Русский Разгуляйка
Магазин у дома
константин
Магазин хороший, сотрудники хорошие, но в магазин зайти нельзя духота страшная, столько холодильников от них жара идёт неимоверная стыдно хозяевам должно быть,сотрудники сами на себя махают. Очень жарко .
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Администрация магазина заказала новый кондиционер, взамен вышедшего недавно из строя. В…
Максим
Завис терминал списаны деньги сотрудники не компитенты не знают что делать долго не корректное общение.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! 15.03.2025 г. была массовая проблема по работе ЕГАИС и на торговой точке по ул. Судостр…
ОМ
Оксана М.
Просто по пути , удобно.
Ю
Юрий
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
30 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ю
Юлия
Искала подходящий презент, зашла случайно в Разгуляйку и нашла макаронсы Акульчев с бутылочкой шампанского 👌идеальный подарочек... Рекомендую 🔥
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! 💛 Будем ждать Вас снова 😁
Максим Козлов
Очень неприятно когда с тобой общаются как со скотом, а еще и старшый продавец
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нареканий на сотрудников данной торговой точки не было, поэтому будем благодарны, если…
КР
Карина Р.
Всегда приятный колектив,приятные цены,чисто ,летом прохладно,зимой тепло,как не зайду всегда улыбаються продавцы)
НФ
Никита Ф.
Крутой магазин, дешево и напитки всегда холодные
Мария Пронина
Скидка идет только на белые ценники 11.08.24 в 19:20 находясь в магазине не нашла ни одного белого ценника , одни желтые! Продавцы не могли мне ответить на этот вопрос ! Для чего придумываете скидочные карту если от нее нет смысла ?
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! При посещении магазина на Судостроительной, 95, на Ваш вопрос по скидкам, продавец торг…
НЧ
Наталья Ч.
Магазин сам по себе хороший, уены даже дешевле чем в некоторых магазинах. Все что нужно самое необходимое есть. Буду и дальше его посещать
Tt Lif
Аян всегда холодный, продавцы всегда улыбчивые , большего мне и не надо
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас вновь!
Елена Печёных
Елена! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём Вас в гости снова 💛
Оля Макаренко
Самые чуткие и хорошие продавцы у нас ❤️🔥 Побольше адекватных клиентов 😅 А смена работающая 28.05 лучшие 💜
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛК
Лилия К.
Хороший магазин, цены отличные. Выбор хороший! Всем советую! Скачайте приложение, это дополнительный бонус.
ВА
Валентина А.
Магазин в котором можно приобрести все необходимые продукты, персонал отзывчивый и доброжелательный.
MeteorRed
2005 отзывов
Конкретно этот магазин уже порядком потрепался...Нарочитая навязчивость и внимательность продавцов, конечно, обусловлена спецификой контингента, как я понял... Но баллов в копилку от этого не прибавляется 💫 Попробовал здесь газировку Хорошие Полосы. Иллюзорное название, скорее уместнее было бы: Выпить и Забыть 😄 ... Единственное, что силтно подкупает - действительно широкий ассортимент и доступный ценник вкупе с ещё и накапливаемой скидкой через приложение. В этом Разгуляйке не так много равных 🤑👍 Два балла с плюсом.
ЕИ
Елена И.
хороший ассортимент. приемлемые цены. близко к дому. быстро и качественно.
Арина Рудко
Неприятное отношение
Алексей Т.
Отличное приложение Хорошее обслуживание, вежливость работников и качество обслуживания
ВШ
Валерия Ш.
Хороший магазин,вежливые продавцы,нет проблем с оплатой,работает приложение
ИО
Ирина О
Очень понравился ассортимент. Цены приятные. Сотрудники вежливые и внимательные. Зашли за шампанским-вышли и с шампанским,и с вином,и с коньяком!)) Рекомендую!))
Сергей Ситников
Руководители. Вы кого набираете. Сегодня зашёл к вам. Новые работники, новые правила. Зашёл, была огромная очередь, после меня создалась большая очередь. Одна касса работала. Зато вторая сотрудница спокойно сидела со своими бумажками. Зима, все в одежде, всём жарко. Если такое наплевательство на людей, зачем к вам ходить.
ГС
Галина С.
Хороший выбор алкоголя, знающие свой ассортимент продавцы. Посоветуют, подскажут, быстро обслужат.
Владимир Квятковский
Милейшие сотрудники)
Sergey TG
Были у Вас, искали нужны напиток 😄 Нашли👌🏻 Ничего плохого сказать не могу, как и везде, обычный Разгуляйка. Сотрудники вежливые. Но попали в такой момент, когда выставляли товар, и вокруг холодильников творился немного хаос 😄 ну бывает 🤪
Максим Б.
Ассортимент есть, в основном то что пьеться, другого и не надо, есть ощущение что задавит ларьки, за то тут дешевле
ИЛ
Ирина Л.
Широкий выбор, всегда свежее
Владимир Микляев
Одни из самых милых сотрудников, которых когда либо видел, всегда помогут и дадут с закрытой упаковки воду не с холодильника 🥺❤️
Наталья О
Хотелось бы отметить продавца Татьяну, работает здесь не первый год, всегда вежлива и доброжелательна. Консультирует по любому вопросу, просим премировать✌
Сергей Корякин
Руководство обратите внимание на работу сотрудника. Очень грубое и неприятное обслуживание. 07.09.2020г