Молния
Служба доставки корреспонденции
Евгений Никитин
Все нравилось, нравится и будет нравиться!!!
СЧ
Сергей Чеботарев
Отличная ТК Вежливые и пунктуальные сотрудники
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Slava Mosielev
Удобная ТК для отправки по краю, цены приемлемые.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Саня
Отличная транспортная компания.Работают грамотные сотрудники.Цены на перевозку груза,адекватные. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Максим Курц
Быстрая доставка, всегда вовремя приходит груз Оператор все качественно оформляет
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КР
Константин Романов
Хочу поделиться впечатлениями, привозил груз, тяжёлый, руками не поднять, обратился к сотруднице пункта. Все рассказали, все показали, пунк большой, удобный. Есть отдельный склад для выгрузки тяжелого или негабаритного груза, рохля, ручной вилочный ... Спасибо сотруднице, оформили быстро. Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПБ
Павел Болотин
Очень хорхорошее место! Нет очередей и обеда, всегда принимают гоуз! Оператор Анастасия очень прзитивпрзитивная и вежливаявежливая девушкдевушка! Обслуживание прекрасное!
18 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Макс Максимально
Увольте НОВЕНЬКУЮ КОСЯЧИТ!🤦♂️ Уже дома и она звонит! Тугая как прообка. Пол дня снец провел, все на пальцахобьяснил и за нее сделал!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какую организацию вы представляете?
Д.
Денис .
Отличная ТК. Выручает с тем, что возит груз в те места куда большинство ТК не ходят. На терминале все быстро и по делу. На Аэровоузальной так же, но на большой машине не подъехать.
5 марта 2025, официальный ответ
Ne Bespokoy
Обманывают не отправляете через нее
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поясните пожалуйста по существу, что случилось, когда. Номер экспедиторской расписки…
Djoni Keidj
За отправку велосипеда, просят 8к 😅
Игорь Владимирович
Почему-то люди всегда спешат поделиться только негативными впечатлениями, а когда всё проходит хорошо, то забывают об этом написать. А я вот хочу рассказать о своём положительном опыте отправки посылки именно через эту транспортную компанию . Я отправлял маникюрный стол из Краснояска в Абакан , и для меня было очень важно, чтобы он приехал туда целым и невредимым. Перед тем, как выбрать транспортную компанию, которой буду его отправлять, я посмотрел тарифы у нескольких, и больше всего мне подошла именно ТК Молния. В сравнении с другими компаниями тут ощутимо дешевле стоит посылка по всем направлениям . И доставка быстрее ВСЕХ, но для меня это было не важно! И так, в терминале, который, кстати, удобно расположен. Мой стол помогли запаковать, оформили все необходимые документы на отправку. Стоимость мне рассчитали сразу и она оказалась действительно низкой. Я сначала подумал, что тут, наверное, не очень аккуратны с грузами, раз так дёшево отправляют посылки, но нет! Мой стол дошёл до получателя в идеальном состоянии и, кстати, точно в срок, который был указан при оформлении. Возможно, у кого-то и случаются казусы при отправке, но у меня всё прошло отлично! Так что меня всё устраивает!
8 ноября 2023, официальный ответ
SS
Sergey Sergey
На приемке сидит королева, свою работу выполнять не хочет, разговаривает через губу В целом молния работает, но частоту поездок по некоторым направлениям уменьшили
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Проведем профилактическую беседу. Ни по одному из направлений ничего не менялось. Пожал…
НИ
Наталья Иванова
Все быстро и оперативно :)
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Анна Громова
Быстрая доставка посылок !) Обращаюсь уже не первый раз , все приходит в целости и сохранности . Рекомендую!)
16 февраля 2023, официальный ответ
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо за оперативную доставку с Красноярска до Тайшета, посылка целая, цена адекватная, доставка быстрая! Доставку в следующий раз буду оформлять только с Молнией! Всем рекомендую!
20 августа 2022, официальный ответ
КТ
Константин Талаев
Позвонил сегодня по-поводу расчета стоимости доставки грузовой резины из Красноярска в Богучаны, назвал объём груза и вес груза общий. Называл объём одной шины и вес одной шины отдельно. Оператор сказала, что не может рассчитать стоимость доставки, мол не умеет, только для легковой может.
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Можете указать номер телефона, как с вами можно связаться?
Татьяна Медведева
Очень довольна работой данной транспортной компанией!!!! От звонка оператору , которая чётко рассказала об условиях доставки, о тарифах, сразу расподожила к сотрудничеству именно с Молнией)))) сам груз в короткие сроки ушёл в Абакан , ну и конечно же всё дошло в целости и сохранности!Удобное место расположения филиала, нет толпы , все чётко и быстро, в общем Огромное спасибо за вашу работу, рекомендую и сама постоянный клиент теперь
7 октября 2020, официальный ответ
Выражаем Вам свою признательность!!! Спасибо за отзыв!!! Всегда рады нашим клиентам!!!