Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.3
3.3
Наталья Костромитина
Пункт маленький и недружелюбный, столик для распаковки товара крошечный, если клиентов больше двух, уже проблема. Заказывали габаритный товар, пришлось укладывать на пол, и остальные клиенты с трудом пробирались мимо нас. Канцелярский нож один, хлипкий и замотанный скотчем. Повторюсь, товар габаритный, с этим ножиком мы промучились полчаса. Попросили ножницы, не дали. Скотча для упаковки нет. Ну и отношение персонала на грани хамства. Зашла с зонтом, положила на самый краешек стола, больше реально некуда, ну не на пол же. Работница говорит, убирайте. Хорошо, говорю, куда? Ни полки, ни крючка. В карман положите, отвечает. Больше ни ногой.
АЭ
Анна Элизбарян
Девушка неадекватная, наглая. Принципиально не принимает возврат одобренный продавцом! Всегда грязно, воняет, очереди, коробки. Не рекомендую выбрать этот пункт выдачи!
Анастасия
Девушка хамка! Надменно разговаривает. Грязно,везде коробки.Постоянно большие очереди. Пожалуй, больше на этот пвз заказывать не буду. Девушке желаю наладить личную жизнь,может улыбаться начнёт, а не гавкать на людей.
Кристина Короленко
Чем человек жизнью так обиженный , что закрывает дверь перед носом у 3 человек , который пришли в дикий ветер и мороз за своим заказом в преддверии нового года, при условии , что часы работы еще не закончены?! И 3 человека , которые остались ждать. Некоторые разворачивались и уходили. А на секундочку , не 10 минут , а за пол часа?! И неизвестно за сколько до этого сотрудница решила закончить свой рабочий день! Спасибо пожалуйста! Долгие очереди - это рабочие моменты , человеческий фактор. Но данная ситуация - это уже хамство.
❤катюня❤
ПВЗ 5/5! Внутри чистота, сотрудники приветливые и вежливые, все посылочки всегда без вмятин и повреждений. Лучшие💖💖💖
Инна Галкина
Маленький и уютный пункт выдачи заказов, ребята работают приветливые, вежливые. Возят всегда и все без задержек
ОГ
Ольга Гагарина
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, сотрудники Михаил и Ольга всегда доброжелательные!!! Главное не попадать в одну очередь с такими, кто заказывает по 15 пальто и 20 пар обуви, а забирают 0 из заказанного, еще и с недовольным лицом))) на прием возвратов нужно время, сотрудники пункта в этом не виноваты. Несмотря ни на что всегда вежливы и ОЧЕНЬ оперативно работают. И еще, народ, будьте по аккуратнее, на входе лежит большой коврик, вытирайте свою обувь, прежде чем зайти вовнутрь пункта👆
Ну чтож Сейчас напишем
Прекрасный пункт выдачи. Удобное расположение, сотрудники вежливые, примерочные. Меня все устраивает. Удивляют комы по поводу очередей. А что вы хотели, чтоб только вы заказывали ?) Есть люди, которые и по 15 вещей заказывают и им все проверить надо, промерить. Сама в такой очереди стояла) тут не от сотрудника зависит) А так, надеюсь, что этот раз не закроют из за низкого рейтинга. Спасибо вам)
SK
Sofia Kravchenko
Работает ужасный мужчина. Очень грубый. Примите меры!!!!!!!!!!!
Константин Степанюк
Ягодки по определению дно, сотрудник не способен помочь с оформлением возврата, на сайте постоянно отказы и игнорирование всех обращений в ТП. Так же в отделе отсутствует информация о предприятии, ни ИНН ни каких либо других реквизитов того с кем вы имеете дело...
Ксения Сарычева
Нравится близкое расположение к дому. Всегда чисто на пункте приема. Отзывчивые и приветливые сотрудники. Всегда все объяснят и окажут помощь при необходимости
ОР
Ольга Рафальская
Небольшое помещение, заставлено коробками. Постоянно вечерами очередь, даже на улице стоят люди. Пару раз попадала на отключение света. Работники неприветливые и даже грубые. Сбежала оттуда, больше на заказываю, хоть и было удобно территориально.
Валентина Конюхова
Хороший пункт выдачи, люди среди персонала очень приятные, никакого хамства на кассе и тому подобного. Приемка товаров осуществляется быстро, все доходит целым и в достойном виде
Людмила Жила
Сотрудник мужчина занимается самовольством, если продавец и валберес прописывает товар возвратным, то этот сотрудник не принимает товар , не имея причин на то. А девушка второй сотрудник - просто грубая хамка, то болеет и на всех чихает, то хамит.. не заказывайте туда .
Олеся Солодова
Приходили 4 января, нахамил продавец. Обслуживание ужас, тон общения с клиентом отвратительный. Хамство на этой точке - норма. Обходите стороной.
Екатерина Копылова
Девушка хамка! Неужели нельзя нормально сказать, выйдете пожалуйста на улицу! Нет, она приказным тоном гаркнула, ВЫШЛИ НА УЛИЦУ! Я понимаю, ограничения и всё такое....но зачем хамить?
Илона Марцинюк
Хамка у вас работает! Сегодня пришла с собакой на руках , заказала ему одежду , что бы не замарать несла на руках довольно далеко , без маски товар не выдают , хорошо, попросила девушку , которая была в маске на что , сотрудник мне сказал , что мерить без маски я не могу ! Как связаться с руководством не сказала , возврат товара без маски произвести тоже не могу , и самое главное , что даже одноразовых салфеток не предоставляют! Я бы воспользовалась с удовольствием Внутри грязно , персонал хамка , получу товар , но заказывать больше не буду!
viva mir
Частенько отключают свет 💡 в данном микро районе .. отделение соответсвенно вынужденно не работать Грязно ! Неуютное маленькое помещение
Елизавета Сафарова
Отвратительно разговаривают с людьми. Сотрудники ужас, 4 раза заказывала и всё 4 раза хамство. На почте России дружелюбнее сотрудники
Кристина Соколова
Сколько уже хожу ,сотрудники с самого открытия те же,но уж очень грубые. За столько времени так и не научились работе с покупателями . Само помещение маленькое. Вечно товара горой,даже в зале выдачи. Из 4 примерочных работает одна иногда две,когда видимо товара меньше становиться,соответственно накапливается очередь даже на примерку, не говоря уже о выдачи самого товара.... А так всё в товаре заставлено. На счёт чистоты,тоже - огромный. Вообщем если бы не один на весь ближайший район ЦР, явно бы выбирала другой. Надеюсь на улучшение работы данного ЦР. Ну и в самом цр много потерянных товаров,в связи с чем приходиться идти ещё раз за товаром либо вообще не дождаться....
ctk525
Сотрудники всегда вежливы. Товары выдают быстро и оперативно. В помещении чисто. Очереди бывают редко. Все устраивает, спасибо!
Татьяна Мол
Нормальный пункт выдачи. Жаль что только из 4 кабинок для примерки, действовало только 2. Остальные забиты коробками
Денис Синтищев
Все супер все быстро выдают
Екатерина Копылова
10.05...закрыто( возможно есть свои причины
ЕЛ
Елена Лысова
Чисто внутри, очень скользкая входная зона. Товар приходит вовремя, но долго разбирают доходит до 2 суток нерасторопно девочки работают. Все таки хочется более приветливый персонал и во время получать товар. Примите меры пожалуйста. С наилучшими пожеланиями.
СЗ
Снежинка Злая
Претензий именно к качеству оказываемых услуг нет. Все товары всегда доставлялись вовремя, в надлежащем состоянии. При необходимости без проблем оформлялся возврат. Вот только хотелось бы чтобы персонал был более приветливым, а то иногда ощущаешь себя будто лично к ним домой пришёл, а они не услугу оказывают, а одолжение)
DS
Всегда получаю посылки на этом пункте. Обслуживают быстро, всегда предлагают пакет. В помещении чисто.
Закира А.
Самый плохой пункт выдачи. Недовольная работник, грязь, завалы. Работает одна примерочная. Очередь на морозе в ожидании. На Новосибирской к примеру, работают все примерочные, чистота. Всё быстро и по доброму. Колоссальная разница, а магазин по сути один. Как так?
Ida .
Очень долгая приёмка заказа, более суток, из за этого задержка доставки, в город пришло во время, а вот получить удалось только через 2 дня.
The world will change After you
Долго выдаются товары (((
Elena Curikenko
Вот с футболками мне как то всегда везет когда я их заказываю у вас. И размеры те приходят и не путают ничего. Но вот в последнем заказе пришло бракованное стекло на телефон с трещиной. Деньги вернули но все же
Павел .
Очередь 10+ стоим на улице, сотрудник долго выдает товары
Татьяна Ромашова
Специально заказываю именно в этот пункт, во первых всегда приветливо встретят, во вторых помогли как то раз оформить возврат через приложение. В третьих удобное расположение. Сам магазин хороший!
Екатерина Вау
Хороший пункт самовывоза!!! Спасибо вам большое! Есть примерочные, всегда чисто, сотрудники приветливые. Ещё и недалёко от дома, отлично просто)
Ekaterina Boyarskaya
Отличный пункт самовывоза, есть 4 примерочных, если что-то не подошло можно здесь же за 5 мин оформить возврат. На карту возвращаются денежки в течение 5раб.дней.
Карина Бауэр
Хотелось бы пожаловаться на сотрудницу пункта самовывоза г. Красноярск, Киренского 25б, Троценко Ольга Викторовна. Абсолютна некомпетентна в своих должностных обязанностях, отказалось назвать свои фио. Был оформлен заказа через мой личный кабинет с указанием данных моей подруги, Троценко ОВ отказалась отдавать заказ, хотя до этого были названы последние 4 цифры номера ( как и всегда). Она запросила дополнительно назвать код подтверждения из личного кабинета, а тем никакого кода нет( приложение обновлено). На «Там нет никакого когда», она сказала «Там его и не должно быть, я не знаю, что делать». Заказ в итоге она не получила.( Хотя никогда не возникало таких проблем). Неделю назад я забирала заказ через аккаунт сёстры и все отдали без проблем, даже без предъявления документа. Мне пришлось ехать из другой части города, так как товар срочно нужен был подруге сегодня, и она может забрать товар самостоятельно. Но Ваша соструница много на себя взяла и решила, что она владеет Wildberries. Чек также не дала за заказ, хорошо, что у меня отличная память, и три месяца назад у меня был случай, когда она меня дезинформировала о правилах возврата. Прошу разобраться в отношении этого специалиста ( Ольга Викторовна Троценко). Портит впечатление о вашей компании, больше в пункт выдачи ни ногой, только курьер. Заказ был оплачен на сайте.
Козявка Будды
Раньше на крупскую ходила, не знала, что здесь есть пункт выдачи, так вот там настоящий ад, постоянно толпы народу, взмыленные уставшие работники. А здесь уютный пункт выдачи, тихо, спокойно, днём народу мало. Из за того, что неудобно с колясками туда заходить, нет орущих детей. Прекрасно. Девушки на выдаче немногословны, но на все заданные вопросы отвечают, или помогают связаться с операторами колл центра. От пивного магазина наконец то отгородились, хоть запаха этого мерзкого, тухлой рыбы и кислого пива, не слышно больше.