Алеит
Компания по производству и продаже мебели
КВ
Карина Виниченко
Доставка в Хакасию прошла без проблем, все хорошо упаковано, мебель приехала без единой царапинки.
КВ
Карина Виниченко
Кисилёва Виктоия
Взяли мебель в переговорную стол, кресла, тумбу. Всё приехало в срок, по качеству пока замечаний нет
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
Евгений Валерьевич
Было приятно сотрудничать с вами ! Хорошая и качественная мебель! Желаю успехов и процветания !
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 !
Василий Ильич
Нормальная такая компания АЛЕИТ, цены устраивают вполне, понравилось работать с менеджером Натальей. Организовали установку шкафа - купе в нужное мне время, а это только после 17.00 (вечером) Всё здорово, я доволен!
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь к нам, вы вроде бы еще кухонный гарнитур хотели заказывать?
Дмитрий Верин
Остановил свой выбор на компании «Алеит». Заказывал в спортивную секцию 7-мь офисных кресел для судейской команды на соревнования. Сразу в наличии не было у них столько – одного цвета и одинаковых, но менеджер Никита все таки молодец парнишка, подсуетился.. И мой заказ был доставлен через два дня после оплаты. Качество кресел порадовало, но главное что организовали доставку вовремя. Компанию рекомендую!
29 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Были рады помочь Вам в организации соревнований. Если потребуется спортивный и…