Фруктовый маркет
Магазин
Анжела Сергеевна
Просто самый бомбовый магазин, который рядом возле дома. Отличноооооо👍🏽
Анастасия Синицкая
хороший ассортимент, приятные продавцы 😊
Антон Матвеев
Персонал отзывчивый, продукты свежие 👍🏻😊
Арсений Сеня
Друзья всех приветствую, рекомендую посещать данный магазин, очень много интересного Рекомендую 🫶
Евгений Манузин
Хороший минимаркет, много ассортимента все свежое, радует то что делают пенсионерам скидку.
ST
Skyrim Tr
У вас невероятно вкусное фруктовое мороженое! Попробовал — и словно телепортировался на Мальдивы. Спасибо за такие яркие вкусы и атмосферу!
Александр Волков
Отличный магазин, порадовал хорошим ассортиментом товаров приемлемые цены. Рекомендую!!!
MM
Mila Me
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, приятные цены и вежливый персонал. Чисто, уютно, есть всё необходимое. Люблю заходить сюда, всегда выхожу довольной. Рекомендую!
Артем Сандросян
Огромный выбор товара, свежие фрукты и овощи! Всем советую этот магазин😊👍🏾
Богдан Фадеев
Удобной магазин , всё есть даже больше чем в торговых сетях , самое важное свежие и вкусные овощи. Приятные и вежливые продавцы
СА
Сунбуль Афендиева
Хороший магазин, ассортимент прибавляется
Рома Алиев
Очень хороший магазин, продавцы адекватные, продукты свежие)))
Аня Асламбекова
Предыдущий отзыв на пять звëзд удалила, тк сегодня продавец испортила всë впечатление от магазина своим хамским поведением Подхожу к кассе, продавец нехотя отрывается от телефона, видит что у меня только мороженое и цыкает! Оплата по карте невозможна, только перевод, уточняю у продавца стоимость, чтобы отправить верную сумму, на что она закатывает глаза... Вы уж простите, что отрываю вас от ваших явно важных дел, больше не буду и в этот магазин ни ногой! Кстати, продавец не утруждает себя такими сложными и длинными словами как "здравствуйте" и "до свидания" и я даже сперва подумала, что это из-за того что я с собакой и выгляжу как подросток, но нет. Вошедшего после меня мужчину рассчитывали так же, с тяжëлым вздохом и без лишних слов
New Age
Продавщица мягко говоря общается по хамски, то полы ей затоптали, то перерыв у неё, вечно недовольна всем. Расчёт только наличными или переводом, сомнительно.
Sergey Tronza
Жуть! Сегодня вечером на меня там наорала поломойка(может она и продавец),чтобы я о картонку ноги вытер при входе. Я , конечно, вытер,но она проследовала за мной,так как на мокром полу мои следы,конечно,остались. Продолжая орать(именно орать!а не делать замечание),она шваброй вытирала за мной пол пока не упёрлась в мою обувь. Учитывая мой пенсионный возраст ,это выглядело очень не приятно. Может продавцы поменялись?Раньше я их не видел. Вывод для себя сделал: лучше пройду пару сотен метров до Магнита,чем когда либо загляну в эту лавку. Не реклама Магниту,он просто ближе всего, но и персонал там адекватный. Да,и время было 19.30,то есть о закрытии этой лавки даже речи не было. Делайте выводы,люди.
В‘
Влад ‘77
Свежие фрукты по нормальным ценам
Адам Адамов
Очень хороший магазин, все что надо есть!
Семен Данилов
Очень круто и цени вообще не завышают!
Анна 🙂
Огромный выбор всего и вся. Цены совсем не высокие. Ассортимент интересный и очень обильный. Нравилось ходить сюда. Но, не сложились отношения с продавцами. Не всеми, разумеется. Один раз меня в упор не замечали в очереди. Другой раз тоже не замечали, хотя стояла я у кассы. Потом было дело игнорировали моё присутствие с покупкой на кассе, болтали, другая действительно была занята делом, в итоге она и обслужила, хоть и было видно,что я ей тут определенно мешаю. А сегодня, придя на обед , опять было игнорирование. Стоял на стеллаже лоток с беляшами и большими аппетитными пирожками. Цены нет. С чем пирожки не понятно. Раз спросили. Видно,что продавец услышала, рассчитывала по терминалу другую девушку. Второй раз. Последовало уже хамство,что мы не видим что-ли,что она занята. Но ведь ответить это у нее хватило времени,а сказать с чем пирожок-нет. Уже женщину обслуживать начала. С чем пирожок так и не сказала, может не нравлюсь я ей, или ещё что, не знаю. Стало обидно,потому что выбор нравился всегда,цены тоже. Но ходить туда-где всем видом показывают что тебе не рады-не хочется. Чувство будто унизили. Мы тоже не правы. На эмоциях и от обиды,что мы опять не попадаем в очередь немного поругались с продавцом, но судя по ее реакции именно ухода из магазина она и ждала. Почему нас тут так не взлюбили-не ясно, не бомжи,не алкаши. Чтож. Рядом достаточно магазинов, где нам рады и продавцы более приветливы.
Khabib Nurmahamedov
Очень хороший магазин, все что нужно имеется!)
Анна Сергеевна
Берём пирожные от сладкой жизни. Но продали медовик не свежий , прям хорошо не свежий, хотя я спрашивала сроки изготовления. Обидно
Мисс Марпл
Мне нравится сюда заходить. Продавцы приятные, выбор овощей и фруктов, да и не только, нормальный.