Онлайнтрейд.ру
2.8
2.8
НФ
Никита Федь
Ужасное отношение к клиентам, заказал корпус для ПК, все пришло, коробка визуально полность целая, на месте проверять не стал (будет уроком на будущее, что так делать не надо) по приезду домой, вскрываю коробку корпус просто раздолбан, уверен, что просто подменили на складе на новую коробку, возврат оформлять отказались, сначала нужно отправлять на диагностику, спустя неделю диагностика выдала вердикт "случай не гарантийный" приезжайте забирайте свою груду метала назад. Крайне не советую данную площадку для покупок, впредь буду обходить стороной Желаю скорейшего закрытия
Роман Карпов
Обслуживание норм, а вот подъезд и парковка для машины это тяжёлый случай! Через центральный вход охранники запрещают а с запасного выхода, вечно не подъехать
Павел Евтушенко
Нет указательной вывески, долго икать,
Антон Карпачев
Товар в порядке, пришлось ждать 10 мин у ролл-ставни на входе пункта выдачи, сотрудник видимо принемал новый груз и отсутствовал.
Елена К.
Отличный интернет магазин, все в срок, пункт выдачи всегда чистенький и менеджеры хорошие, отзывчивые.
Иван М
За последний месяц в данный офис заказывал 3 раза товары. Всё 3 раза было закрыто и висела записка о 15-минутном перерыве. Это уже часть декора и интерьера. И как показывают отзывы, я не одинок в своём ожидании.
ГК
Галина Кузовникова
Нет указателя, где искать.
Никита Хоботов
Я не помню уже почему 4 звезды, или мне нагрузили, или найти не мог, Махаон чистый лабиринт
Иван Маслов
Приехал с другого конца города к 10:00 утра, до открытия пункта уже весела табличка тех перерыв 15 мин. Прождал час так и никто не пришел. Хоть бы телефон оставили для связи..
Татьяна Григорьева
Открыться не успели, уже технический перерыв... и по поводу найти вас в первый раз - поучаствовать в квесте, много кто уже писал об этом, ничего не меняется.
Пунктов выдачи по городу всего два, получаю товары на протяжении нескольких лет в этом пункте выдачи. Вопросов нет как к товарам( цена, качество), так и к доставке.
Элеонора Афанасьева
Парковка есть - это огромный плюс. Но вот сам пункт найти в ТЦ, тот еще квест😀 Персонал приветливый, обслуживание быстрое.
Антон Бурыкин
Хороший пункт выдачи, находится по центру здания на первом этаже, как войдёте нужно пройти прямо по проходу от центрального входа. Отдел онлайнтрейда будет по левую руку в этом проходе. Сотрудник вежливый, отдел тесноват, проверочного стола не хватает, но есть диван для ожидания
Евгений Шестопалов
Я не первый, но всё же напишу. Очень долго искал, даже на второй этаж забрёл)))). ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ УКАЗАТЕЛИ или что нибудь в этом духе. А так ребята молодцы.
Тимур Шумайлов
Сотрудники не отвечают за свои слова. Дважды переносили дату доставки заказа без согласования. Курьер от обещаного времени опоздал на 3 часа. Дозвониться не возможно. Очень вряд-ли ещё раз воспользуюсь.
Мария М
Сразу от входа идете прямо и между фабрикой дверей и головными уборами пункт выдачи. По качеству товара не знаю, но поискать пришлось
Андрей М
Что бы найти надо обойти весь магазин, какие либо указатель отсутствуют. На выдаче персонал о вежливости вообще ни чего не слышал, в товаре не оринтируются. По срокам доставки задержали на два дня но заранее оповестили, не в притензии. Товар упаковка целая не помята, проверить комплектностьи и целостность только на коленке.
ВЛ
Виталий Л.
Не сразу нашел, ни одного указателя нет. На дверях записка "перерыв 15 мин". Подходил несколько раз, всё ещё был перерыв. Примерно через час сдался, так и не попав туда
В. П.
12.01.23 Ждал свой принтер почти 2 месяца. Пошёл и купил в ДНС. Только мозг выносят, товар задержался в связи с погодными условиями. Вы что отправляете груз на воздушном шаре или на оленях? С Китая и то быстрее товар приходит. Закройтесь пожалуйста раз и навсегда!
Max Anon
06.12 2022 в 15.00 приехал с другого конца города, на двери весит листок "тех. перерыв до 15.30" 30 минут, которых нет свободных я должен ждать. В ЦУМе на Карла Маркса 1 раз тоже ждал 40 минут. Ни в каких других онлайн магазинах такого со мной не происходило никогда. Наведите уже порядок на точках!
ио
иван овсянников
Во первых трудно найти(никаких указателей) , во вторых перерыв 15 минут(что на листке написано на двери) уже не 15
Роман Ш
Купил чайник tefal, чайник новый, очень понравился, не понравилось то что упаковка была открыта и закрыта скотчем, но чайник новый не юзаный, хотел пакетик но сказали пакет платный.
иван мощенко
почти 3 недели 3 недели я жду свой заказ с алиэкспресса посылки быстрее приходят никогда не заказывайте товары в онлайнтрейде
О Т
Обслуживание ужасное! Товар пришёл косячный, возврат не оформляют, а отправляют на диагностику, в итоге работник ничего не умеет делать, прождала пока оформит полтора часа, отношение к клиентам вообще отвратительное. Ни кому не советую что либо здесь заказывать, дабы сохранить свои нервы в порядке.
Евгения Пимашкина
Очень неудобно,доставки в пригород нет,а добираться очень неудобно.
Олег
Заказывал в онлайнтрейде.ру контактные линзы. Шесть пар. Три из них оказались бракованные. Причем последняя пара серьезно повредила глаз. Не советую брать здесь подобный товар! Видимо не следят за качеством. А в целом обычный пункт выдачи, каких много.
Александр Кубарев
Доброго времени суток. Заказали два дисплея. Первый пришел совершенно для другой модели, в описании все было для нужной. Причем замену делать отказались, в день приобретения, только через претензию. Хотя даже в чеке ссылаются на закон, где черным по белому указано , каким образом иив какой момент покупатель вправе вернуть товар. Второй дисплей бракованный, заменили через неделю. Итог, когда присоединили экран запрыгал, пошли полосы.
Доставка вовремя,если и переносят то на день, перезванивая.