Русский Разгуляйка
Магазин у дома
Ирина Зорина
Зашли за товаром. Он оказался заставлен грудой коробок с шампанским. В 17:09, 06.10.2025. На просьбу достать нам нужный товар, мы получили ответ-я вам как должна достать, я вам его достану?! У меня вообще разгрузка товара. А меня это знаете, волновать не должно совсем! За Начит или закрывайте магазин на время разгрузки, либо нанимайте доп персонал. Отвратительное отношение! Только к сегодняшнему кассиру претензия!
Игорь Волошин
большой выбор. персонал хороший.
Оплата Сбер
prikolnev
Сам магазин неплохой, но постоянные проблемы с сигналом сотовой связи отталкивает от похода туда. Если вышел из дома без банковской карты расчитывая расплатиться смартфоном то туда я точно не иду, стоишь на кассе и за тобой толпа людей, а ты как безпомощный колдуешь на кассе чтоб поймать одну аннтенку и произвести оплату.
РР
Русский Разгуляйка, магазин у дома
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что впечатление от посещения магазина оказалось омрачено проблемами…
. .
Несли к кассе корзину с алкоголем, выпала бутылка и пролилась, абсолютно случайно не по нашей вине. Кассир заявила, что мы виноваты и обязаны оплатить , пробила другую за место этой. Проблемы оплатить не было, но существует закон. Кассиры до последнего утверждали, что их магазин не знает никах таких законов, по всей видимости они тоже их не знаю. Незнание закона прав потребителей, не дает право продавцам брать с покупателя деньги за товар, который не был продан. Очень жаль, что работают некомпетентные люди.
Екатерина Сергеева
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Б П
Магазин и магазин. Забежал пока поезд стоял на станции. В принципе, всё что надо было, купил. Так что твёрдая 4