Из Сибири
Фирменный магазин
Дмитрий Козлов
Милый магазин! А главное; качественными продуктами, торгуют!!!!!
Евгений Погуляев
Отличная сувенирная лавка. Есть экземпляры ручной работы. Хорошие магниты, сладкие и чайные наборы. Широкий выбор всяких сувениров.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений!✨ Спасибо Вам за то, что поделились своим впечатлениями😇 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова🐻❤️
SP
Svetlana Pyanzina
Очень рада, что нашла в Красноярске этот магазин. Все, что я хотела купить на подарки, нашла там - вкусный чай, ореховые сладости, мед, мармелад, статуэтки, тарелки и пр и пр. Очень рекомендую это место любителям сувениров.
23 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!✨Как приятно читать Ваш отзыв😌 Благодарим за высокую оценку🙏 Будем рады Вас…
Тп
Тайный подкупатель
Кедркофе, сомнительный напиток. Сбитень тоже не порадовал
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌞 Благодарим за Ваш отзыв😊 Тут дело вкуса, согласитесь? Кому-то чёрный чай может не н…
Елена Трофимова
Спасибо за вкусовое разнообразие натуральной, свежей и полезной продукции.
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!☀️Благодарим Вас за высокую оценку, и за участие в нашем конкурсе! Очень рады, ч…
User Userov
Решила впервые попробовать кофе в вашем магазине. Милая девушка продавец доброжелательно ответила на все вопросы по наличию и составу и предупредила, что с крышечкой нужно быть аккуратней(спасибо, что предупредила), а ты бы при первом же глотке весь кофе оказался бы у меня на куртке🤬🤦🏽♀️ К продавцам никаких претензий! Вопрос к людям, осуществляющим закуп крышек/стаканчиков, их же как-то можно сопоставить да, чтобы они подходили друг другу??? Вы сами попробуйте налить в такой стакан, закрыть крышкой и пройтись по улице!!! В итоге: практически сразу же весь кофе оказался на стакане, все варежки, штаны в кофе🤬 Это возмутительно!!! Что-нибудь предпримите, чтобы это исправить!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отклик ❤️ Очень жаль, что такая ситуация произошла 🙏 Мы предприняли…
ЮК
Юрий Камоликов
Хороший магазин с большим ассортиментом для тех, кому не важна высокая стоимость товара
26 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте!☀️ Спасибо за высокую оценку🔥 Мы рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас в гости снова🐻❤️
Иван Напрюшкин
Красивое место! Широкий ассортимент, с пустыми руками точно не уйдете) Цены не кусаются. Настоятельно рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤🐻 Будем рады видеть снова😊
Влад Никитин
Магазин всяких сибирских изделий, сладостей и сувениров Персонал приветливый и добрый, попросил помочь с сувениров мне сразу помогли выбрать что хотелось)
go_ ahead1
Самые красивые открытки в городе
ТМ
Татьяна Михеева
Вкусный кофе с кедровыми орешками по приятной цене.
Елена Ляхова
Отличный магазин, с классным ассортиментом, компетентными менеджерами. Выкладка замечательная и приятные цены👌🏼 буду чаще заглядывать, на аккаунт в запретграмме подписана - буду мониторить скидки😊
Антон Керп
Очень вкусный кофе по приятным ценам и с уникальными сибирскими добавками ☕ Кладезь всяких продуктов местного производства с "сибирским оттенком": конфеты, чаи, напитки, аромо масла и пр. Можно и на сувениры и подарки, и домой для себя набрать множество всякого интересного. Сотрудницы очень приветливые и отзывчивые. Прекрасное место в самом центре города 💙
ОБ
Ольга Бондаренко
Когда нужно привезти сувенир из Красноярска - это лучший вариант, так как широкий выбор, цена/качество соответствует, улыбчивый и приятный персонал.
Валентина Садовская
Спасибо девочкам ! За подбор подарков к Новому году . Приятная, уютная обстановка , вежливое обслуживание , отличный ассортимент . Удачи вам, здоровья в новом году !
Кирилл Логинов
Магазин супер! Есть большая часть популярных сувениров из Сибири! Хочешь магнитик? Есть. Хочешь меда? Есть, хочешь чая и прочих вещей, все это тоже есть. Тарелочки, да даже шишки есть, с кедровыми орешками. Я бы конечно хотел увидеть здесь больше продукции краскона, как бы это подразумевает их наличие в Красноярске, а особенно в магазине с сувенирами из Красноярска. Но что поделать. В остальном все отлично, цены дороговаты, но и качество хорошее )
Анастасия Николаевна
Как всегда работают идеально и на качество❤️ Оперативно по ватсапу приняли заказ на определённый бюджет, все собрали ❤️ Уже не в первый раз оформляем у них заказы на подарки, продукция очень нравится и всегда довольны их помощью в подборе продуктов 🙏 Огромное спасибо за вашу работу 🙏❤️
MrAntonio106 .
Очень большой ассортимент подарков, сувениров, необычных деликатесов и продукции местного производства. Честно говоря, думал, что в подобных магазинах цены завышены всегда, но этот магазин - исключение, видимо. Желаю успехов в дальнейшем развитии))
Илья Задорин
Мир кедрового ореха
Солнце Т
Была проездом, думала,где купить небольшие подарочки. Есть из даров Сибири и конфеты и шоколад, сиропы,чаи и многое другое. Также можно купить магнит с символикой Красноярска. Рекомендую
Bain Campbell
потрясающий кофе!! 💕 и доброжелательные сотрудники
KS
Kesnja Silver
вцелом внутри приятная обстановка и вежливые сотрудники
Лиза Гаражий
Очень вкусный лимонад, очень приятные продавцы)
Павел Пузырев
Огромное спасибо консультантам! Все дали попробовать и подобрали классные подарки. Ассортимент регулярно обновляется, был здесь год назад с этого времени много новинок! А вообще как музей, такого ассортимента сибирский штук нигде не видел!
Викториана 💕
Отношение к клиентам отвратительное. Зашли купить лимонад, продавец сидел в конце магазина с недовольным лицом, не подошла и с конца магазина сказала "у нас такого нету". Больше в это место не приду точно и другим не советую. Научите персонал вежливо относится к покупателям
Gala $hved
Замечательный магазин. Сувениры на любой вкус и бюджет.
ИВ
Ира Виноградова
Магазин понравился, делала покупки родным на новый год, большой выбор. Цены приемлемые. Персонал вежливый
Дарья Воронина
Ужасное отношение к клиентам Хотели взять кофе с собой, девушка не подошла к нам чтобы проконсультировать, а с другого конца зала кричала « что вам надо?» Когда хотели узнать есть ли у них такой кофе в продаже и его цену, девушка демонстративно молчала Очень неприятные эмоции
Любовь М
Всё хорошо, но очень дорого
Ольга Яковенко
На ценнике была указана одна цена продукта (ниже), пробили продукт по другой цене (выше). На мой запрос вернуть разницу, мне было сказано,что ничего возвращать не будут. Нарушение закона "О защите прав потребителей". Дополнительно хочется отметить абсолютно хамское отношение продавца и незнание закона! На мою фразу,что я напишу жалобу, продавец нагло улыбнулась и сказала "Ну кто чем наполнен, тот тем и делится". Совсем уже!!!
АФ
Александр Федин
Отличный магазин.... огромный выбор сувениров на память о сибирском городе Красноярске....довольно приемлемые цены! Есть как стандарт магнитик, тарелка и мед с орешками, так и работы ручной работы!
Ирина Мальцева
Огромный выбор не только сувенирной продукции из сибири, но и полезных для здоровья эко продуктов. Приветливый персонал.
29 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Александр Борисевич
Уютная атмосфера располагает к выбору приятных покупок. А выбрать есть из чего: разные виды чаев, мёда, напитков, поделок из дерева, сладостей и многое другое. Самое то для приятных презентов. Продавцы ненавязчивые, что большой плюс. Но в тоже время на любой ваш вопрос дадут развернутый ответ. Уверен, я вернусь сюда ещё много раз.
Айса Зольванова
Пару раз в год езжу к друзьям в другие регионы и всегда посещаю этот магазин. Большой выбор интересных и полезных подарков из Сибири. Огромный выбор чаёв , конфет, вареньев и т.д
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова и регулярность посешений нашего магазина, это вдвойне…
Тинатин Архипова
Один из лучших магазинов, в который я хожу постоянно, беру очень часто подарки близким и домой также полезные сладости!🙏🏻😌Советую всегда его каждому своему знакомому!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы рады что наш магазин оставляет у вас только положительны…
Amial
Заскочила по рабочему вопросу. И очень удивилась, что такой милый магазин спрятался здесь. Очень красиво и уютно. Вся отделка под дерево, много интересной продукции. Думаю как-нибудь целенаправленно заскочу рассмотреть все в деталях, тем более обещают вкусные напитки по безумно привлекательной цене. Кедрокофе- что это? Конечно, на любителя...но я любитель всякой необычной кухни ))))люблю что-нибудь странное и интересное) А пока за интерьер и атмосферу 5 баллов
viva mir
Замечательный магазинчик !!! Очень красивые магниты Много всяких товаров ручной работы . Необычные напитки. Отлично для гостей нашего города
злюка
Девочки молодцы! За год много подарков приобрела близким и коллегам, все они довольны, жалоб не было))) отличный вариант на новый год. Как сейчас девочки справляются со всеми? Спасибо Вам за ваше терпение и труд!:) фото подарка, собранного в последний раз, прилагается ;)
Анна Леонова
Искала что-нибудь интересное с сибирской тематикой для подарка, услышала об этом магазине, приехала и не пожалела. Необычная продукция, широкий ассортимент, отзывчивые консультанты. С удовольствием вернусь сюда снова.
Leno4ka
Место приятное, интересное, но Кедрокофе, который взяла на вынос, не понравился, весьма специфичный напиток на любителя, не по мне такой "кофе"