Parma Detailing
Автостудия по уходу за автомобилями
Максим Иванов
Делал комплекс работ: бронировку зон риска, полировку и керамику. Остался доволен! Цена приятная, качество отличное. По результатам прислали подробный видео отчёт. Нашли дефект на фаре, предложили недорогой и качественный вариант решения и исправили! Я очень доволен:) Жду новое поступление пленок, чтобы забронировать панораму:)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие .Рады видеть вас снова . Пленка для панорамы в наличии и разных оттенков .
ОЧ
Олег Черкашин
Хочу отметить внимательность и качество выполнения работ! Все сделано в оговоренные сроки!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо . Мы стараемся и работаем ради таких отзывов .
Александр Иванов
Отличная компания! Работают быстро , по цене приятно , всегда отзывчивы , и радует то как они разговаривают и предлагают услуги которые нужны именно тебе . Спасибо за отличное качесво брони и тонера .Виталию большое отдельное и огромное спасибо ! Профессионал своего дела.
О💥
Олеся 💥
Добрый день! Отдавала на бронировку, тонировку своё авто в данную студию по рекомендации и теперь рекомендую сама всем знакомым. Выполнили все быстро и качественно, все время работы сопровождали фото отчётами. Ребята очень чётко и слаженно работают,без лишней суеты, видно что с опытом. По итогам работы сделали приятный бонус. Цены на услуги демократичны. Спустя месяц пригласили на осмотр, никакой коррекции не потребовалось 👍 отдельное спасибо Виталию! Постоянно на связи, очень приятный и отзывчивый парень!
Александр Плотников
Если одной фразой дать оценку, то : педантичный профессионализм! Бронирование и тонировку сделали аккуратно. Работу Виталий сопровождал видеоотчетами и голосовыми сообщениями. Так получилось что приехал забирать раньше назначенного времени и минут 15 пришлось наблюдать за работой. Бросилось в глаза и поразило то, что территория студии загружена полностью автомобилями, ребята работают как единый механизм, чётко и слаженно. Все движения выверены, нет разговоров, никто ничего друг у друга не спрашивает, нет пустых движений...возникает мысль :а ведь ребята в чистенькой и одинаковой униформе и с моим автомобилем работали также профессионально в этом чистом помещении, где даже бахилы на ногах кажутся лишними!!))) ...пишу -а перед глазами ассоциация - часовой механизм-поднял голову, опустил, взял, наклеил, поднял голову... парни - огонь!!!)))
Арман
Добрый день, хочу поблагодарить ребят за качественную работу и консультацию, делал в другой детейлинг бронирование и другие услуги, но со временем появились косяки, обратился в детейлинг Parma и ребята в короткий срок все исправили косяки другого детейлинга, ребята профессионалы своего дела, теперь всем буду рекомендую детейлинг Parma) теперь про цены, на много приятные чем у других и даже маленький подарок сделали, команде Parma хочется сказать спасибо большое)
Александр
Отдавал ребятам машину на бронировку фар и туманок после полировки. Результат просто огонь!!! Фары как новые, такого после бронировки я не ожидал, остатки косяков пленка съела. Сделали быстро, аккуратно. Цена порадовала. В планах сделать фары и туманки на машине жены, так на бронировку только сюда)) Ребятам респект!!!!
НЛ
Никита Лесовой
Оставлял ребятам машину на комплекс работ, сделали всё максимально качественно и в сроки. Приятное место с приятными людьми)
Анна Загайнова
Ребята обклеивали зоны риска и делали тонировку моему автомобилю! Все качественно и в указанные сроки! И стоимость ниже конкурентов Прошел месяц как катаюсь, все на месте без пузырей и задиров! Рекомендую
МЛ
Михаил Литау
В компании Parma Detailing выполнил бронирование передней части автомобиля. Работу выполнили быстро, качественно. Персонал квалифицированный, вежливый, коммуникабельный. Комфортное и удобное место ожидания.
9 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Вячеслав .........
Обратился к парням по рекомендации. Сделали хорошо. Вопросов нет, ожидание не долгое , но и вид роботы был не малый. Сделали даже скидку))) мелочь а приятно.Спасибо. приедем ещё)
Незнакомец, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Антон Балаев
В Parma Detaling (PD) делал бронирование передней части а/м. Решил доверить свою новую тачку CHERY Tiggo 8 Pro MAX именно им, т.к. ценник довольно демократичный. Сделали на отлично, всё ровненько, еще и подарков кучку сделали: 1. бесплатно наклеили мою пластиковую защиту на задние колёсные арки; 2. бесплатно наклеили мою плёнку на зону погрузки (заказал на WB, думал сам поклею, но парни из PD с радостью согласились это сделать за меня); 3. замаскировали (подкрасили) уже полученные сколы перед бронированием (с подбором краски, бутылёк с краской отдали потом мне); 4. бесплатно поклеили солнцезащитную полосу на лобовое стекло. В общем, спасибо парням из PD, я остался доволен их работой на 100%. Всем советую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
V.
Vl .
Клеил у ребят капот, стойки передние, крылья, фары, пороги. Парни молодцы. Наклеили аккуратно. Пузырей нет. Вырезано ровно, действительно по лекалам. Цену не задирают. В общем если что-то еще оклеивать надумаю, то теперь только в Парму. Продолжайте в том же духе, все остальное приложится.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше доверие и поддержка очень важны для нас. Мы будем продолжать работать…
Михаил Сафонов
Бронировал крышу, капот и крылья. Всё сделали в срок, очень качественно и за приемлемые деньги. Очень рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! :) Очень рады, что положительно оценили наш сервис, Ваша оценка для нас очень в…
Александр Новичков
Отличный сервис. Качественно и оперативно выполняют свою работу. Рекомендую!!!
24 января 2024, официальный ответ
Рады стараться, благодарим за высокую оценку нашей студии. Будем рады Вашему визиту, приезжайте в ParmaDetailing! :)
ЕД
Екатерина Давыдочкина
Благодарю фирму Парма за то, что качественно и быстро (1 день) оклеили мою машину. Делали тонировку фар и стекол, пленку на переднюю часть машину, защитную пленку на лобовое стекло и оклейку кнопок и панелей в салоне. Всё наклеено очень ровно и качественно, нареканий нет, пленку даже не видно 🫱🏼🫲🏽 рекомендую
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова в ParmaDetailing!
ВА
Валерий Александров
Хорошая Обклейка авто. Советую. Три машины загоняли к ним.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, наши двери всегда открыты! Приезжайте снова, будем Вам рады! С уважением, ParmaDetailing!
НЕ
Никита Екимов
Добрый день,заехал к ребятам сделать тонировку !Помыли машину,сделали тонировку подправили броню , которая делалась ещё 3 года назад и не у них)) в целом подход просто супер! Если вы обратитесь сюда то уедите с хорошим настроением! Цена качество моя любимая фраза и сюда она идеально подходит!😊Спасибо!
Руслан Мингазов
здравствуйте! пригонял к ребятам 2 машины (mazda 3 2013 и honda civic 1991) на химчистку потолка, сидений и пола. договорились заранее, так как я работаю до 18:00, ребята меня подождали, я приехал, передал авто, на след день было все готово и сделано в лучшем виде, потолок, пол и сиденья были вычищены идеально, хоть я и придирчивый, но вопросов никаких не возникло, помыли машину сверху, что стало сюрпризом, отдельную благодарность выражаю сотруднику Никите, который пунктуально и ответственно провел все процедуры, обязательно рекомендую ребят, очень достойная детейлинг студия!
РМ
Руслан Мингазов
Николай Остроухов
Отдавал ребятам новый автомобиль для бронирования пленкой зон риска. Бампер, капот полностью, крылья полностью, фары, зеркала, стойки лобового стекла и полоска над лобовым на крыше. Ну что сказать. Красавчики ребята. Есть с чем сравнить. Рассказываю. За год до того, бронировали в автосалоне новенькую Вольво. Вроде бы все ок, но при детальном рассмотрении видно, как неровно вырезаны сегменты на бампере. Этот факт конечно неопытному взгляду незаметен и по сути пленка свою функцию выполняет. Забрав свой автомобиль я обратил внимание на ровные четкие линии пленки. Контуры выверены как по идеальным лекалам. Задаю вопрос, оказывается бронировочная пленка режется по лекалам на специальном плоттере. Т.е. при изготовлении сегментов человеческий фактор исключен. Парни, почему 4, а не 5. Буду объективен. На переднем бампере остался незамеченным водяной пузырик. Из за этого пришлось еще раз ехать на коррекцию через весь город и тратить время. Как бы там ни было, в Parma Detailing работают люди, и ошибки в работе человека - это норма, а уровень профессионализма оценивается в умении признавать ошибки, оперативно и комфортно их исправлять, за что отдельное спасибо. Буду ли рекомендовать? Да я уже рекомендую эту детейлинг студию друзьям!
ЭС
Эрик Саргсян
Заезжал на тонировку, сделали всё качественно, идеально, в добавку за сертификат который я выйграл в инстаграме.Понравилось то что сделали с душой, не просто для того чтобы отработать сертификат.Рекомендую, заезжайте!
Андрей .
Делают хорошо тут спора нет! Делал у них бронирование фар бампера и капота сделали все хорошо были небольшие косячки, устранили быстро. Но вот с записью проблемы, если вы записались на конкретное время смело прибавляйте часа так два и вы приедете вовремя. А так работают хорошо и быстро советую.
Никита
Не понимаю почему у ребят нет ни одного отзыва. Загонял к ним машину на поклейку антигравийной пленкой. Понимаю что услуга дорогая считаю ребята отработали на все 100%. Все недочеты или вопросы решили при обращении. Общение и работа с ними вызывала только положительные эмоции. Уход за автомобилем буду доверять только им, т.к. видно, что ребята действительно разбираются.
Андрей Карташов
Сегодня затонировал фф3 заднюю часть ребята молодцы главное качественно быстро и цена которая меня устроила. Рекомендую.
Владимир Глебов
Отличный детейлинг, всем советую, качество и отношение к клиенту на самой высшей высоте!
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы ценим ваше доверие!
Александр Володик
Рекомендую, ребята молодцы, делают свою работу качественно, очень доволен результатом. Отработали на высшем уровне. :)