка обдува турбины, в другом сервисе сказали, что вытаскивать турбину обязательно ( примерно 20-25тыс стоит) Тут ребята посмотрели и нашли в чем дело, поставили все назад как нужно и заплатили мы 5 тыс… ощутимая разница конечно. Хотя могли тоже сказать что нужно снимать и содрать побольше. Люди работают на результат, а не на бабки содрать. Рекомендую всем!
Алексей
Сервис доит клиентов, изначально заявляет одну стоимость, в результате чек выше, к персоналу претензий нет, работа выполнена
Сергей С
Отличный сервис, работа выполняет качественно и ответственно подходит к решению задач. Сначала производят компьютерную диагностику и если с машиной всё в порядке и требует ремонта что-то другое А не то на чём специализируется сервис, деньги не берут и отправляют в другое место
Вадим А.
Приветствую. Отдавал парням турбину с изменяемой геометрией, редкая турбина Мак(Америка). Сделали быстро , качественно и с гарантией. Советую обратиться. Парни своё дело знают.
Алексей Анисимов
Честный продавец! Цена адекватная и качество на высоте! Быстро в этот же день отправил турбину.
L
Lamsing
Всё очень качественно и оперативно! Рекомендую
БМ
Борис Михаилов
Неоднократно обращался в буду еще. Все качественно, не дорого
Алексей Давыденко
Добрый день. Производил ремонт турбины в данном сервисе. Ремонт сделали быстро и пока все работает. Но есть пару отрицательных пунктов, о которых я бы хотел написать: 1. Приемка авто. Просто написали в блокнот и забрали ключи. Но можно же сделать какой ни будь документ, что бы хозяину авто спалось легче. Как ни как авто ценником больше 1 мульта. 2. Заказ-наряд (фото прилагается). Как видно из него вообще ничего не понятно на каком авто проводилось работа, какие запчасти использовались, какие работы проводились и что в них было включено. 3. Ценник на некоторые позиции (Перепускной клапан он же N75) 7000 тыс. Я сегодня зашел на Emix клапан 7.00470.07.0 можно купить за 3000 тыс. Не хило. Ну и ремонт заслонки корпуса он же вестгей, не знаю дорого это или нет, так как непонятно что было проделано и какие запчасти были использованы. Звонил в другие сервисы по ремонту турбин, сказали, что ремонт около 10000 со всеми манипуляциями и запчастями. Делать вывод только вам самим, это чисто мой взгляд.
Алексей Андреевич
Спасибо, работают хорошо! Если срочно, то и в выходные могут заказ выдать.
Николай Мельничук
Отличный сервис!!! Рекомендую!
сергей фадеев
Отличный сервис,профилизирующийся на ремонте турбин,лучшие мастера своего дела!!!
Алексей Быков
Нашел данный автосервис по отзывам, решил так же оставить свой отзыв, так как остался довольным. Проблема была по турбине на авто Мерседес gl 320 с дизельным двигателем ОМ642. Первое ,что бросилось в глаза, это порядок и чистота в помещении приемки посетителей, затем квалифицированный персонал, все до мелочи объяснили, записали на определенное время. Так случилось, не успел помыть автомобиль и оставил грязный, отремонтировали поломку электрической части турбины в течении дня, приехал забирать, увидел чистый автомобиль, на руле пленка, на сидении целлофановая накидка, как и должно быть в хорошем сервисе. Сломанные детали вернули. Заезжал на ремонт 26.10.2022. Желаю данному сервису больше довольных клиентов, развития! Удачи!
Денис Лазутин
BMW F10 528i, ехал с ошибкой привода (по надуву) в принципе уже знал, что причина точно в турбине, все остальное тупо перебрал уже, заехал, ребята своим опытным взглядом сходу сказали диагноз и примерно сориентировали по цене, в итоге 2 дня на все про все и с улыбкой на лице поехал дальше. Цена адекватная! В общем рекомендую, если кому-то поможет мой комментарий, буду рад 😎
РС
Роман Соловьев
Все четко и грамотно. Была проблема , нашли в чем причина и устранили. Молодцы
Максим
Разбирался с ошибкой привода (отключались турбины) на своей BMW 5GT на протяжении полугода! Никто не мог нормально ни помочь, ни даже диагностировать первопричину проблемы. Обращался в Элитавто, Моторхаус, Баварию - результат 0! Только зря потраченное время и деньги. Случайно узнал о парнях, буквально по отзывам и решил заехать. По итогу решили проблему за 2 дня, перелопатив полмашины и все это за разумную стоимость. Работают действительно профессионалы и при этом очень качественно и честно. Однозначно рекомендую. Спасибо за работу и результат!
Андрей Логачев
Обратились в турбосервис с предполагаемой проблемой, думали турбина не исправна и кидает масло. Побеседовали предварительно со специалистом, нам объяснили, что возможно дело и не в турбине, предложили протестировать на стенде. В предыдущем месте, куда обращались, сразу выстааили счет на ремонт, даже не осмотрев турбину. Тут же, ребята подошли совсем иначе, не как шкуродёры, а реально как специалисты своего дела, где задача не сорвать бабло, а решить проблему. Сейчас, в такое не простое время, каждая копейка на счету и очень приятно, что есть люди заточенные не на свой заработок любой ценой, а совсем иной подход. Это лишний раз побуждает обращпться сюда, а не в шкуродерские конторы. Ребята предложили пути решения нашей проблемы, несколько вариантов, дали контакты . Спасибо за предметный подход, без обмана и придуманых работ. В сервисе настоящий, технический подход со всеми разъяснениями.
wist lizz
Toyota Land Cruiser Prado 3 литра дизель, ремонт оперативный, сняли и поставили в одном месте, машина кстати поехала лучше, рекомендую! Привозил им ещё турбокомпрессор с катера, сделали отлично.
ПЛ
Павел Лях
Не рвачи, профики, советую
Никита Полупан
Мне все понравилось
пр
первый рыцарь
Многие говорили ,что ремонт турбин это бесполезное занятие , но Турбосервис сделал то, во что я верил. После их ремонта получил гарантию и отличную работу турбины. Спасибо всем за отличное отношение к клиенту и добросовестную работу.
Генадий Гречишин
Сейчас здесь машина на ремонте стоит. Делают целый комплекс. Замена турбины, замена ТНВД, диагностики очень много. Данный сервис выбрал по совету друзей, и плюс это один из немногих сервисов, кто это отремонтирует. В мастере могу выделить компетентность, это самое важное. Свой магазин запчастей ещё плюс им.
Стас Серебрянкин
Единственные мастера, которые довели до ума турбину, разобрались с форсунками и выдали полностью исправное авто. По личному опыту скажу так: пусть дольше делают, но качество присутствует в реале, а не на словах. Всем спасибо! Вы здорово потрудились, удачи вам!
Артём Колесов
Качественное обслуживание, быстрый ремонт, а главное качествый.
Кирилл Луцак
Ребята молодцы! Все четко и по делу, за весьма не большие деньги! Прям чувствуешь что не обманывают, а стараются помочь! Спасибо.
Nikolay Grabovskiy
Обратился в данный сервис после того как загорелась ошибка по не дододуву турбины , так как машина не на гарантии поехал в этот сервис , проблему мою решили за 1.5 часа . Рекомендую
ТурбоСервис, региональный центр по ремонту, обслуживанию и продаже турбокомпрессоров и турбин
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Onlywu .
Сломалась турбина, знакомый посоветовал данный сервис. Отремонтировали за 1 день, картридж поменяли, почистили саму турбину, как новая стала. Проехал уже 500 км, всё хорошо. Спасибо мастерам.
22 сентября 2020, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за Ваш отзыв!