ЗаборТорг
Завод сварных ограждений, розничный магазин
3D-заборы, габионы, сетки сварные, штакетник. В наличии. Низкие цены!
Узнать стоимость
А М
Красноярск, Северное шоссе, 35/6 ст1
Решила установить забор из сварной сетки на даче. Ограждение прочное, претензий нет.
И.
Илья .
Красноярск, Северное шоссе, 35/6 ст1
Купили 3D-ограждение для забора вокруг частного дома. К качеству претензий нет, покрытие устойчиво к погодным условиям. Внешне смотрится дорого и солидно.
Владимир Васинев
Красноярск, Северное шоссе, 35/6 ст1
Купил металлическое ограждение из сварной сетки для дачи. Качество хорошее, выглядит надежно. Рекомендую!
ЗаборТорг, завод сварных ограждений, розничный магазин
10 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам приятно получать такую высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть снова!
А А
Красноярск, Северное шоссе, 35/6 ст1
Покупала металлический штакетник для ограждения участка. Очень довольна покупкой!
ЗаборТорг, завод сварных ограждений, розничный магазин
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Для нас важно ваше мнение, будем стараться соответствовать вашим ожиданиям и дальше. Ждем вас снова!
Анатолий Волков
Рекомендую
Артем Маст
Дрокино, улица Майская, 3
Очень приятная девушка менеджер, удобно сегодня оплатил, на следующий день отгрузили полный объем, да и цены приемлемые! Однозначно рекомендую👍 Ребята молодцы!
ОТ
Олеся Трунова
Дрокино, улица Майская, 3
Заказывали здесь забор, все в сроки сделали, качество , цена ! Краска не слезла, все сделали аккуратно, мы остались довольны. Помогли с выбором, быстро все забрали , проблем не возникло ни на каком этапе.
Красноярск, Брянская улица, 142
Ассортимен,цена и обслуживание - на отлично
Татьяна Бурганова (Секачева)
Дрокино, улица Майская, 3
Ребята! Если вы с таким высокомерием и не довольным лицом будете встречать покупателей , я думаю большой прибыли у вас не будет. Люди к вам приезжают ПОКУПАТЬ за СВОИ деньги заборы, а не за спасибо, и очень неприятно было встреть личность, которая с тобой разговаривает"через губу"
Алексей Гиль
Дрокино, улица Майская, 3
Современное оборудование+мудрое руководство+рабочий коллектив=качественный продукт. Удобное расположение(логистика), большой выбор оттенков(цветов),приемлемые цены за отличное качество продукции, всё это и не только делает привлекательным ,что бы оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о данной фирме.
Иван Лупачев
Красноярск, Северное шоссе, 35/6 ст1
Оформили заказ по телефону, в тот же день забрал 3д забор. Помогли погрузить и дали исчерпывающие советы по монтажу
ЯШ
Яна Ш
Красноярск, Северное шоссе, 35/6 ст1
Были 24.05 , к сожалению не знаю ФИО сотрудника. Получили консультацию, просто 10 из 10, доступно , понятно, с рекомендациями и без навязывания чего либо 👍 рекомендую
Алексей Почепко
Красноярск, Брянская улица, 142
Качественно и быстро сделали заказ. Спасибо
Анна Гогина
Красноярск, Брянская улица, 142
Уже несколько лет работаем с этой компанией, как в любом рабочем процессе иногда возникают спорные вопросы и прочие рабочие ситуации, так вот ни разу не возникло ни одного момента, который бы не был разрешен в кротчайшие сроки, грамотно и справедливо. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь, продукция качественная, сроки очень приемлемые в сравнении с подобными производителями, очень большое количество продукции на складе всегда. Особое спасибо Александре, всегда готова выручить и подсказать как лучше, процветания вам, ребята, и успехов. Рекомендуем к сотрудничеству!)