ТурбоСервис

Региональный центр по ремонту, обслуживанию и продаже турбокомпрессоров и турбин
Продажа, ремонт, установка турбин и турбокомпрессоров
Pavlik Chernov8 отзывов
Boss Bosss5 отзывов
Алексей Давыденко1 отзыв
Добрый день. Производил ремонт турбины в данном сервисе. Ремонт сделали быстро и пока все работает. Но есть пару отрицательных пунктов, о которых я бы хотел написать: 1. Приемка авто. Просто написали в блокнот и забрали ключи. Но можно же сделать какой ни будь документ, что бы хозяину авто спалось легче. Как ни как авто ценником больше 1 мульта. 2. Заказ-наряд (фото прилагается). Как видно из него вообще ничего не понятно на каком авто проводилось работа, какие запчасти использовались, какие работы проводились и что в них было включено. 3. Ценник на некоторые позиции (Перепускной клапан он же N75) 7000 тыс. Я сегодня зашел на Emix клапан 7.00470.07.0 можно купить за 3000 тыс. Не хило. Ну и ремонт заслонки корпуса он же вестгей, не знаю дорого это или нет, так как непонятно что было проделано и какие запчасти были использованы. Звонил в другие сервисы по ремонту турбин, сказали, что ремонт около 10000 со всеми манипуляциями и запчастями. Делать вывод только вам самим, это чисто мой взгляд.
Николай Мельничук7 отзывов
Андрей Логачев4 отзыва
Обратились в турбосервис с предполагаемой проблемой, думали турбина не исправна и кидает масло. Побеседовали предварительно со специалистом, нам объяснили, что возможно дело и не в турбине, предложили протестировать на стенде. В предыдущем месте, куда обращались, сразу выстааили счет на ремонт, даже не осмотрев турбину. Тут же, ребята подошли совсем иначе, не как шкуродёры, а реально как специалисты своего дела, где задача не сорвать бабло, а решить проблему. Сейчас, в такое не простое время, каждая копейка на счету и очень приятно, что есть люди заточенные не на свой заработок любой ценой, а совсем иной подход. Это лишний раз побуждает обращпться сюда, а не в шкуродерские конторы. Ребята предложили пути решения нашей проблемы, несколько вариантов, дали контакты . Спасибо за предметный подход, без обмана и придуманых работ. В сервисе настоящий, технический подход со всеми разъяснениями.
ПЛ
Павел Лях1 отзыв
Никита Полупан6 отзывов
Nikolay Grabovskiy3 отзыва
ТурбоСервис, региональный центр по ремонту, обслуживанию и продаже турбокомпрессоров и турбин
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Onlywu .4 отзыва
22 сентября 2020, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за Ваш отзыв!