Виа
Компания
ООО Виа
GW
GJ Watling
заказывали генератор в частный дом, доставили бесплатно, дали гарантию, хорошая компания 👍
ПВ
Павел Воробьев
обращаемся уже второй раз, всё супер!
Андрей Климов
Для стройки заказывали оборудование. Качеством доволен, быстро привезли, ещё и вышло дешевле остальных :)
Аркадий Петрович
Позвонил. Поговорил. Все рассказали, объяснили, разжевали. Приехал в офис по данному адресу, уточнил кое-какие ньюнсы, оплатил и на следующий день мне все привезли. Спасибо. Люди там работают доброжелательные, грамотные и главное честные.
Максим Агафонов
Заказывали сварочный полуавтомат Ресанта, привезли за 1 день, покупкой доволен
Евгений Бакунин
За всё время работы зарекомендовали себя как надёжный поставщик. Всегда могут подсказать, найти редкую позицию, которой ни у кого больше нет. Документы всегда предоставляют вовремя, по срокам доставки вопросов нет. Покупали здесь штабелер и грузовые тележки
Иван Коняев
Грамотные специалисты работают, покупал стабилизаторы напряжения, все устраивает и по качеству и по деньгам. Подсказали по дополнительному оборудованию на строительный объект. Быстро всё доставили. Спасибо.
The Good
Работаем уже больше года. По качеству и срокам поставки проблем не было. Менеджеры всегда оперативно выставляют счёта и помогают с подбором техники под задачу. Заказывали здесь тали и складские тележки.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей организации! Рады работать с вами)
SN
Цены дешёвые, ассортимент большой. Не понравилось, что не доставляют заказы в выходные, за это снимаю звезду.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся соблюдать сроки поставок для наших клиентов. Товары, пос…
DD
D D
Понадобилось в кратчайшие сроки найти ДГУ на время обустройства торговой точки. Наткнулась в 2ГИС на эту компанию. Созвонились, менеджер Лариса подробно проконсультировала, вместе подобрали дизельный генератор нужной мощности. Без проблем согласовали, доставили быстро. ДГУ работает исправно, спасибо вам за профессионализм и оперативность, буду рекомендовать вас!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что по достоинству оценили качество нашей работы! Были рады помочь вам с подбором ДГУ)
Иван Карелин
Купил здесь винтовой компрессор, который везде был только под заказ, цена приятная. Всем советую, менеджеры - профессионалы своего дела
17 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вам помочь) Обращайтесь к нам ещё!
Александр Данилов
Приобретали здесь виброплиты ТОР и грузовые тележки. Порадовал профессиональный и отзывчивый подход менеджеров. Отдельное спасибо за бесплатную доставку до объекта раньше срока
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь с поставками оборудования для вас!
GS
Gennadiy Strikalov
Не первый раз покупаем компрессор, низкие цены, как постоянному покупателю дают скидки и отсрочку платежа. Расходники и запчасти тоже всегда в наличии, что очень важно. Позвонил, оплатил счет, привезли заказ, всё супер)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что вы остаётесь нашим клиентом!
Макс Силинский
Уже долго работаю с этой компанией! Хочу выразить благодарность своему менеджеру Анастасии, всегда найдёт любую строительную технику под мои задачи! Всё привозят в срок и даже раньше, спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Стараемся быть полезными и ждём от вас новых заказов…
AL
Arsenii Lukianov
Обращался не раз, все прошло отлично.
Александр Климин
Заказывал 2 раза, первый раз на работу: материал и оборудование. Привезли быстро. Всё качественно организовано. Второй раз заказывал для личного пользования (котёл отопления,и всё сопутствующее), тоже всё путём. Упомянул что не в первый раз, ещё и скидку маленькую дали. Очень приятно. Ребята молодцы! Спасибо
И2
Инкогнито 2
Отличная компания
Анастасия М
Хорошие ребята, приобрела умывальник дачный всё привезли быстро, советую👍🏻🤝🏻