Кафе
ЕГ
Евгений Г
Вкусные шашлыки, минус помещение холодное, а так очень вкусно
ДТ
Дмитрий Трофимов
Прекрасное место, с доброжелательными людьми, для которых важен индивидуальный подход к клиенту! С недавнего времени начал частенько забегать сюда на обед и могу сказать, что вкуснее шаурмы я ещё не ел. Здесь работает замечательная семья, улыбчивые и радушные люди, всегда уточнят «как дела» и могут поддержать любой разговор. Ну и конечно же готовят на совесть и с душой, так, что пальчики оближешь😋
ВИ
Владимир Иващенко
Все очень вкусно и стоит своих денег )
.В
. Василий
Несмотря на антураж, отличное мясо!!
Сергей Семенюк
Место хоть и маленькое но уютное. Шашлык бомба рекомендую. Ценник демократичный от вокзала пару минут хотьбы. Посидеть покушать самое то.
ГП
Геннадий Павленко
Прекрасное место. Очень вкусно готовят, а самое важное это приветственные люди, очень приятно обслужили и вкусно приготовили! Умнички прям, так держать! Будем приезжать снова и снова. Заказывали 2 хот дога, наелись вдоволь! 🤝
Фо
Федька олегов
Довольно вкусно, Но невероятно дорого - цены на уровне ресторанов, хотя Обычная шашлычка у дороги. Владельцы, они же и работники - очень приветливые люди.
Были в кафе первый раз, остались максимально довольны вкусом шашлыка и овощи на гриле так же превосходны!) Персонал приветливый и дружелюбный, любят, а главное умеют готовить!) Цены приемлемые.
Благодарим Вас за высокую оценку 🤗🤗🤗
Мария🫶🏼 Кузьмина
Очень вкусный шашлык, приятное обслуживание, прекрасный коллектив😍 Рекомендую!
Мария благодарим Вас Ждём вас 😊
Андрей Владимирович
Брал две разных шаурмы и скажу что остался доволен. Вкусно.👍 Советую.👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Рады готовить для Вас Ждём вас вновь!
Amir Kk
Шашлык супер! Приготовлен отменно! мне понравился очень, очень вкусный. Цена приемлемая и сама обстановка в кафе располагает к долгим и приятным посиделкам.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку и хорошие добрые слова.
ЮН
Юлия Новикова
Из Красноярска уезжали домой, нужно было где-то покушать перед поездом. Зашли в кафе шашлык у Петровича. Цены нормальные, очень доброжелательно встретили, брали шаурму и картошку на гриле было все очень вкусно. Будем в Красноярске обязательно заедем к вам покушать.
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия огромное вам спасибо за тёплые слова🤗🤗
АЩ
Александр Щеглов
Езжу 3 года через Красноярск на вахту. Каждые полтора месяца посещаю это прекрасное место. Вкуснее шашлыка и шаурмы нет ни где. Обстановка как дома. Очень приветливые и душевные люди, всегда рады всем гостям, при приготовлении блюд вкладывают душу. Можно заказать заранее, цены приемлемые. Огромное вам спасибо! Побольше бы таких людей как эта прекрасная семья!!! А тем кто пишет отрицательные отзывы, могу сказать одно - "если не нравится, попробуйте сделать лучше!😉"
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр 🤗 Спасибо вам огромное за фото и хорошие добрые слова
Алексей Николаевич
Дорого
Артур Наумов
За 2 недели предупредил, что нужны шашлыки.Назвал дату. Сегодня они мне объявили, что у них выходной, видете ли. (Шашлычная в субботу, воскресенье выходной!!!) Мне нужно было 15 шашлыков. Заранее беспокоился об этом. Что ж, поищу в другом месте. Сюда больше ни ногой. Отвечать не надо. Мне все равно, впрочем как и вам.
ОБ
Ольга Бадмаева
Это просто космос⚡🫶 мои первые самые вкусные шашлыки🔥🔥🔥🔥 бомба. Мясо нежное, просто тает во рту. Ещё в дорогу взяли шаурму. Шаурма просто супер вкусная 🫶 В следующий раз когда буду в Красноярске обязательно заеду к вам!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо вам! Рады готовить для Вас! Ждём вас!
ТФ
Татьяна Фадеева
Специально ехали с другого конца города закупить шаурму для пикника, но приехав обнаружили табличку, что сегодня - 13 июля они не работают!:((( Так не делается
Про шашлык не скажу, но шаурма шикарная. Особенно, та, которая острая! Не преувеличивайте свои возможности))). Мне зашла! Даже просил поострее! Будьте аккуратнее, не все вывезут остроту. Если вы не знаете вкус хабанеро или не знакомы с Каролиной рипер, то осторожничайте!). По шаурме-топ. По вкусу-топ!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку и честные слова!
Маргарита Дорон
Были вчера вечером перед закрытием, не понимаю плохих отзывов. Да, это не кафе и не ресторан, это закусочнвя, где можно вкусно и сытно поесть, адекватная цена за сервис и еду! Шашлык брали куриный и свиной - восторге, вкусно! Лук - шикарно, не горчит, то что нужно! Соусы - вкусные, острый соус - очень острый, будьте аккуратны:)) Приятное общение, обьяснят и расскажут, что лучше взять и сколько,чтобы не тратить деньги попусту! Пришли по рекомендации, и не пожалели. Очень приятно видеть русскоязычных, а не граждан ближнего зарубежья. Поджарили на мангале армянский хлеб - не удержалась, и по дороге домой похрустела с удовольствием, как в детстве:) Спасибо вам, будем вашими постоянными клиентами♥️
1 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Очень ,очень большое вам и огромное спасибо за ваш комментарий!! ! Будим рады готовить для…
НШ
Наталия Шильке
Такой шаурмы вкусной нет ни у кого в городе, очень приятные люди 🥰процветания вам
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталия спасибо вам большое за хорошие слова!рады для Вас готовить!!
Игорь Коробкин
Заплесневелая продукция, хочешь заболеть или что-то подхватить. Вам сюда.
1 ноября 2025, официальный ответ
Игорь здравствуйте!!!!! Прошу вас объяснить куда вы зашли и что там купили? Мы ШАШЛЫКИ В ПЕТРОВИЧА Р…
M.
ManRaY .
Мясо огонь Делают на славу Хрустит прям балдёж Если кому-то что-то предчитает идите сюда
Алексей спасибо вам огромное 😘
Павел Лаврентьев
Не вкусно! Не советую! мясо не жуется (шея). Цена написана 550, по факту 640 за лук и размокший лаваш.
1 ноября 2025, официальный ответ
Павел Цены указаны все в меню Что выбрали то и кушали Все свежее Только с огня!
Andrey Fors1k
Заказали доставку, всё шикарно. Упаковано аккуратно, мясо нежнейшее, картошка не пережарена. А самое главное чувствуешь себя как дома в деревне. Скинули даже фоточку)
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей ,спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку . Рады готовить для Вас.
ВЛ
Валерий Линчевский
Прекрасное место Самая вкусное мясо в городе и очень вкусная шаурма
Валерий ,благодарим Вас за высокую оценку и ждём вас 🤗🤗🤗
СН
Сергей Науменко
Часто проезжаю мимо,но всегда не упускаю возможность зайти покушать.Искренне рекомендую,вкусное свежее мясо.Всегда беру с маринованным луком и томатным соусом..очень вкусно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо большое за высокую оценку и рекомендации🤗🤗🤗
Александр Мальборо
Брал шаурму в дорогу. Спросили когда буду кушать, ответил что в поезде. Завернули в фольгу. На вкус хорошая.
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку ,приходите ,всегда вам рады!!!
Виталий Мовар
Очень вежливый персонал, отличный шашлык , шаурма и вообще огонь 🔥🔥🔥 рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Виталий ,спасибо за обратную связь !!
ХТ
Хуй Там
Это самое лучшее место где всё приготовленно для человека с любовью и пониманием
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, ждём в гости!!!
Schmuntzig
отличная шаурма да и мясо. всегда по доброму. молодци. может и выглядит непременно. но необращайте внимание. желаю всего самого наилучшего)
Благодарю вас !!!
Lora Lora
Очень вкусный шашлык, крылышки (особенно когда просишь "поподжаристее" 😉), овощи. Всем советую!
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда очень рады вашему звонку Рады готовить для вас!!
Алексей Еремеенко
Грязно А так мясо вкусное Можо со своим спиртным
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будит потеплее вода не будит застывать, Все перемоем, будет чисто!!!
Владимир Маслов
Отличное заведение,здесь можно и вкусно покушать,цены радуют,общение на высшем уровне.Самое вкусное это шашлык один съешь и тут же охото купить второй) Всем рекомендую это заведение!!!
12 января 2025, официальный ответ
Владимир ,благодарим Вас за высокую оценку!!! Ждём вас!!!
Ч🫶
Черешинка 🫶
Очень вкусно, персонал очень милый и радушный, приду ещё
11 декабря 2024, официальный ответ
🤗🤗🤗 Спасибо огромное . Ждём вас!!! 🫶🫶🫶
МИ
Михаил Иванов
Отличный шашлык и персонал. Лук маринованный-очень вкусно.
16 ноября 2024, официальный ответ
Михаил ,спасибо вам за высокую оценку и добрые слова. Приходите 🤗🤗 Рады готовить для Вас!!!
ГМ
Галина Митрохин
Шашлыки, овощи, шаурма все просто божественно вкусное! Работает очень приятная семья! Работают с душой! Процветания вам! Спасибо за вкуснятину🤤
15 ноября 2024, официальный ответ
Галина ,благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова. Приходите ,ждём Вас🤗🤗
Вкусно готовят, с удовольствием покупаем шашлычки, особенно в холодное время года, когда дачный период заканчивается
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас,за посещение нашей Шашлычной. Рады ,что вам понравилось. Рады работать для Вас. Ждём Вас снова !
Анатолий
Были с женой проездом в Красноярске. Мне шашлык захотелось. Зашли в это кафе, заказали. Шашлык оболденный, а соус к нему - просто сказка. Обслуживают очень быстро. В кафе чисто, хорошо. Хозяйка - Лена разговор поддерживает - мелоч, а приятно. Уютно, всё вкусно, не дорого. Молодцы ребята
31 октября 2024, официальный ответ
Анатолий ,спасибо вам за чудесный отзыв,приезжайте к нам ,ждём вас.
Д
Даниил
Очень вкусный шашлык из куриного филе, аджика домашняя выше всяких похвал, хлеб слегка запеченый вообще улет, и персонал вежливый, да и ценник приятный, жаль что живу далеко, так бы часто ходил туда
17 октября 2024, официальный ответ
Данил,спасибо Вам огромное за отзыв ,пусть люди хорошие читают ,приходят. Ждём вас. Скоро новый рядо…
Виталий Жура
🔥 все супер очень вкусно
22 октября 2024, официальный ответ
Виталий ,спасибо вам за высокую оценку ,приходите🤗
М.
Мария .
Очень редко когда бывала в подобный заведениях,но очень приятно видеть что работает семья и стараются😍Уже несколько раз была в этом заведении,очень вкусно готовят обеды,мясо на мангале просто божественное!😍Всегда все спросят,что добавить,подсолить,молодцы!Шаурму пробовала тоже,мясо все на углях готовится и это действительно чувствуется😋Очень вкусно,успехов вам!от всех души!🫶🏽
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Мария !! Рады работать для Вас!! Ждём Вас!!
Павел Кришталов
Всë очень вкусно шашлык обалденный персонал очень приветливый внимательный так держать)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, приходите🤗🤗🤗
лб
лита бубубу
Приезжали в Красноярск на соревнования, пришли подкрепиться перед поездом. Все вкусно, мясо вкусное, овощи свежие. Все супер 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём вас !!!
AZ
Alex Zav
Все ок, мне понравилось
Юрий Семецкий
здесь как дома
ОМ
Оля Мациенко
В данном заведении очень вкусная шаурма,хороший персонал, видимо сами хозяева👍🤗И очень, очень приятные запахи!!!😀
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, и чудесные слова.!! Рады видеть Вас Всей нашей семьёй Копыловых!!
Александр Пугачев
Хорошие люди, делают хороший шашлык. Регулярно заходим кушаем, все и всегда очень вкусно!!! Рекомендую всем, кто любит мясо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Ребята, Спасибо вам за высокую оценку И хорошие ,добрые слова Приходите Ждём вас
АУ
Александр Учиха
Вкусно, порции большие, 10 картошек с мясом из 10❤️
ОИ
Оля Иванова
Самая вкусная шаурма на районе 🩵
Игорь Гаврилов
Отличный шашлык!!!🙂 Рекомендую 👍👍👍👍
16 мая 2024, официальный ответ
Игорь,благодарим Вас за высокую оценку, Рады готовить для Вас,ждём Вас!!