Круглый кот
Зоомаркет
Руслан Ы
Цены жесть высокие
30 ноября 2025, официальный ответ
Странный отзыв. О каком товаре речь?
СБ
Светлана Баюшкина
Оставляли здесь кота уже 2 раза. Очень довольны! Чисто. Кот спокойно перенес разлуку и даже потолстел)) Рекомендую эту гостиницу для котиков.
ЕF
Екатерина Flips
Уже второй раз оставляю своих Серика и Берика в этом кошачьем лагере)) коты вели себя там спокойно, по приезду домой тоже всё было хорошо. Очень хорошее место и девушки, любящие котеек 🙏❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
ТИ
Татьяна Идрисова
Рекомендую. Оставляли кошечку на 17 дней, остались довольны оказанной услугой. Спасибо персоналу за заботу о нашей малышке. По необходимости буду обращаться к вам еще.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Елена Слабоденюк
Оставляли свою кошечку в этой гостинице для животных на пять дней. Для нашей кисы это было первое расставание с домом. Мы, конечно, очень переживали из-за того, как она адаптируется к новой обстановке и будет ли ей комфортно вдали от дома. Сегодня мы, наконец, забрали нашу Масю. Как же было приятно увидеть, что она довольная лежит в своём домике! Она выглядела абсолютно расслабленной, что развеяло все наши сомнения и переживания. Мася явно чувствовала себя комфортно в этих условиях. Мы поняли, что наша киса получила отличное внимание и заботу. Особенно нас обрадовало то, что работники зоогостиницы всегда были на связи. По нашему запросу они отправляли фото и видеоотчеты. Как здорово, что мы нашли вашу зоогостиницу в объявлении! Теперь, когда нам снова понадобится оставить нашу принцессу на время, мы будем с уверенностью обращаться именно к вам. Теперь только к вам!
Лолита Зубченок
Оставили котов троих на пять дней, очень переживали за них. Нам постоянно скидывали видео отчёт, спасибо! Котиков кормили, поили, гулять выпускали. Есть кондиционер, так что не жарко им было. Видно, что девушки сами очень любят котиков, любяще к ним относятся❤️ Но коты всё равно не довольные остались🤣
30 июня 2025, официальный ответ
Лолита, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Бондар
На недельку оставили котика. Отличный уход, доброе отношение к животным, видеообзор, чистота и свежая водичка. Огромное спасибо за ваш труд!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Алина Миндубаева
Оставляли маленького котика на неделю. Всегда на связи, докладывали о самочувствии и присылали видео. Питомцу уделяли внимание, кормили, убирались и меняли лоток. Очень благодарны за то , что проследили за нашим питомцем🥰 При необходимости обязательно обратимся еще к вам!
Анастасия Безбородова
Оставляли кота на 5 дней, спасибо, всё хорошо, очень благодарны.
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ВВ
Вера Васильева
Оставляла котика впервые на две недели в зоо гостинице. Все прошло отлично, кот доволен, ухожен. Девушки всегда на связи, отправляли видео. Очень благодарна. Буду пользоваться только этой гостиницей в будущем. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Ганусов
Отличный выбор товаров, приемлемые цены вежливый персонал.
Сергей Пастухов
Просто привозил пассажиров туда, наверное супер место
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за клиентов )
АЯ
Анатолий Ярин
Оставляли кота на неделю. Очень понравилось отношение. Присылали видео, было видно, что кот спокойный, лоток чистый, вода и еда есть, ещё и погладят, выпускают прогуляться. Когда забирали, корм был подписан, это было очень важно, т к у кота проблема с печенью, нужно было кормить только лечебным кормом. Гостиницу однозначно рекомендую. Теперь только к Вам 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗 Мы работаем, чтобы вы смогли сп…
ОО
Оксана Оксана
Коту 9 лет, нигде никогда не был, в связи с отъездом на три недели пришлось нашего Марса определить в зоо гостинницу. Выбрали «Круглый кот» и не ошиблись. Фото отчет что называется по первому зову, сотрудники всегда на связи даже если я писала отдыхающей смене, быстро передавали информацию и мне отправляли видео отчет. Лоток всегда чистый, помещение тоже, в миске всегда корм. Кота забрали спокойного, дома быстро пришел в себя от временного переезда. Это говорит о том что за котом был надлежайщий уход. Спасибо вам огромное! Следующий раз только к вам!
Наталья Бормина
На время отпуска оставляли нашу любимицу Бусинку в этой гостинице. Это был наш первый опыт и мы конечно переживали. Спасибо за заботу, присмотр! Забирали кошечку из чистого убранного номера, в течении отпуска присылали видео и фото отчёты. Рекомендую это место, если нужно оставить домашнего питомца.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем с любовью к вашим питомцам.
Кошечка 🐱
Оставляли двух кошечек в гостинице. Номер выбрали двухметровый, большой. Есть номера поменьше размером. Нам все понравилось. Лоток был чистый спустя неделю, значит убирали 👍🏼 Кошечки после гостиницы были спокойными, обычными в поведении👍🏼 Со стулом проблем не было ,показатель того ,что кормили кормом,который оставляли им🤗
Дарья Антонович
Отличная зоогостиница, чисто, отдельные вольеры для котиков с вентиляцией, все понравилось, котик спокойный и довольный)
OO
Olya Olya
Оставляла кошку в зоогостинице. Чтобы сильно не скучать в разлуке с питомцем,высылали видео и фото. Если понадобится такая услуга ещё- воспользуюсь.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас ещё
Елена Вишневская
Продавец вообще не компетентный! Спросила состав корма,она толком ничего не ответила, пришлось читать самостоятельно! На мои вопросы отвечала нехотя,на отвали,была крайне медлительна 🙄После, выбрав товар,отказалась принимать 5000,ссылаясь на то,что нет сдачи,и отправила меня сделать размер самому,время было около 18:00🤦♀️ естественно я обратно не вернулась! Советую начальству грамотней отбирать сотрудников,немного по активней, моложе и доброжелательней !
27 сентября 2021, официальный ответ
Мне жаль что вас не устроило обслуживание, возможно корм был новый и продавец не смогла вам рассказа…
jo
johans oil
Отличный магазин. Ассортимент хороший. Для моего кота и аквариума есть всё. Доволен!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что нашли время на отзыв. Всегда рады нашим, как постоянным, так и новым клиентам.
Екатерина Высотина
2 раза жили в зоогостинице: чисто,внимательное и индивидуальное отношение к животным. Мы очень переживали за нашу кошку, поэтому сотрудники скидывали нам видео в процессе поездки 😍 Пользуемся услугами грумминга и зоомагазина - все нравится 😊
26 января 2021, официальный ответ
Всегда рады вам и вашим питомцам. Стараемся создать им все условия для комфортного пребывания. Спаси…
Д Б
Рекомендуем зоо гостиницу круглый кот, наш питомец остался довольным, и даже стал там любимцем!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады всем нашим питомцам
ЛД
Лилия Д.
Оставляли свою Шиншиллку уже несколько раз ! Очень довольный уходом : видеотчеты регулярно , даже выгул из клетки , что важно ! Очень рекомендуем ! В зоомагазине всегда можно купить все необходимое , ассортимент очень хороший ! Спасибо !
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады нашим подопечным. Мы стараемся создать максимальный комфорт вашим п…
Мария Бакшеева
Подскажите стоимость одного дня передержки кошки?
Татьяна Мироненко
Очень хорошо отнеслись к нашей кошечке. Да и все котики и кошечки, что там были- ухожены, в клетках чистота и порядок. Животных выпускают погулять. Каждый день приходил видеоотчёт. Рады, что нашли эту гостиницу для животных. Всем, кому нужна передержка ваших питомцев, советую эту гостиницу.
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. За то, что поставили высокую оценку нашей работе. Всегда рады видеть как…
Жанна Анисимова
Добрый вечер! Сегодня купили очаровательного крысёнка мальчика, оказалось , заражён "Власоедами" . Очень жаль, что так плохо ухаживаете за животными. Мальчика оставим, пролечим. Потому что полюбили.
8 января 2020, официальный ответ
Крысята родились недавно, спасибо за сигнал, обязательно покажем их ветеринару.
Владимир Ворожейкин
Большой ассортимент, помогут с выбором
Lada Kor
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина, очень хорошее обслуживание. Оставляла котика, фото и видео отчёт был каждый день,что очень важно! окружили заботой моего кота. Очень советую ! Вам удачи и процветания!
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Персика ещё раз:))
Анна Шаталова
Хороший магазин, большой ассортимент,вежливые продавцы
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда рады нашим покупателям и стараемся предложить как можно больше товаров по разумным ценам и скидки постоянным клиентам.