Богатырский переезд
Служба грузоперевозок
МР
Максим Рзаев
Все отлично, уже рекомендую знакомым! Все очень аккуратно и оперативно, никто время не тянет, вобщем быстро и качественно работают. Молодцы!
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Спасибо за то, что рекомендуете нас🤝
Наталья Яблокова
Какая замечательная компания, за день заказывала две машины, приезжали разные ребята, и обе команды сработали четко, быстро, никаких лишних доплат, аккуратно, все прошло превосходно, вторая брилада приехала в 9 вечера, я уже думала что не найду на такое время машину, но какие они молодцы, спасибо вам огромное за мой переезд, огромная благодарность
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и ребятах🙏👌 Успехов вам !
Васса Девичья
Выбрала эту компанию по отзывам и действительно, все правда. Перевозили офис и дорогую мебель. Ребята с максимальной аккуратностью и быстро доставили груз. Лучшие! Если еще понадобится переезд - только к вам👍🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Вам за доверие и за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся! Обраща…
Стефан
Спасибо огромное за пунктуальность , и аккуратность! Надежность , рад сотрудничать и отдельное спасибо вашей команде ! Процветания вам !
27 января 2025, официальный ответ
Стефан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 🤗
Андрей Северин
Это замечательная компания, очень хорошие, компетентные и пунктуальные в своем деле! Очень благодарны вашей команде и руководителю за то, что отозвались перевезти мебель в Есауловский детский дом в качестве благотворительности! Успехов Вам, развития, побольше клиентов! ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за приятный отклик. Спасибо и Вам за Благие дела! 🤝
ТЧ
Татьяна Чусова
Заказывала машину для переезда из Красноярска в Абакан, хочу сказать спасибо Александру! Вещи загрузили аккуратно, холодильник и стиралку закрепили в машине, шкафчики и все остальное доехало без царапин и повреждений! По цене взял как и договаривались. Рекомендую 👍
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 👍
Илона Кабанова
Ребята просто 🔥 Работа выполнена очень быстро. Рекомендую 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Илона, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
Ольга Третьякова
Спасибо за вывоз строительного мусора с квартиры. Приехали вовремя очень быстро погрузили, время не затягивали. Результат работы на все 5+
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось.
Витя Огонь
Делали у нас переезд с дачи, качеством работы очень остались довольны. Приехали вовремя всё погрузили, так же быстро всё перевезли. Рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству .
Наталья Смехова
Спасибо ребятам за перевозку мебели. Результатом выполненых работ остались довольны.
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв🤝
КТ
Костя Тусьмин
Раннее утро, обзвонил больше 10 фирм.Большинство не берет трубку,а кто берет, время ожидания 1-2 часа.А этот водитель приехал в течении 20 минут,цену не ломят.Отзывчивый водитель, чистая газель. Всё класс,остался доволен.
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам !
Андрей Александрович
Самые наилучшие впечатления. Машина чистая, вещи стояли очень аккуратно. Доставили быстро. Спасибо Александру!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас👌
andreitompson
Перевозили мебель нам на дачу диван холодильник комод и так по мелочи коробки разные всё очень хорошо быстро, аккуратно, рекомендую будем обращаться ещё.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Обращайтесь)
Никита Казанцев
Супер мощные ребята, все быстро, качественно. Помогут упаковать, все перенесут, погрузят/разгрузят, в лучшем виде. Очень нам помогли с переездом. Спасибо.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству.
Кристина Любимова
Спасибо! Быстро договорились, приехали ребята вовремя, перенесли все аккуратно, действовали проессионально)
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Будем стараться и дальше.
maksgyreiv
Делали у нас квартирный переезд. Отличные ребята. Пунктуальные, быстро работают, цены не накручивают. О какой сумме договорились вначале, по той и расплатились.
9 июля 2024, официальный ответ
День добрый! Благодарим Вас за отзыв!)
ВЖ
Виктор Жуков
Обращаюсь не в первый раз Все прошло как договорились приехали во время загрузили перевезли, работают быстро. Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
artem03081981
Самые лучшие впечатления о компании в наше время. Пунктуальность, помощь при погрузке. Всё прошло отлично!
2 июля 2024, официальный ответ
День добрый!) Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь.
Александр Волков
Благодарю компанию Богатырский переезд за столь качественный и очень быстрый переезд нашей квартиры. 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда. Т
Очень довольна работой. Приехали вовремя, все аккуратно и очень быстро разобрали. Еще не раз воспользуюсь услугой. Спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
День добрый! Благодарим Вас, что воспользовались услугами нашей организации, спасибо за доверие! Обращайтесь 🤝
Нонна Кобелева
Спасибо ребятам за оказанную услугу. Перевезли диван с холодильником. Всё быстро и оперативно. Рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
mihail.lunenkov
Делали переезд 05.06. с ул Спортивной 172 до переулок Маяковского 10 все прошло на удивление быстро. Все вещи спустили так же быстро подняли. По цене нас очень обрадовало. Спасибо.
9 июня 2024, официальный ответ
Вечер добрый! Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь 🤝
ПС
Полина Сычева
Ребята просто молодцы, спасибо большое, все качественно и быстро
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Елена Ситникова
Отличная компания, ребята настоящие профессионалы, предварительно качественно проконсультировали, обсудили всю мебель и детали ее транспортировки, дали дельные советы, благодаря которым переезд прошел без потерь)) приехали четко в оговоренное время, загрузили и перевезли все невероятно быстро и очень аккуратно, сами ребята приятные и вежливые! Большое спасибо за наш лёгкий и быстрый переезд!)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 👍 Рады были помочь, обращайтес…
Карина Мейская
Не первый раз нанимаю ребят для перевозки мебели. Реально Богатыри 💪💪💪 Хочу выразить огромную благодарность, загружают, все укладывают компактно и аккуратно. Выгружают аналогично. Короче бережно с любовью 😁 Вежливые, приятные, опрятные. Всем огромное спасибо. Рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Карина, вечер добрый! Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
К.
Константин .
Оперативно, без суеты, два парня вынесли весь хлам из квартиры и вывезли, всё аккуратно и быстро. В следующий раз только к Вам. Спасибо
2 декабря 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤝 Всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина Ильина
Отличная компания. Приехали 2 крепких парня быстро все загрузили, привезли и выгрузили ровно за час. Было столько вещей как на фото + стиральная машинка, микроволновка и комод. Всё аккуратно доставили. Буду обращаться ещё, спасибо
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв. 👍Мы всегда вам рады!
Максим Соловьев
Пользуюсь услугами с 2019 года. И переезды были,и вывоз мусора!Все быстро,без опозданий,без промедлений!Молодцы!Буду дальше пользоваться услугами!
24 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
.. P
Молодые люди очень позитивные,справились с работой успешно , всё доехало в целости и сохранности,приехали очень быстро.Стоимость услуг рассчитывается сразу, что очень удобно. Рекомендую 👍👍👍
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик🙏 Рады были вам помочь 😁
Супер, классно все. Довез мебель в целости и сохранности. Рекомендую!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
дп
дмитрий прадедов
Отличные грузчики, быстро качественно- позвонил, договорились, приехали, все перетаскали, перевезли, разгрузили....никаких проблем, только хорошие впечатления
7 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!
Валерий Владимирович
Огромное спасибо. Все быстро, чётко и грамотно и цены приятно удивили... А грузчикам отдельное спасибо! Любые просьбы с улыбкой... Машина чистая, светлая и очень большая... Теперь переезд только с вами. Всем друзьям и знакомым теперь рекомендую... Большое спасибо, вы лучшие!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили работу ребят 🙏 Обращайтесь 👌
Валерий Мишин
Ужасная компания, вызвали грузчиков, они сломали лифт, ждали 2 часа и заставляли платить за ожидание. Пока решали вопрос, грузчики забрали 2000₽ и уехали. Операторы абсолютно невоспитанные, начинают орать, хамить и грубить, никакой помощи, время специально тянут. Если мне не вернут деньги, я буду подавать в суд, мы истратили день, нервы и деньги, ужасная компания, не обращайтесь!
5 сентября 2023, официальный ответ
Вечер добрый! Ребята, выполнили свою работу полноценно - отработав 2 часа. Лифт сломался не по вине…
ТГ
Татьяна Герасименко
Если нужно быстрее переехать, то это то что надо👌 Помимо работы еще и беседа приятная) Спасибо, что вы есть и за вашу помощь) Удачи вам 🍀
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЯБ
Яна Бондаренко
Отличная работа грузчиков, всё аккуратно и быстро загрузили, бережно доставили! Очень вежливые ребята, мне очень понравилось. Спасибо ☺️
19 июня 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Благодарим Вас за отзыв 👍
Анастасия Екимова
Заказывала квартирный переезд дважды. В телефонном режиме обсудили все детали, за час позвонили) Перевезли все быстро и аккуратно. Спасибо большое 🥰
18 июня 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОС
Ольга Суслова
Воспользовалась сегодня услугой по перевозке пианино. Ребят однозначно рекомендую! Вывозили пианино с 10го этажа без грузового лифта, задача непростая. Вынесли инструмент аккуратно, так же аккуратно погрузили в автомобиль и занесли в квартиру. Приехали ровно в назначенное время и уложились в срок! 👍
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Благодарим Вас за отзыв👍
Анастасия Аттинк
Пользовалась услугами компании для квартирного переезда. Приехали в день заказа, буквально через пару часов. В телефонном режиме обсудили детали перевозки вещей и мебели, проконсультировали по времени и ценам. Было два грузчика и очень просторная грузовая машина, приехали даже раньше назначенного времени, заранее предупредив. Спустили, погрузили, выгрузили, подняли на новый адрес. Весь процесс занял не более 1,5 часов. Очень довольна скоростью и качеством обслуживания. Рекомендую для сотрудничества!
12 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вера Керосилова
Ребята супер. Точно богатырский переезд. Вещи перевезли из квартиры в квартиру очень хорошо, аккуратно и быстро. Вы лучшие. Побольше вам хороших клиентов. Рекомендую от души 👍
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо за ваш отзыв!👍 Были рады помочь 😁
Зинаида Карнаухова
Отработали отлично. По времени уложились. Вежливые, доброжелательные грузчики. Стоимость услуги адекватная. Спасибо!
26 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь к нам ещё!
КМ
Ксения Молодцова
Ребята очень большие молодцы, сработали быстро, аккуратно, оперативно, буду пользоваться при необходимости !!! Настоящие богатыри
22 января 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Даниил Зыков
Заказывал газель и грузчиков перевезти всю квартиру. Когда увидел ребят, сразу понял, что с ними будет приятно иметь дело(молодые, опрятные) По работе вопросов нет, все аккуратненько перевезли. В машине много всяких штучек, которые не дают мебели упасть, на полу лежит ковер. Одним словом- молодцы
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за ваш отзыв🤝
КЛ
Киса Ловкис
Ваши ребята просто боги грузоперевозок. Отдельное спасибо Илье, Никите и Александру. Трудолюбивые ребята, которые обеспечат вам высококачественную перевозку любых вещей👍
11 января 2023, официальный ответ
Киса, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда Вам рады. Обращайт…
Илья Ф
Пунктуальные и быстрые ребята. Спасибо за перевоз оборудования! Побольше вам клиентов!
19 октября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!😊 Мы стараемся 🤗
Александр Сергеевич
Лучшие в своём деле, обращаюсь не первый раз, всем рекомендую!!!ребята просто молодцы ,3х комнатную квартиру перевезли без единой царапины!!! Очень вежливые и аккуратные грузчики.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🤗
Сентябрь Осень
Добрый день! Огромное СПАСИБО! Все отлично! Ребята МОЛОДЦЫ! Пунктуальные! Вежливые! Трудолюбивые!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!👍 Успехов вам!😊
Т
Татьяна
Всё понравилось. Оперативно приехали. Даже кошку первую в новую квартиру занесли 😀
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
А Д
Доброго времени суток. Переезжали с ребятами на новую квартиру. Большое спасибо Никите и Александру, настоящие БОГАТЫРИ. Очень аккуратно, достаточно быстро работают, вежливые и пунктуальные.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам.
vik124krsk
Компания супер. Все рекомендую. Делали у нас квартирный переезд, грузчики приехали раньше всю мебель разобрали упаковали, всё спустили. Подьехала машина также всё быстро загрузили и перевезли. По цене нас очень обрадовали, так как мы расчитывпли на много больше отдать за услугу. Спасибо большое.
Мария Куренкова
Помогли с переездом квартиры. Грузчики очень активные и все сделали аккуратно. Спасибо!