Фабрика дверей
Магазин межкомнатных и входных дверей
4.3
4.3
E
Elestena
Замечательный магазин!Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне,благодаря ее профессиональному подходу и чуткому отношению к клиентам мы смогли подобрать отличные качественные двери во всю квартиру,несмотря на нестандартные размеры нашей сталинки.Приобрели входную дверь так же высокого качества,как и говорила Татьяна, отличные шумоизоляционные и тепловые качества оправдали наши ожидания!Отдельная благодарность монтажникам Виталию и Николаю,они поставили все быстро и качественно,уменьшили проем двери в зал так аккуратно,что после замазки швов он стал как единая ровная стена!Превосходная работа!Очень вежливые ребята,все рассказали и объяснили,были очень внимательны к нашим пожеланиям!Цены демократичные,ниже чем во многих магазинах нашего города,ещё и есть приятные скидки клиентам!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова…
Алексей Гончаров
Спасибо вам большое,дверь подобрали ту которую надо,приехали сделали все замеры,заказали дверь,приехали,забрали,все четко,молодцы.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌 Обращайтесь!
Данил Модный
Заказывали двери в фабрике дверей ,всё отлично ,качество и цены радуют! и огромное благодарность консультанту Татьяне,помогла и подобрать, и объяснила всё, и рассказала как нигде лучше! Доставка в срок!!! Теперь только у вас и с вами,скоро опять приедем) Алёна
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
ТБ
Татьянка Байкалова
Заказывали входные двери:менеджер Татьяна посоветовала и помогла подобрать двери с нашим индивидуальным проёмом. Монтажники установили аккуратно. Пока всё нравится.Спасибо!
23 января 2023, официальный ответ
Татьянка, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь ❤
V
Vassago
Приехал в магазин.Помогли подобрать нужный товар.Все оказалось в наличие. Оплатил и тут же забрал.Очень удобно, когда магазин на складе. Остался доволен. Спасибо!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь.
игорь кузнецов
Много раз езжу в именно в этот магазин, сразу можно посмотреть и забрать товар если в наличии, а менеджер Татьяна просто молодец, все объяснит, поможет, расскажет! Если нет возможности быть лично, все вопросы можно решить дистанционно!! И просто человек хороший!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь ❤
ЮБ
Юлия Б
Хочу отметить продавца Татьяну, с филиала на Тамбовской, многое решали дистанционно, во многом помогла, спасибо ей огромное😊
12 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
Кристина Першина
Прошлой зимой покупали здесь входную дверь,сейчас вернулись за межкомнатными.Менеджер Татьяна,всё очень грамотно объяснила ,и оперативно оформила заказ.Приятным бонусом была скидка за наличный расчёт.Рекомендуем!!!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём Вас снова 🙏🏼
Любовь Вебер
Стоит задуматься о рейтинге. Адское заведение! Не возможно связаться с руководитель, менеджеры говорят одно через день другое. Качество ещё хуже, на следующий день после установки разошлось полотно, приехали по гарантии, сказали ну наверное у вас влажно (это комната без источника влажности), уехал и больше ни кто не связался, кроме продавцов не до кого не дозвониться. Хуже этой организации не встречала. Ужасный сервис, ужасное качество, еще хуже это руководство которому только продать подороже, обещая гарантию и серверное обслуживание на год при установке у них. По факту установят так себе! все двери съехали и при установке испортили половину ремонта.
9 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Для решения вопроса…
Евгений Помогаев
Пишут что работают ежедневно до 20-00, в 14 часов в воскресенье приехал через пол города к закрытым воротам
31 октября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо что нашли время и написали отзыв. Обязательно разберемся.
ТР
Татьяна Репринцева
В начале года заказывали здесь межкомнатные двери! Всё хорошо,грамотно,менеджер помог выбрать!Теперь радуемся дверям!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Успехов вам 🤝 Руководитель сети магазинов "Фабрика дверей" Наталья Махотина.
Ася Калебина
Отвратительная организация, тупейшие менеджеры, еще и бюрократы, каких не видели. 21 век на дворе, весь мир живет в дистанционном режиме, им закон не писан. Заказали в сентябре двери для мамы - пенсионерки. Привезли не те, менеджер ошиблась. Поехали менять. Хорошо, за свой счет. Поставили вторую, которую заказали мы, некачественно. Дверь не закрывается тихо, нужно хлопать. Приехал руководитель подрядчика, проверил, нормально, говорит. Муж написал отзыв, приехали делать снова. Приезжали в итоге два раза, так и не сделали нормально. Менеджер 2 раза ошибалась с суммой. Остались должны нам 592 рубля, я бы забила, чтобы уже нервы не мотать, но мама - пенсионер, для нее эта сумма имеет значения. Не важно, какая сумма. Наша же. И по их ошибке. Звоним, верните. Приезжайте, вернем, нужно написать заявление. Пандемия, карантин им неведом. Звоню сама, предлагаю в дистанционном формате решить. Готовы выслать скан документов, подписать заявление дистанционно, подтвердить личность фотографией с паспортом в руках. Менеджер отчитала меня за то, что я говорю в то время, когда у нее виснет программа. Вы вообще в своем уме? 100 причин, почему моей маме надо ехать в другой конец города, чтобы бедная менеджер не возилась тут со сканами: - мне что нужно отсканировать вам заявление? выслать на почту? Слушайте, какой-то бред, если честно, я уже не выдержала, начала кричать. Менеджер бросила трубку. В смысле? Все? Вопрос решен? Наймите себе приличных админов. молодежь решает такие вопросы за 12-15 тысяч рублей в месяц. Уберите тупых бабок, которые обламывают вам по своей тупости все продажи. Я ни за что не порекомендую эту компанию. Хотите геморроя? Заказывайте.
14 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приношу вам свои извинения за доставленные неудобства. Для решения вашего…
natabi16
Хочу выразить благодарность компании "Фабрика дверей" за исполение заказа точно - согласно сроков в договоре. Все сотрудники осуществляющие работы по нашему заказу - замерщик, экспедиторы которые привезли двери и сопутствующие материалы для монтажа, были очень аккуратны, вежливы, с четким рабочим настроем. А так же хочу выразить благодарность менеджеру магазина "Фабрика дверей" - Татьяне (Тамбовская 25) за высокий профессионализм, ответственность, внимательность и великолепную коммуникабельность при работе с клиентами. Особенно выражаем благодарность мастеру по монтажу Евгению. Монтаж осуществил просто великолепно!!! Учитывая что дом сталинка и стены далеко не самые идеальные мы очень волновались как все по итогу получится. Результат превзошел все ожидания. Получилась отличная композиция которая органично вписалась в нашу квартиру. Заказ был не простой - распашные двери с уменьшением проема. Проем уменьшили за счет фрамуги и дополнительной конструкции из брусочков. Спасибо огромное всему персоналу "Фабрика дверей". Всем рекомендуем эту компанию. Обращайтесь и будете довольны результатом!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно! Руководител…
Tatyana Minchenko
Советую всем эту компанию так как понравилось наше с ними сотрудничество. Мои пожелания поняли с полуслова и началась работа. Сначала замерщик который все замерил уточнил все детали чтоб не пропустить а главное посоветовал на сколько нужно сделать порог для двери в ванной чтоб в будущем положить плитку напольную. Монтаж проводили в назначенное время чётко слаженно даже за собой все убрали. Ну конечно по заказу очень вежливая и отзывчивая Татьяна с которой мы созванивались и уточняли детали. И хотелось упомянуть что при моем заказе мне сделали бесплатную доставку. Так что обращайтесь здесь вам точно помогут и посоветуют здесь работают профессионалы!!!
Vassago 1
Большой выбор, хорошие цены, рядом склад
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо, что нашли время и написали положительный отзыв о нашей работе. Рекоме…
Александр Добрый
хорошая компания! все понравилось)
12 августа 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым…
РА
Раиса Аблаева
Магазин и рядом склад- это очень удобно! Купила входную дверь для дачного домика и тут же сама вывезла её со склада. Тем самым сэкономила своё время.
12 августа 2019, официальный ответ
Раиса, добрый день Спасибо Вам за отзыв! Буду рада, если Вы порекомендуете нашу компанию своим друзь…
Валентина Архипова
Хороший магазин, цены приятные.
12 августа 2019, официальный ответ
Валентина, спасибо за уделенной время и высокую оценку нашей работы. Директор сети магазинов "Фабрика дверей" Махотина Наталья