Гурме
Супермаркет
3.9
3.9
Мария Мария
Ребята на кассе максимально заинтересованы, очень вежливые и приятные, еда вкусная
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Anton P
Всегда вкусная домашняя еда, персонал приветливый и вежливый. Приятно зайти и просто перекусить без лишнего пафоса
DD
DenDI Di
Ужасное место. Персонал устраивает какой то цирк на рабочем месте. Приходится ждать, когда они поболтают между собой и потом снизойдут до вас. В прилагающемся магазине всегда нет продавца.. всем на вас плевать.. за кассой два молодых парня, которые заигрывают друг с другом и шумят. Гурме, выполняйте свои обязанности а потом дружите друг с другом пожалуйста. Самый ужасный сервис в городе
ШЧ
Шолбана Чалбаа
Хорошее заведение, всем советую посетить данный супермаркет
Ваня
Магазин хороший продавщица очень хорошая помогла мне очень
ЭО
МШ
Мария Шестакова
👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв, были рады знакомству 😉
ДР
Дмитрий Рожков
Хороший сервис...
Дана Галлямова
посещала магазин 16.06, девушка продавец была негативна настроена, создала конфликтную ситуацию, стояли с подругой вместе, между собой смеялись, сделала замечания, сказала что в общественных местах запрещено смеяться, восприняв это в свой адрес, была груба, часто бываю в этом магазине, все продавцы доброжелательны, была удивлена что произошла такая ситуация!
Алик
Продавщица молодец
Алик, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
Евгений Булавин
Здесь очень вкусно кормят. Чистота всегда, свежий воздух. Если есть просьба, то сотрудник заведения Антонина спокойно, уважительно удовлетворит просьбу посетителя. Побольше таких сотрудников и поваров. Хорошее завершение
Александр Стульев
Магазин пойдет,это конечно не империя вкусов, но тоже неплохо
Даша Бурханова
Магазин мне нравится,хожу туда постоянно,да,по ценам дороговато,ассортимент широкий,есть кафе это удобно.в магазине есть отдел бытовой химии ,это плюс
Рамель Андрианов
➕по вкусу норм ➕еда удержалась, приключений 💩 не было ➕цены норм ➕удобное расположение. Работаем в этом здании - удобно. ➕хоть кассир и всё перепутала, но была вежлива и спокойна. ➖ кассир напутала с заказом. Попросили трубочки со сгущенкой нам собрали пирожки с повидлом. Но шли то специально за трубочкой.
Спутница ❤❤❤
Быстрое обслуживание, ооооочень вежливый персонал, большинство блюд свежеприготовленное. Все что взяли, очень вкусно. Единственный минус, это блюда с гриля, что-то с ним не так, не поняли что!
Елизавета
замечательный магазин,очень добрый и приветливый персонал,продукты хорошие,свежие ❤️
Даяна Дамба
Спасибо продавцам за вежливые отношения с покупателями 👍
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
СИ
Сайзана Иванова
Спасибо за внимательность и доброжелательность !! Еще приду не раз .
29 декабря 2025, официальный ответ
Сайзана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Дамба
Здравствуйте магазин очень хороший и продавец очень красивый и приятный продавец рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Хороший магазин,широкий ассортимент приветливые продавцы
P
Pavel
Всё устраивает доброжелательные улыбчивый кассиры, приятно зайти в магазин
АЗ
Анатолий Закутилин
Отличный магазин с хорошим персоналом всё что надо есть советую
Александр Пирогов
Хороший магазин большой ассортимент ) продавцы вежливые и отзывчивые
Илья Воротников
Девушка продавец, которая была на смене 23 августа, один сплошной негатив
Михаил Бойцов
Рекомендую данное заведение! Спасибо персоналу и администратору за вкусную кухню! Приходите, непременно останетесь довольными!
Благодарим приятный персонал данной организации за вкусную кухню, вежливость и обходительность! В данном кафе-бистро приятный интерьер, чистота! Администратор кафе компетентен в любых вопросах!
Данил .
Магазин хороший, ассортимент радует, респект что круглосуточный
Сергей Д
Хорошие бутерброды) да и в целом хороший магазин)
Спасибо большое за доверие 🔥
Чаяна Оюн
Хороший магазин, мне понравился🙂↔️👍🏼👍🏼
ал
александр леон
Отзывчивые продавцы ночная смена всегда объяснит и подскажет очень понравилось обслуживание на высшем уровне 👍👍было бы по больше таких магазинов в нашем городе с такими замечательными продавцами и хорошими людьми приятно ночью зайти в такой магазин где к тебе с уважением относятся 😍
Бауржан 👌
👌
Жанна М
Всегда вкусно, разнообразно, все свежее. Спасибо!
ЛА
Леся Ахмадеева
Хорошее место.
АЗ
Арсений Заболоцкий
Клиентоориентированность 10/10. Очень вежливая сотрудница со светлыми волосами , на кассе подсказала что я взял молоко без трубочки!! Очень внимательно и бережно относиться к клиентам, вежливо ведёт диалог. Почитал отзывы и сильно удивился - видимо владелец магазина перешёл кому-то дорогу)
Daha Doom
Трубочка со сгущенкой без сгущенки. Мойка с яблоком без яблок. Еда на витрине выглядит вкусной, но теперь я сомневаюсь в этом.
ПП
Павел Парамонов
Уберите уже эту блондинку с ужасными бровями! С утра все настроение испортит недовольным лицом, на вопросы не отвечает, не здоровается!
АФ
Александр Филимонов
Самоя плоха столовая в моей жизни, самое обидное что трубочка с гущенкой пустая оказалась
ИТ
Ирина Токарева
Магазин хороший. И кулинария хорошая, вкусно! Всё это портит блондинка с вечно недовольным видом, надутыми от злости губами, которая на раздаче в кулинарии работает. На вопросы не отвечает, делает вид что не слышит. А если и решит ответить, то тааак закатит глаза!!!!!! Не захожу в магазин если вижу что она там.
Анастасия Белоусова
Магазин нормальный, но персонал это что то с чем то Уберите хамоватую бабу с раздачи еды! Закатывает глаза, не здравствуйте не до свидания
Yyy Pppp
Все сотрудницы хамки особенно ускоглазые тушёнки. Ужасссс . Женщина на раздаче не умеет пользоваться кассой постоянно зовёт вторую с супермаркета. Супермаркет цены иди на.... Просто космос. В другие смены прихожу хамят. Ни скажут даже приятного аппетита. Кафе открыли а толку. Там одни хамки больше приходить не охота. Еда на 3балла из 10 на вид. Вкусно но не всё. Выпечка фууууу.
Владимир Филоненко
На протяжение двух лет здесь покупаю выпечку и салаты все отлично
Вячеслав Бесфамильный
Приходишь на гастроном, а тебе говорят это только для спортсменов 🤣 до свидания, черт к вам кто с нашего офиса придет
МГ
Микита Горбунов
Обслуживание ужасное!!! Женщина в кулинарии занималась своими делами( раскладывала сэндвичи) я сказал что на работу опаздываю, в ответ сказала что занята идите на кассу в магазине, где тоже не было ни одного кассира!! Еда тоже безобразная!!! Супы без мяса, цены конские, а выпечка 2-3 дневной давности!!! Никому не советую туда ходить!!!
ДШ
Дмитрий Шуматько
Цены дикие. Слойка с ветчиной и сыром 100 грамм-80 рублей, кудааа??? Ей себестоимость 25 рублей, наценка в 3 раза. Начинки там нет от слова совсем, галимое тесто, а если это учесть так ей цена в 15 рублей. Откровенный грабеж
Анна Ш
Хороший удобный магазин
Яна Шафронская
Готовая еда кошмарная, на раздаче хамки
ИБ
Ирина Белкова
Готовая еда ужасная! Жарят на масле видимо с прошлого года, которое никогда не менялось! Изжога обеспечена! Ну что за отношение то к людям! Да и цены Голливуд! Никому не рекомендую